Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по бездомным котам. Можно ли сдать биохиический анализ со скидкой

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Янулик

Сообщение Янулик »

Понимаю, что прозвучит банально) Но может есть варианты сдать анализы со скидкой или льготной цене? Совсем атас, а у меня сейчас еще кошка дикая сидит, которую тоже проверить надо.
Кот с кошкой из одной стаи.

Вчера утром выловила кота. Были на приеме у ветеринара.
У кота увеличены почки и есть экземки. Ветеринар порекомендовал сдать кал и мочу. Анализы мы еще не сдавали пока.
НО странно его поведение. Мне кажется это не нормально. Коту 2,5-3 года. Он всё время спит. (второй день уже) Кушает в три горла. Пьет очень много. Но какой-то не активный....Агресси нет. Позволяет почесать пузико. Котик очень ласковый. В туалет сходил по маленькому и по большому.
Может конечно я зря беспокоюсь, но мой десятилетний котик скачет, а этот спит и лежит....

8-921-559-14-06
глюк 2

Сообщение глюк 2 »

Он отдыхает :P они так многие с улицы делают когда в дом попадают -и значит у вас ему тепло-сытно-спокойно :P
Gatita

Сообщение Gatita »

Отсыпается...видать, натерпелся.
Или сам по себе такой...диванный. у меня один кот вообще постоянно спит, но здоровье сибирское.ничего его не берет...тттттт
Н
Ник 70043

Сообщение Ник 70043 »

Это нормально,он в безопасности себя почувствовал.Они же на улице всё время в напряжении:собаки,машины,еду надо добывать.А тут дом почуял и расслабился
Tina

Сообщение Tina »

мне тоже кажется что это нормально, он наконец то попал в нормальную обстановку, его кормят, тепло.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Кот болен, поэтому ему не до игрушек. Надо подлечить сначала, а потом уже ждать нормального поведения. Сдавайте анализы побыстрее.
Н
Ник 70043

Сообщение Ник 70043 »

Не факт,что болен.Он отдыхает.А анализы конечно сдать надо
Taman

Сообщение Taman »

Янулик
Померяйте температуру котику.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что просто отсыпается. Здесь он в тепле и безопасности. Может быть у него хроническое недосыпание. Не беспокойтесь раньше времени. Коты даже домашние сейчас спят большую часть суток. Время такое - осень, почти зима.
Нос холодный и мокрый когда не спит? Аппетит не отсутствует?
Филипа

Сообщение Филипа »

Он всё время спит. (второй день уже) Кушает в три горла. Пьет очень много. Но какой-то не активный....Агресси нет. Позволяет почесать пузико. Котик очень ласковый. В туалет сходил по маленькому и по большому.
Всего второй день, конечно расслабился и отдыхает, если бы котенок был бы неактивен, то да, а так взрослый кот.
А анализы на панлейкопению наверно надо
Н
Ник 31985

Сообщение Ник 31985 »

Я тоже думаю, что отсыпается. Так все подобранные, наскитавшиеся кошки делают, вне зависимости от возраста и состояния здоровья. У меня одна подобранная кошечка еще и к еде интереса не проявляла около четырех суток, и только потом начала есть по-немножку. И болезней никаких у нее не было. И шебутной и игривой стала впоследствии.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня уличная кошка неделю отсыпалась.Зато потом...как пошла всех лупить и строить.. ;)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Янулик

у меня подобрашка ел и спал и никакой агрессии не проявлял месяца полтора ( бывшедомашний выкинутый), а потом потихоньку стал пытаться продвинуться на место главкота. Правда неагрессивен до сих пор ( год прошел)

А бы тем не менее сдала ПЦРки на носительство панлейки и кальцивируса

Ваш кот привит?
Янулик

Сообщение Янулик »

Мой кот привит.
У кота подобрашки температура в норме. вот только сегодня был понос. Может конечно еще кишечник не очень пока справляется. Носик влажный, а когда спит сухой.
Анализы мы сейчас постараемся сдать в ближайшее время.
Наталия Георгиевна

Сообщение Наталия Георгиевна »

Для начала сдайте то, что посоветовал доктор: кал и мочу. Это в 500-700р обойдётся. Если нет денег, то и не делайте лишних анализов.
Янулик

Сообщение Янулик »

Переживаю за котика поэтому хочу сдать все анализы
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»