ладусечка, линда, софи, alina и куча другихяманя писал(а):Гюльчатаааай!Открой личико!
Есть он или нет,станет понятно завтра.Я вчера его на проверку сдала только.Туманность писал(а):Главное диплом есть!! Ура новость хорошая)) теперь наверное стоит озвучить ники, и как бы извиниться , за явные провокации)) удачи будущему психологу)))
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО!Kendis писал(а):Многие знают меня под разными никами,и многие мечтают прибить за весь тот бред,что я несла на форуме.Это я делала ради диплома по психологии,который вчера закончила.Мне было нужно знать реакцию большинства людей на различные ситуации,многие реагировали откровенно агрессивно,оскорбляли без видимых оснований,ещё я заметила,что есть группа людей которая как будто преследовала эти ники.Везде сразу оказывалась в полном составе,и начиналось.Я понимаю,что раздражитель был ещё тот,но всё же надо быть добрее и к людям,а не только к животным.Я реально занимаюсь передержкой кошек,если кого волнует их состояние и безопасность,можете навестить.Сейчас их 25 штук.
с такой орфографией ?? даже атестат не дадут )))Бенджи писал(а):Отвратительно.
Если это ради диплома, то желаю вам его не защитить.
Атестат может и дадут, а вот аттестат не должны быdunai-fox писал(а):с такой орфографией ?? даже атестат не дадут )))