Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

финансы и сбор :help: :help: :help:
Boga

Сообщение Boga »

Нужен человек, который сможет сегодня объехать всех желающих и собрать деньги! :help:
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, кто хотел деньги передать в эту тему, отпишитесь, пожалуйста, где вы территориально и как по времени удобно встретиться. Чтобы сборщик пожертвований сумел скоординироваться!
Astra

Сообщение Astra »

а где территориально желающие :-[
Berta

Сообщение Berta »

Berta писал(а):с меня 500 р. (днем если только у Ленты на Савушкина) вечером в метро могу передать
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Boga писал(а):Говорила с Ириной из Великих Лук. Гарантий, что поймать бобика на течную суку, нет. Это сразу заявил владелец течной суки - типа, суперохотник, заводчик собак. :)

Так что, деушки, думаю, надо к ночной поездке готовиться.

Ирина из В.Лук готова встретить группу, проводить к этому месту и дать немного денег на малыша.

В три часа тогда жду окончательного подтверждения от Владимира Футермана.

После этого нужно будет организовать сбор денег на поездку:

- 1500 рублей услуги ловца

- деньги на бензин. Даша-Кукуся, пожалуйста, озвучьте сумму.

Плюс ко всему нужны будет шлейка, ошейник, поводок, намордник, комбистресс и фарш!

Такс-команда, делитесь амуницией!

Ну как скажете, хотя я думала, что им там проще поймать её, и человек вроде не дилетант, а 100% гарантию то понятно никто не даст... Просто представляете, как будет обидно если мы приедем, а её там просто нет... что тогда делать?? разворачиваться и обратно с пустыми руками?? По крайней мере мне Ирина достаточно уверенно говорила, что они поймают её и им все-таки не так далеко.

Ладно, это лирика, ночью так ночью, нет проблем. Следующий вопрос: скорее всего, мы вернемся в Питер уже ночью, если нужно перед передержкой ещё и показывать ветеринару, то нам надо с кем-то ночью встречаться, кто его туда поведет потому-что мы, я думаю, после такой поездки даже чисто физически не осилим уже ветеринара. По деньгам на бензин, думаю примерно 2500-3000.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

эм... может быть они попробуют сегодня сьездить его поймать?
Boga

Сообщение Boga »

Расходы:

- 1500 ловец

- 3000 бензин

Итого надо насобирать 4500 рублей.

Девушки, на сбор денег фактически шесть-семь часов осталось!

Я на Комендане, Берта - на Савушкина. Это Приморский район.

Кто еще хотел помочь материально собаке?
Boga

Сообщение Boga »

Юль, если я правильно поняла, сегодня Ирина на работе. Могут туда съездить только вечером. Вечером собаки на месте нету.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кашмар... а мужчина с сукой без женщины никак? им все-таки не 14 часов на дорогу туда обратно...
Boga

Сообщение Boga »

Перезвонила Ирине в Луки. Дядя поехать не сможет - работает щас. К тому же он в своей машине бобика не повезет, если поймает. Боится за суку... :hmmm:
Кукуся

Сообщение Кукуся »

ЮпИ писал(а):эм... может быть они попробуют сегодня сьездить его поймать?

Сегодня они все работают :( Они с утра собирались для Москвы его ловить, но т.к. всё обломалось, не поехали :(
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Кукуся, а может Вам завтра в ночь поехать?После того, как они бы завтра с утра скатались туда - посмотрели,есть ли собака.

Короче,перенести на сутки
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не известно только, сможет ли Владимир в воскресенье, если переносить на сутки... за завтра можно было бы денег пособирать...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

ИринаН писал(а):Кукуся, а может Вам завтра в ночь поехать?После того, как они бы завтра с утра скатались туда - посмотрели,есть ли собака.

Короче,перенести на сутки

Я вообще то так и предполагала, но Boga говорит что мужик этот спугнуть может собаку... Так бы и не надо было ловца и по времени было бы быстрее :hmmm:
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Здравствуйте, я уже несколько раз писала, что на собачку ЕСТЬ руки, писала это на Великолукском форуме.

Сегодня утром были на трассе с 9 до 10 утра .Собаки не было ,ходили по лесу, искали и звали. Уехали как вы понимаете не с чем.Проблема одна КАК его поймать, а куда деть искать не надо.

Мой телефон 8-911-362-49-92

Звоните могу выехать в ЛЮБОЕ время.

Почему не реагируют на мои посты на Великолукском женщина под ником ПРАСКОВЬЯ.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ир, узнай, пожаааалуйста, у Владимира, сможет он в воскресенье, если завтра на суку не поймают? :hmmm:

Действительно дешевле получится... я, блин, такой нЕспец, что у меня вопросы... а кобл потом эту суку не отправится разыскивать? у кого опыт был стаким отловом? потому что если отправится, то на фиг это надо? :O
Последний раз редактировалось ЮпИ 16 янв 2009, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Boga

Сообщение Boga »

Надежда, а вы были именно в этом месте, где собаку видели?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Короче я не знаю, как лучше сделать......
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, пока приостанавливаем, думаю, процесс.

Надежда - из Великих Лук. Готова забрать бобика к себе. Готова выехать за ним вместе с Ириной. Ирина будет созваниваться с Надеждой.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:O

а Ирина будет ловить с мужчиной и течной сукой? так?

а то я уже запуталась...
tufelka

Сообщение tufelka »

Дым коромыслом! ;)

Я думаю,что раз уж нашлись герои из Питера,кто туда поедет,то мы должны использовать все шансы для ловли маленького страдальца,как то :

- :) взять фарш(и ещё какую нибудь деликатесную консерву) и вбухать туда комбистресса(обязательно уточнить у ветов дозу,чтобы не грохнуть собаку)

- :) взять Футермана на всяк пожарный(чтобы уж наверняка не возвращаться с пустыми руками)

- :) очень желательно раздобыть ловушку(может кто знает где и как это можно сделать).Сейчас создам темку.Ловушка-самый идеальный вариант.

- :) человека с течной сукой тоже лучше иметь неподалёку,но не тащить сначала всю тусовку,а использовать всех по порядку.

- :) иметь сеть,чтобы страховать у дороги. Люди,которые едут ловить советую вам сделать особые перчатки: берёте старые,ненужные(лучше кожаные) и потихоньку наматываете пластырь на пальцы,чтобы пёса не прокусил.Поймите- у вас будет один шанс,и то не факт.Если вам посчастливится его схватить,то нужно быть готовым к тому ,что в ваши руки вцепится таксячья пасть и тут уже вы просто ни в коем случае не выпустить его,т.к. он стопудово понесётся на дорогу.Надо сцепить зубы от боли,но держать!!!!!Поэтому перчатки могут вас спасти от этого.Я бы уже осталсь без пальцев,если б не такие изобретения.

План действий таков:

Команда 007 ,приезжая на место,за исключением одного человека сидит в машине.А этот ч-к медленно выходит из машины,не хлопает дверью выносит всякую вкуснотень.Присаживается на корточки и издалека начинает сюсюкающим голосом разговаривать с собакой(дикие собы реально хорошо ведутся на противный сюсюкающий лепет).Потом медленно подходит на расстояние около 2-х метров и кладёт нашпигованную жрачку,продолжая бормотать успокаивающим голосом.Так же медленно уходит в машину.Там уже сидит ждёт пол часа,наблюдая за собакой.Затем опять выходит и медленно медленно,лучше наклонившись, старается подойти к собаке,всё ещё сюсюкая.В руке ароматнейшая вкусняшка.Тут очень важно наблюдать за реакцией собаки.Если она пятится,то не страшно,просто притормозите и постойте немного,продолжая разговаривать с ней(напоминаю,тембр голоса до противного нежен!)Если собака резко ломанулась от вас,то не надо за ней мчаться,а идите обратно в машину,главное,чтобы пёс не уходил от места.

Если пёс всё таки от вас удирает,то продолжайте использовать все остальные варианты: течную суку,Футермана и т.д.

Если найдём ловушку,то туда было бы класно помимо еды налить на пол мочи течной суки.
Последний раз редактировалось tufelka 16 янв 2009, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Boga писал(а):Девочки, пока приостанавливаем, думаю, процесс.

Надежда - из Великих Лук. Готова забрать бобика к себе. Готова выехать за ним вместе с Ириной. Ирина будет созваниваться с Надеждой.

А это не та Надежда,которая ловила его 8 дней и он регулярно вылетал под колёса фур?
Boga

Сообщение Boga »

ЮпИ писал(а)::O

а Ирина будет ловить с мужчиной и течной сукой? так?

а то я уже запуталась...

Ага.
tufelka

Сообщение tufelka »

А как бы их настращать? Они грамотны в вопросе ловли?
Boga

Сообщение Boga »

Оксан, он в ловушку не пролезет. Упитанный очень. :)
Boga

Сообщение Boga »

Ирина из Лук, может, зарегистрируетесь у нас? а то появляется много вопросов и периодически случается испорченный телефон.
tufelka

Сообщение tufelka »

Boga писал(а):Оксан, он в ловушку не пролезет. Упитанный очень. :)

Возьмём ловушку на зайцев или лисиц :)
Н
Ник 4199

Сообщение Ник 4199 »

Нет, я его ещё не ловила, Я просто уже много дней слежу за его судьбой!

Сегодня утром были на трассе В ТОМ месте, но собаки не было, мы проходили по лесу час, но собака до 10утра на трассу не выходила. Как поймать бедолагу не знаю, но всеми силами буду помогать. Собаку есть куда пристроить.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

имхо: если Владимир может в воскресенье, то завтра Ирина и Надежда вместе с комбистрессом, фаршем и течной сукой пробуют поймать такса.

если Владимир может только завтра, то едем всееее завтра :O

м?
Ответить

Вернуться в «Архив»