Это не картотека, это - кототека.Симба писал(а):Прекрасная картотека и очаровательные кошки! Удачи им всем в нахождении своего дома!
russkye писал(а): Это не картотека, это - кототека.
-это было бы таким счастьем! Внешне здорова. Сказали стерилизованна( за год беременной не видели). Могу привезти в любое время с благодарностью, на любых условиях, отвечать на звонки буду, естественно сама. Если хотите-21 или 22 к нам приедет ветврач с форума, стерилизовать других кошек, может и ее посмотреть, но внешне здорова.Inna_k писал(а):Белая киса стерилизована? внешне здорова?
Заберу до пристройства, только нужен человек на звонки отвечать.
- вы новичок. Это Ваше первое сообщение. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, прочитайте советы по пристройству. Я Вас не вношу пока в ЧС. Надеюсь, став участником форума , Вы поймете свою ошибку. Не жду извинений, но обвинение в обливании Вас грязью звучит странно, в отличии от Вас я помогаю животным и понимаю, почему нельзя отдавать в неизвестность.сакреттт писал(а):Наталья!Мне очень жаль,что Вы так плохо разбираетесь в людях!!Татьяна просто уже неделю переживает,как там бедный кот на улице!И лишь от этого Вас торопила.. Как бы он не замерз ,не простудился...При чем тут какие-то корыстные цели??У нас у родственницы британка-всегда можем взять котенка!А тут просто пожалели бедолагу!!!И денег нам от Вас не надо!И кастрировали бы сами!!Или Вам данные паспорта важнее жизни и благополучия кота??У нас кот прожил 13 счастливых лет-возили его через весь союз и нигде не бросили....И смерть его тяжело переживали...тоже взяли взрослым котом-хозяева бросили его...Хотели бы узнать условия для кота-приехали бы к нам домой-у нас живет 4 взрослых и адекватных человека,любящих и жалеющих животных!!!Мне очень жаль!!!А обливать грязью и подозревать в корысти человека,которого Вы совсем не знаете-по крайней мере некорректно!!!!
В советах по пристройству я ничего не прочитала про паспорт-там предлагают навестить предполагаемых усыновителей и посмотреть условия для питомцев-милости просим-приехали бы и смотрели.Вы не верите нам,а как можем мы вам верить-вдруг данные наших паспортов вам нужны для других целей??это я образно...Так же человек может показать Вам паспорт и оказаться живодером...Вы что-его посадите?вряд ли...Это полемика!Вы просто обидели хорошую и добрую девушку.Мы тут уже обязанности распределили на завтра-кто куда едет и что покупает для приданого котику....Я не оскорбляла Вас ,просто надо немного разбираться в людях и не обижать попусту-не надо так далеко ездить за котом из Питера,чтоб потом как-то использовать его-полно породистых на всевозможных "потеряшках".Но вот попался этот кот-и стало его безумно жалко...Увы...вряд ли после такого общения еще появится желание еще кого-либо усыновить-проще сходить в питомник и купить....Тут ведь было дело не в бесплатном приобретении кота,а в том,что жальче всего именно брошенНых ДОМАШНИХ котиков,не приспособленных к уличной жизни.Ну вот я все сказала-будет уроком для будущих усыновителей.И не надо меня пугать черным списком-я ничего не нарушила,никого не оскорбляла,а высказывание своего корректного мнения мне никто запретить не может!Удачи Вам!Н.Н. писал(а):- вы новичок. Это Ваше первое сообщение. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума, прочитайте советы по пристройству. Я Вас не вношу пока в ЧС. Надеюсь, став участником форума , Вы поймете свою ошибку. Не жду извинений, но обвинение в обливании Вас грязью звучит странно, в отличии от Вас я помогаю животным и понимаю, почему нельзя отдавать в неизвестность.
В чем-то я с Вами согласна.Но есть Федеральный закон Российской Федерации от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗМария Максовна писал(а):Скарлеттт
Зря Вы так. Вы только сегодня зарегистрировались, не знаете всех трудностей и проблем по пристройству животных.
ДА, Вы может не просто хорошие люди, а очень хорошие. Но куратор волнуется за каждого котишку, собаку. Бывают случаи, когда происходит непоправимая беда. Нет ничего оскорбительного, когда просят показать паспорт. Вы должны подписать договор( документ), который оформляется на основании паспортных данных.
Что такое страшное в этом?
Вы бы ребенка своего отпустили в поход с человеком, которого видели в первый раз? Уверена, нет, так как Вы здравомысляший человек.
Котишка, собака- наши дети, о которых болит душа.
А пойдете вы к разводчикам, заводчикам... это Ваше решение. Правильное-нет... Опять решать только Вам.