Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи.Опять я нашла кошку.Купчино.

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ищет дом очаровательная кошечка Маша 1,5 года.Маша умная,ласковая,плюшевая девочка.С лотком на "отлично".Отдается ответственным людям,не в сьемное жилье,с сетками на окнах.Находится в Купчино. 8-911-964-87-42 Елена.

Шла сегодня с работы двором (обычно иду через парадный вход).Под ногами пробежало что то серое.Я остановилась,достала сосиску,покискискала.Серое прибежало-схватило сосиску и шмыгнула под машину.И так несколько раз.После третьей сосиски серое стало ласкаться и тереться мордой о мою сумку.Домашняя.Пухленькая.Притащила домой :( .Муж орет.Серое сидит в ванной в стрессе.Когда заглядываю-начинает тихонько плакать.Никто не терял? Вроде кошка.Ласковая,но боится,несчастненькая..
Изображениеurl=https://savepic.org/2543547.htm]Изображение[/url]
Изображение[/url[url=https://savepic.org/2546619.htm]Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это Купчино,пр-кт Славы.
8-911-964-87-42 Елена.
Ник 57424

Сообщение Ник 57424 »

ой щекастенький какой... славный котяра, может все-таки потерялся? :cry:
missmara

Сообщение missmara »

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-16341 не она ?
трехцветная - наверное девочка !

https://poteryashka.spb.ru/board/6-1-0-2272
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Неа-у этой нету белого.Серая полосками и рыжеватые вкрапления по бокам.Ушки маленькие.Только бы не беременная.. {crz} Смотреть-тискать и т.д. пока желания нет после недавней мигеры..но на улице я ее гладила-она из кожи чуть не выпрыгнула от удовольствия,а сейчас в стрессе там сидит.Счас муж пойдет умываться и опять орать будет.как назло,не в командировке.. ;)
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

У моей подруги пропала кошка, вот она
https://vk.com/id62517785?z=photo6251778 ... os62517785

Очень похожа...Только это район пл. Мужества...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Похожа..но вроде полосочки на лбу по-другому..Вряд ли бы она оттуда пришкандыбала.. :hmmm: .А как зовут? Пусть наше фото глянет.
Н
Ник 21757

Сообщение Ник 21757 »

У нас в парадной тоже появился новый кот ( может кошка). Тоже Купчино (Софийская).
Явно домашний, мявкает-жалуется, но к рукам не подходит, сидит в подвале. Кормлю, соседи не обижают. Но кота жалко.
Я пока не знаю, что с ним делать. Если не против, то опыта у Вас понабираюсь.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Аленkа писал(а):У нас в парадной тоже появился новый кот ( может кошка). Тоже Купчино (Софийская).
Явно домашний, мявкает-жалуется, но к рукам не подходит, сидит в подвале. Кормлю, соседи не обижают. Но кота жалко.
Я пока не знаю, что с ним делать. Если не против, то опыта у Вас понабираюсь.
Да опыта нет как такового.. фото-текст,развешивать обьявы по району,разместить в потеряшке,в контакте и на других ресурсах,если есть возможность.У моих хозяева так и не нашлись ни разу.. :( И передержку найти у меня тоже ни разу не получилось-по этому поводу тоже орать надо постоянно и искать.Потом фото и в пиар на пристройство..
Муж с утра завелся..что это невыносимо уже..тащи туда,откуда взяла и т.д.. {crz}
Кошка очень ласковая-ей надоело прятаться под раковиной и вышла с утра тереться и ласкаться,но плачет,когда в ванной остается одна,а в лоток еще не сходила.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

поздравляю блин...какое-то у вас там место кошачье
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Cпасибо,блин..вот что значит ходить пешком без машины.. {crz} .В том то и дело,что у нас подвалов нет как в старых домах,и если кошка появляется во дворе-то потеряшка или выброшенка,и ее собачки ночью ням-ням.. сразу.. Поэтому очень слабая надежда,что потеряшка все таки,надо обьявы вешать.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Леночка, крепись....чем я могу тебе помочь ???
Мужья - это очень серьезно...
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо,Ира. Морально {haa} .. ну или корм тебе опять предложат подешевле.. :-[ -куча подопечных проглодитов.
А не может эта красавица быть метисом британца или еще кого? она какая то необычная-лапы толстые,ушки маленькие и пухленькая,мои кошки другие совсем
Изображение
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

вот обьява на потеряшке
https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-26856,очень похожа на мою
и написано,что Британская порода.Точно что ли породистая?
свою они нашли оказывается уже.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Позвонила девушка по моему обявлению на потеряшке-сказала,что нашла точно такую же на Софийской. Ее ли кошку я разместила ?? {haa} . Я говорю-если ваша у вас дома,а моя у меня,то это разные кошки.. {haa} .Размещайте тоже на Потеряшке. Вот еще такую же нашли значит-вдруг кто искать будет.И район тот же.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Ага, думаешь, что это заводчики от старых кошей избавляются ??
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Не знаю. но с туалетом у нее проблемы.Написала в лежанку вместо лотка.Орет-одна вообще оставаться не хочет.Если стоишь возле нее-то мурлыкает и ласкается,уходишь-опять орет.Дома осадное положение {crz}
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Хочешь серго наполнителя дам? в него самые заразы идут, у меня пакет стоит специально для приучения.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

давай {yee}
КАРА

Сообщение КАРА »

На Зинy твою похожа. Тоже серая с рыжинкой. Можно двоих по одной фотке пристраивать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Нее..Зина тощая трехцветка,а эта толстенькая полосатка.. {crz}
Не знаю,что там дома творится..я еще на работе,а муж домой поехал.А я эту козу оставила в спальне,застелив кровать целофаном,т.к. она орет в ванной целый день.-рискнула,блин.Муж сказал,что дома кошарня,и ему домой уже возвращаться неохота.. {haa} .Счас приду,и получу опять скандальчик,если эта коза там что-то опять натворила. :-[
КАРА

Сообщение КАРА »

Хочешь, пирогов с капyстой напекy, мyжа накорми домашними, yблажи половинy.. Емy, конечно, обидно, все твое внимание - кошкам, а емy - сосиски из микроволновки.
Насчет пирогов - я серьезно, сама хочy. Только капyсты хорошей не могy кyпить, сахарной, везде импортная - сyхой зеленый пергамент..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо..капуста не поможет ;) .Мне бы еще сегодня продержаться,а то завтра он уедет на пару дней.Эта скотина нассала на диван,сегодня до меня вдруг дошло,что она наверное в загуле. Опять тащиться в клинику надо :(
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Купила наполнитель "Чистые лапки",вроде сходила в лоток.Диван замыла Ванишем для ковров.Из комнаты выпустила в стадо,т.к. совершенно не желает оставаться одна-орет как резаная-так хоть Ор в квартире прекратился и все пока успокоились ;) . Мои сразу выстроились в очередь к ней в лоток {haa} .Старшая сразу же нагадила туда же.. {haa} .А то я им древесный насыпаю..а тут такая красота с песочком.. :)
Назвала Машкой,сразу стала откликаться.
Так то она чистенькая вся и без блох-явная потеряшка или выброшенка,но совсем нет пока времени ходить обьявы развешивать,буду пробовать в воскресение.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Маша оказалась совершенно очаровательной домашней кошечкой.Обьявы развесила частично,но никто,естественно не звонил.Маша очень ласковая,послушная и непритязательная-все время сидит на окне за шторкой,но как только позову-сразу бежит ко мне и мурлыкает.Только застужена,похоже-долго сидит на горшке и писает по чуть-чуть или мочекаменная фиг знает (Ну я об этом и догадалась сразу,т.к сначала в лежанку надула,а потом на диван,точнее опять в лежанку,которая лежала на диване-просочилось).Ездили седня в Рувет-рекомендовали сдать анализ мочи (пока не знаю как это сделать) и выписали стопцистит,почечный чай и таблетки.Первую порцию стопцистита дала себе влить в пасть без проблем-не кошка,а мечта! Все таки я склоняюсь,что она полупородистая (и подруга мне тоже сказала,что похожа на британскую)-я пофоткала получше ее,но шнур,блин,опять не найду-на работе наверное.
Насчет стерилизации пока не ясно,пошла еще в Олму напротив-сказали,что приносите на УЗИ-дадут 50 % скидку бездомной кошке :-[
КАРА

Сообщение КАРА »

Лен, а yзи тебе зачем, почки разве что посмотреть, а на предмет стерилизации все одно все yдалять..
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Посмотреть стерилизованная или нет.Ну или загула ждать.
КАРА

Сообщение КАРА »

Мне врачи говорили, что все равно достоверно на 100% не покажет. Легче брюхо побрить и шов поискать.
А так дождешься ты не загyла, а живота.
Я так с Дианкой дождалась. Тоже сказали - загyла жди.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну дак я и ездила седня в Рувет посмотреть стерильная или нет-ее смотрели и щупали-не определили пока.Ладно,будем пока цистит лечить.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»