Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как помочь трем бродягам? Живущие рядом с Удельной, помогите поймать пожалуйста!

НадМихЗай

Как помочь трем бродягам? Живущие рядом с Удельной, помогите поймать пожалуйста!

Сообщение НадМихЗай »

Друзья! У меня во дворе не так давно поселилась троица, передушившая половину кошек!

:cry: :cry: :cry:

Он - огромный, рыжий помешанный пахан, очень умный, подходит только к избранным. Очень отзывчивый и благодарный, со знакомыми очень ласковый, игривый.

Она - беременная хромоножка, серенькая, около 50 см в холке.

Оно - лохматый подозрительный чудик, даже после рекомендации пахана очень насторожен со всеми приближенными и кормящими.

Главный вопрос - как помочь беременной старушке? Есть ли варианты избавления ее и меня от заведомого обреченного детского садика?

И вообще, как быть подскажите, очевидно одно - в дом я их взять не могу. Такую стаю, моя братва ни за что не примет. :hmmm:

:help: :help: :help:

+7 911 753 16 14
Последний раз редактировалось НадМихЗай 14 янв 2009, 21:47, всего редактировалось 3 раза.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Девку стерилить на Энгельса и назад отпускать...
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Отловить, стерилизовать.

Оставьте телефон в теме
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

1.Уберите капс из заголовка.

2.Вставьте в главный пост телефон.

3. Нужны фото.

4. Беременную суку стерильнуть - отвезти на Энгельса, 154.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

буду стараться завтра их сфотать. что потом с сукой делать? :(
Марина и гончие

Стерильнуть, оставить на сутки в стационаре, затем забрать и выпустить в прежнее место обитания.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Как Вы думаетет, сколько это приблизительно может стоить?
Марина и гончие

Для бездомных кастрация и 1 день стационара бесплатны.
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

спасибо! Попробую завтра отвезти к Филлмору!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

в такой мороз через сутки снова на улицу :(

у них хоть укрытие есть какое?А стерилизовать надо обязательно, тут без вариантов.
Марина и гончие

Вначале позвоните туда и запишитесь на день и время.

Желательно сделать все, пока нет сильных морозов.
Люта (Пантера)

с собой иметь паспорт+ сейчас вот как раз таки и не морозы. поэтому пострайтесь в ближайшее время успеть! в клинике завал,продержат собаку явно не больше суток!Удачи!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

проблема в том, что они прибегают ко мне только по вечерам, и то через раз, попытаюсь ее отловить сегодня, единственное, боюсь остальные двое ринутся в погоню, потеряют друг друга! Где хотя бы приблизительно они ночуют я не знаю! Может попробую заплатить еще за пару дней в клинике. Я конечно в полной растерянности, боюсь усугубить ситуацию, если вдруг они растеряются.

:? :( :hmmm:
Люта (Пантера)

Вы позвоните в клинику и спросите,там перебор собачкоФ(( вряд ли согласятся держать- позвоните для начала.

Пока будете думать-собаки вообще перекочуют. мы так со стаей стормозили,теперь ищи свищи и жди щенков,называется((
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,сделайте заголовок информативным.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

с клиникой я уже договорилась, буду сегодня их поджидать, они обычно после 22.00 кормится приходят, повезу девочку, боюсь как бы остальные не ошалели. :hmmm:
Последний раз редактировалось НадМихЗай 11 янв 2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Таллула

Сообщение Таллула »

Удачи вам , на благое дело идете .....
Люта (Пантера)

Удачи.Удачи.Удачи. Только не отступайтесь-раз уж решили. пишите-будем ждать известий! Согласна,очень благое дело делаете
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Видно бродяжки почуяли, что сегодня я по их душеньки на охоту вышла :hmmm:

Кормится пришел только пахан, потусили с ним полчаса, потом он свинтил куда-то, в итоге я три часа околачивалась по окрестностям - никто из троицы больше не явился.

Завтра опять выйду в дозор. :O
D
Dinka

Сообщение Dinka »

Вы возьмите какой-нибудь наркоз...или они на поводке ходят? :O
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Они бродят где хотят - маленькая стая. Мне они доверяют - так что я думаю что с поимкой проблем не будет. Тут встал другой вопрос - девочка пропала, как только я поняла что к чему :(

Сегодня опять не пришла, соседи вроде ее в шесть утра у помойки видели, но я не успела. К сожалению нет возможности поджидать ее 24 часа в сутки. :O

А время идет, недеюсь успеть, живот у нее к сожалению очень большой :cry:
Люта (Пантера)

плохи дела...но не опускайте руки, мы с Вами, пишите плиз что и как! нельзя этих абормотиков бросить на произвол судьбы!
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Спасибо! Я ни за что не сдамся! :thank you:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

вчера вообще никто не пришел. Но я навела справки - эта стайка квартируется в заброшенных каруселях парка Челюскинцев.

Вообщем сейчас беру машину и едем искать! :O

Интересно, а на машине в сам парк пустят? :?

Удалось бы их если что из парка выманить! :hmmm:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Собаки исчезли. Только пахан рыжий, огромный вчера метался по парку, потом скрылся, ко мне так и не подошел, а раньше обычно визжал от восторга при нашей встрече. :?
Люта (Пантера)

может кто раньше Вас успел?? или не дай Бог что плохое случилось(( их то защитить некому((
Юлианна

Сообщение Юлианна »

видела их на прошлой неделе - ночью у переезда м удельная .один сидел на заледенелом асфальте, другой еду тскал в мусорке.

У меня с собой только пакет сушки пэдигри был . высыпала каждому, есть не стали(((
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

не знаю, я всех знакомых в округе подключила дня три назад, так мы их и не подкараулили, к сожалению особо заинтересованных в помощи беременной калеке я не нашла, но рыжий все время где-то рядом болтался, все у него какие-то дела были, вопросы решал ;)

а те двое странные типчики, очень нелюдимые, вот и сгинули, вечером опять поеду караулить, только бы она не ушла рожать :cry:
НадМихЗай

Сообщение НадМихЗай »

Я их упустила. Долго никто не приходил, в парке тоже никто не появлялся, к сожалению не было возможности часто бывать на Удельной, чтобы их отловить. В итоге, сегодня в 5 утра все трое прибежали, я поняла, что хромоножка где-то родила. :cry:

Они очень быстро поели и опять убежали.

Да, я новичок, и не смогла их отследить, и теперь безумно переживаю.

Но может быть им кто-нибудь поможет.
Ответить

Вернуться в «Архив»