Помогите прокормиться, не ест сухой корм и даже консервы так себе, кормлю кашей с мясом, фаршем, сосисками, куриным супнабором. ПОМОГИТЕ! Мне его просто не прокормить самой одной, кроме него еще сколько душ собачьих дома. ПОМОГИТЕ!!!
8-960-276-73-73 Галина
ЯК 41001160721052

Сегодня на Нарвской в парке на газоне увидела его, окрас тигровый, но он грязный, поэтому кажется темным совсем, но, наверное, все же темно-желтый, если отмыть. Лежал в куче листьев. Подошла, сфотографировала, он встал и подошел ко мне, ласковый, адекватный, худююющий, бока прилипли друг к другу и ребра торчат. Кастрированный, потому что кончик уха отрезан и в зеленке. Подскакал на трех лапках, заднюю как-то неестественно держал на весу и в сторону, Боже мой. Пошел за мной до Трефелева, я его завела во двор, чтобы не болтался у дорог и не случилось бы чего, оставила возле лавочки, сама пошла на занятия к мальчику. Через три часа вышла, его уже не было. Посмотрите, пожалуйста, я его заберу, мне его так жаль, на улице дождь, сыро, а он голодный, гладкошерстный, маленький, месяцев шесть ему и с травмированной лапкой. Я его завела во двор дома, который напротив делового центра "Желтый угол".
Почему обращаюсь, потому что видела на доске у парадной объявление о пропаже собаки Даши, думаю, если наши, если ищут, должны встретить и этого. Посмотрите, кто там на Нарвской наши, пропадет ребенок. Мне так его жаль, абсолютно ручной, не наркозить не надо, не ловить, сам идет. Я просто не могла уже отложить занятие. Посмотрите.