Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

В квартире 6 щенков по 10 месяцев, все девочки. Нужно куратора на ОДНУ собаку. Есть передержка с адаптацией 150р в день плюс корм. Вывозить по 1 щенку адаптировать и пристраивать. Но возьмусь только при наличии куратора. Пока не ясно, объявится ли женщина, т.к. к телефону не подходит пока, но что-то нужно срочно придумать!!! Одна из щенов уже покрыта кобелём, живущим в той квартире. Нужно вывозить и стерилить, иначе их станет ещё больше!!
Вот предыдущая тема про них viewtopic.php?f=7&t=94279
Это главпост из неё.
Информационная тема, извините(((
Мне кажется, в скорой: беда ведь на носу.

Любовь Григорьевна, 65 лет, центральный район
позвонила мне полчаса назад с просьбой помочь пристроить 6 щенков (по прошлогоднему объявлению на Дегтярных)

в процессе разговора выяснилось:
6 подростков-сук, по 10 месяцев не стерильны, в Потеряшке, говорит, зарегистрированы.. Марине Ярославовне, говорит, звонила.

если всё изложено честно, то ситуация такая:

у неё был и есть свой кобель.
она подобрала суку и не стерилизовала.
кобель покрыл - 10 месяцев назад родились эти щенки, все суки.
позвонила в Потеряшку, обещали помочь, сидела на сидении ровно, ждала помощи ((((
по её утверждению, одну из этих 10и-месячных кобель уже покрыл 10 го ноября по её словам((((

ни к выгулу, ни к поводку собаки не приучены, соседа (или кого-то, кто ещё живёт в квартире) боятся, лают..
в целом, собственными усилиями (вернее их отсутствием) вырощен "квартирный приют"

даже смайлики никакие не хочется ставить!
сколько все здесь бьются с помётами, а вот пожалуйста: цикличное производство дикарей..

я объяснила, что регистрация в Потеряшке даёт возможность стерилизовать хоть всех, но
похоже, что сама она не будет делать ничего, пока это всё не закончится трагически, и пострадают, как обычно, вовсе не люди ((((
Видимо, нужно как минимум настойчивое руководство и буквально привоз-отвоз.

всё, что я могу - это создать тему с обращением о помощи собакам:
я в 60км от города и в данный момент сама могу потянуть только одного Серого(что и делаю).

Может быть есть кто-то, кто сможет помочь этим подросткам, хоть чем: организацией стерилизации(первостепенно, мне кажется), фото ли и т.п. - телефон её отправлю в личку, правда сейчас не дозвонилась до неё, но номер городской, адрес можно по базе узнать.

если эта информация не нова для кого-то, прошу прощения за повтор:
звонок мне был только-только, и - ситуация у этих собак патовая, по-моему ((((

947-47-22
Татьяна

п.с. на потеряшке тему тоже создала на всякий случай.
Ilana

Архив

Сообщение Ilana »

Я надеюсь ты не себе собралась брать на адаптацию.
blercort

Архив

Сообщение blercort »

Ilana писал(а):Я надеюсь ты не себе собралась брать на адаптацию.
за то и борется {yee} умничка !
Н
Ник 66278

Архив

Сообщение Ник 66278 »

Как мило :wall:
"Ищу куратора,который оплатит мою передержку,потому что я хочу помочь"
{crz} {crz} :jawdrop:
Ilana

Архив

Сообщение Ilana »

blercort
ну да, ну да. Самое время взять еще одну собаку, себе на голову только что, и так в минусе который месяц из за шестерых щенков, которые брались на передержку на месяц, а зависли уже на третий. И подозреваю, что минус не только по ним. Да Тань?
ЕвгенияСоколова а что такого удивительного? Кто то может помочь деньгами, кто то домом и адаптацией.
ER0SHKA

Архив

Сообщение ER0SHKA »

Ilana, это её выбор и её решение. {yee}
Человек хочет заняться адаптацией. Хочет получить за это денег. Поэтому ищет куратора, который возьмется за сбор денег для этой собаки и потом займется её дальнейшим пристройством.
blercort

Архив

Сообщение blercort »

Ilana писал(а): которые брались на передержку на месяц, а зависли уже на третий.
вот и ответ на все вопросы,а человек так и не понял :(
Ilana

Архив

Сообщение Ilana »

ER0SHKA
я понимаю. Я тот самый пессимист и реалист, который пытается притормозить чудесную деятельную натуру Ник-То и подумать иногда о себе. Ну тут уже поздно скорее всего, тема то создана уже)
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Ну, да, я оптимист))) Щенки пристраиваются потихоньку) И я думаю, так лучше. Если бы их разобрали месяц назад, возвратов бы было, я думаю... Они выглядели маленькими, ты же помнишь. А выросли конями. Все см 40 в холке уже. А все пророчили, что выше 45 не вырастут) Я всё таки верю в провидение, всё, что ни делается, всё к лучшему) Вот определились с размерами, звоночки пошли) Делаем прививки вторые, я активно к пиару подключусь. Я уже верю теперь, что не судьба им со мной век коротать, просто так надо было)
И кстати, им всего месяца три, если есть) А у меня они полтора) с первого октября же)
Вот я одного не понимаю, почему именно этих щенков надо в смертники записывать? Они не отличаются от других ничем абсолютно, они даже не агрессивны.... И да, ради того, чтоб дать им шанс, я готова ещё 1 собаку в доме выдержать)
Я опять же не думаю, что это на века. Фото бы ещё, конечно...
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

ЕвгенияСоколова
вот вы горите желанием помочь или что вас заставило написать? :)
Тушканчик

Архив

Сообщение Тушканчик »

Татьяна, ну куда же Вам ещё собак?? Ну у Вас же детки маленькие! Ещё и 6 щенков по 4 месяца и не только они, правильно?...я понимаю, что хотите помочь, но пристраивать-то их куда??
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

щенков 4 уже) Остальные не в счёт, совсем не проблема) Вернее, даже помощь в адаптации. Я одну только беру. По очереди.
Пы.сы. возможно, я стала такая смелая, т.к. вижу, что щенки пристраиваются) Но я теперь в них и их удачу верю)
Тушканчик

Архив

Сообщение Тушканчик »

Татьяна, ты хочешь взять под свое кураторство?! Просто думаю кучи желающих курировать эту стаю не найдется...
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Я не хочу на кураторство вообще никого) И не возьму. Я и на передержку не хочу, если есть кто ещё желающий. Но...
И стаю и не надо. Пусть так и живут у бабули. Курировать надо 1 собаку, которая будет у меня. До пристройства. А потом следующую, если хорошо всё пойдёт(специально я тех пишу так, кто не верит). Они среднего размера, это же не много... Но интересно это сколько точно, и как выглядят. Но блин, усыплять здоровых молодых собак, когда на форуме столько старичков и инвалидов тянут, у меня в голове не укладывается. Нет для этого никакой причины. Это сделать всё тоже самое, что догхантеры, которые отстреливают собак и яд раскидывают. Я вообще не понимаю, о чём речь, и почему никто не удивлён.
КАРА

Архив

Сообщение КАРА »

Ник-То, примите мой респект за Вашy позицию и мyжество, с которым Вы ее отстаивали.
По вопросy кyраторства я отписалась в теме Тани Карточки.
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Спасибо вам!!!) Теперь как только женщина найдётся, надо у неё девчёнку забирать, которую успел покрыть местный кобель. И в филмора. Благо в потеряшках они зарегистрированы. Могу сама это всё проделать и сразу к себе забрать. А дальше вам руль) Спасибо!!! {dg4}
КАРА

Архив

Сообщение КАРА »

Спасибо, если y Вас есть транспорт, то это для меня большое облегчение.
Там что, только y одной девки течка была, или бабyля только про однy собакy знает, что ее кобель покрыл, а про остальных ей не доложили?
Там надо всех стерилить от греха..
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Да, вообще-то, конечно всех обязательно.. действительно, про остальных может и не знать(
Своего нет, но я уверена, мне поможет в этом знакомый. К зооспасителям он отношения не имеет, но животных любит и ситуацией проникнется.
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Надо название темы поменять.. На какое бы?
КАРА

Архив

Сообщение КАРА »

Дyмаю, этy темy можно закрыть. Кyратора на щенкy Вы нашли, а в двyх темах писать плохо, народ должен видеть однy.
Пока с бабyшкой вопрос открыт, Таня пyсть ведет темy. Дальше на щенкy я как кyратор отдельнyю сделаю.
Впрочем, как желаете. Хотите взять на себя организацию массовой стерилизации, Татьяна только спасибо скажет.
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

нет, я думаю, тему удобнее куратору вести, согласна) А как закрыть?) написать в архив и всё?)
КАРА

Архив

Сообщение КАРА »

Да, написать в заголовке "в Архив"..
Как из темы быстро народ исчез, как только споры прекратились..
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

Не могу найти, как тему редактиовать(
КАРА

Архив

Сообщение КАРА »

Внизy главпоста нажмите "Правка". Там найдите полоскy с заголовком. Там и пишите.
Лyчше только не заменять весь текст заголовка на слово "Архив", а просто дописать его в начало заголовка. Иначе при надобности темy из архива трyдно найти..
Архив.Ищем кyратора....
Ник 39930

Архив

Сообщение Ник 39930 »

спасибо) я искала что-то вроде "редактировать тему"))))
Ответить

Вернуться в «Разное»