Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден красивый кот в центре, посмотрите!

Alexsa

Сообщение Alexsa »

Создаю тему в надежде, что старые хозяева кота его ищут. Не могу поверить, чтоб такой красивый и ласковый кот был выброшен! Найден в центре.
Н
Ник 70443

Сообщение Ник 70443 »

Очень хорошенький,метис шотландца по окрасу
Helvin

Сообщение Helvin »

Красотун!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Напишите Лене Enot - она у нас в центре всех котов знает!

Уточните, где именно? Центр от Александро-Невской Лавры до Исаакиевского собора... и в ширину столько же.
wolf737

Сообщение wolf737 »

Замечательный котик!
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Елена Имановна, к сожалению знать всех котов в центре невозможно! Надежда только на то, что его ищут прежние хозяева. Нашла его на Некрасова.
v
viksi

Сообщение viksi »

кот-то породистый,как такого могут не искать... {yee}
а на потеряшке регистрировали?
Alexsa

Сообщение Alexsa »

На "Потеряшке" его зарегистрировала бабушка, которая наблюдала его (как оказалось) с конца октября болтающимся во дворах, рег.номер № 95319

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-28000
Enot

Сообщение Enot »

и правда,незнаю я всех котов в центре)))

На Некрасова объявки повесили? если свалил от перекпни,например от Марченко,то не ищут.

Мне написала одна девушка,что готова курировать ,с вас помощь пиаром. надо?
v
viksi

Сообщение viksi »

Кот-то сейчас,надеюсь,не на улице? :?
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Enot писал(а):и правда,незнаю я всех котов в центре)))

На Некрасова объявки повесили? если свалил от перекпни,например от Марченко,то не ищут.

Мне написала одна девушка,что готова курировать ,с вас помощь пиаром. надо?
Объявления были повешены и на Некрасова, и на Греческом, и на 8-ой Советской, но, безрезультатно.
Enot, спасибо, но помощь в кураторстве мне с этим котиком не нужна, нужны надёжные ручки!

viksi писал(а):Кот-то сейчас,надеюсь,не на улице? :?
Кот сейчас не на улице. Извините, что не уточнила (подумала по фото понятно будет): он у меня дома - проглистогонен, прокапан Фронтлайном (хи, вывалилось после этого 4 блохи), намыт и расчёсан. А вчера приходил доктор и "лишил его иллюзий", то есть кастрировал! Кот очень ласковый, любит лежать на коленях, любит играть, очень быстро нашёл общий язык с моими четырьмя кошками. Единственное, чего я "боюсь" - что привяжусь к нему всей душой...
Alexsa

Сообщение Alexsa »

Котик уехал к новой хозяйке. Девушка мне очень понравилась, пока мы с ней "чаи гоняли" - знакомились, кот сидел у неё на коленях и урчал, потом там и заснул - и ему значит "мама" понравилась {yee}
Испытательный срок прошёл. Можно нас в ХЕППИ!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»