Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый. Помогите прокормиться.

Р
Руфь

Щен-подросток с травмированными задними лапками. Такой ласковый. Помогите прокормиться.

Сообщение Руфь »

Вот мы теперь какие. Мой Лакуша. 27 апреля 2013 год.
Помогите прокормиться, не ест сухой корм и даже консервы так себе, кормлю кашей с мясом, фаршем, сосисками, куриным супнабором. ПОМОГИТЕ! Мне его просто не прокормить самой одной, кроме него еще сколько душ собачьих дома. ПОМОГИТЕ!!!

8-960-276-73-73 Галина

ЯК 41001160721052

Изображение Изображение Изображение Изображение

Сегодня на Нарвской в парке на газоне увидела его, окрас тигровый, но он грязный, поэтому кажется темным совсем, но, наверное, все же темно-желтый, если отмыть. Лежал в куче листьев. Подошла, сфотографировала, он встал и подошел ко мне, ласковый, адекватный, худююющий, бока прилипли друг к другу и ребра торчат. Кастрированный, потому что кончик уха отрезан и в зеленке. Подскакал на трех лапках, заднюю как-то неестественно держал на весу и в сторону, Боже мой. Пошел за мной до Трефелева, я его завела во двор, чтобы не болтался у дорог и не случилось бы чего, оставила возле лавочки, сама пошла на занятия к мальчику. Через три часа вышла, его уже не было. Посмотрите, пожалуйста, я его заберу, мне его так жаль, на улице дождь, сыро, а он голодный, гладкошерстный, маленький, месяцев шесть ему и с травмированной лапкой. Я его завела во двор дома, который напротив делового центра "Желтый угол".
Почему обращаюсь, потому что видела на доске у парадной объявление о пропаже собаки Даши, думаю, если наши, если ищут, должны встретить и этого. Посмотрите, кто там на Нарвской наши, пропадет ребенок. Мне так его жаль, абсолютно ручной, не наркозить не надо, не ловить, сам идет. Я просто не могла уже отложить занятие. Посмотрите.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Есть фотки на телефоне, не могу загрузить, блин горелый.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

У Нарвской, на Трефелева.
Там стайки на рынке были, недалеко от моста верхнего.
Движение там - жуть!
Руфь, Вы своих кормом или натуралкой кормите?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А метро "Нарвская" -это Кировский район? Кажется, Кировский.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена Имановна, у самого метро да, стайки проживают, лохматые и большие, хромают все большей частью, но этот не местный, его Спецтранс высадил на газончике прямо у дорог этих трех, одна на Стачек и две другие еще куда-то, так он свернулся калачиком и лежал растерянный, не знал, что делать, растерянный совсем-совсем и пошел за мной соскочил с места, с надеждой на то, что покормят, от этой непонятности и неопределенности ситуации, у меня работа, я и так мало зарабатываю, потому что должна по полдня сидеть с собаками, не могу много работать, их же не оставишь на целый день на всю неделю, нельзя никак, а на пропитание им и себе заработать денег надо. Я бы его забрала, если бы он остался на месте, он есть хотел, бегал за всеми и тыкался носом - покорми, умираю, ббббб..... больше нету слов.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Елена Имановна, мои едят кто натуралку, кто корм, а кто и то успевает, и другое, например, как Дональд с Райаном. :)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Завтра посмотрите собачонка, пропадет он, гладклшерстный, кожа да кости, лечь негде, вода да сырость, хоть бы не пропал.
Дайна

Сообщение Дайна »

я каждый день по екатерингофскому парку от метро к лифляндской чешу - собак вообще не вижу :O они с другой стороны?
корм могу вынести, сфотографировать, увы не более :( но я никого не вижу
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мы там забирали Космоса... тоже Спецтранс выбросил...
Надо завтра на том же месте посмотреть, думаю, там и будет.
Мы тоже на следующий день забирали, сначала Наташа ездила кормить на одно и то же место, через несколько дней забрали.

Девочки, кто сможет от меня с угла Шпалерной и Литейного взять для Руфь крупу? У меня геркулес остался, т.к. брала для приюта, но там не варят теперь. Очень хорошая крупа, кому по пути к Руфь? Коробку 8 кг с удовольствием отдам. 20 пачек по 400 г.
Их там много, едоков... мои едят, спасибо говорят.

Заголовок бы поярче написать: заберу тигрового малыша от метро Нарвская насовсем! Помогите найти.
Ну, как-нибудь, чтобы народ встряхнулся, посмотрел.
Девушки, придумайте, пож., название темы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дайна писал(а):я каждый день по екатерингофскому парку от метро к лифляндской чешу - собак вообще не вижу :O они с другой стороны?
корм могу вынести, сфотографировать, увы не более :( но я никого не вижу

Спасибо большое, Дайна! Вы его, наверное, точно должны увидеть, во дворе дома в конце Трефолева напротив делового угла "Желтый угол" я его оставила. Если лицом к этому углу, то дом слева. Его бы покормить и сфотографировать. :(
Полина

Сообщение Полина »

Руфь писал(а):Завтра посмотрите собачонка, пропадет он, гладклшерстный, кожа да кости, лечь негде, вода да сырость, хоть бы не пропал.
А вы во сколько ложитесь спать?
Могу ближе к ночи съездить на машине - поискать. Но забрать мне совершенно некуда. У меня дома непростые собашки живут - сожруть ребенка. Так что если вы будете готовы принимать - поищем и привезем в случае удачи! куда кстати везти?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Полина писал(а):А вы во сколько ложитесь спать?
Могу ближе к ночи съездить на машине - поискать. Но забрать мне совершенно некуда. У меня дома непростые собашки живут - сожруть ребенка. Так что если вы будете готовы принимать - поищем и привезем в случае удачи! куда кстати везти?
Где Руфь? Бедная, наверное, бегает, ищет...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Везите ко мне, если что, дальше буду думать. Спасибо большое, Полина. Я сегодня ездила туда, искала его, нет нигде и никто не видел. :(
Ник 59442

Сообщение Ник 59442 »

Помогайте животным-Таня писал(а):не нашёлся?(
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

нет. Мне так его жаль, он реально нуждался в помощи... :cry:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Как жаль, а кто у нас там живет?
Галя, надо бы в списке форумов по адресу посмотреть, кто там близко?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

да не найти его уже. Хоть бы кто его пожалел да приютил.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Полина, спасибо Вам большое, если бы я раньше знала ваш телефон, постояла бы с ним, чтобы вы нас увезли домой. Все, я уже не могу себе сердце разбивать. Хватит.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Галочка, да забрали его, маленький, хорошенький.
Где-то дома спит...
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Нет, Елена Имановна, не забрали, по утрам, оказывается, прибегает парк и играется с домашними собачками, я прицепилась к одной женщине с собачкой и она мне сказала:"Да, молодой, хромает и с отрезанным ухом, мы, все собачники, еще разговаривали, что ушко ровно отрезано, сам не мог так подраться, чтобы ровненько оторвали как отрезали". Я сказала им, что это Спецтранс. Попросила позвонить и попридержать его, если увидят, но это же по утрам, а я там бываю только во второй половине дня и то не каждый день. Надо срываться утром ради него, бросать своих без прогулки, но забирать надо. НУЖНА ПОМОЩЬ. Кто в том районе мне поможет. И привезти тоже.
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Галь, самое главное, что обстоятельства выяснили, решение придет... Я потом с Вами поделюсь чем-нибудь... Радости Вам.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Радость, радость, Елена Имановна. Как вы и сказали, забрали его, маленький, хорошенький, пожалели его добрые люди, тоже собачники, Людмила и Геннадий и определили в питомник (бывший ДОСААФ), там его подкормила замечательная девушка Алена, сделали ему рентген, к сожалению, лапка срослась уже, это давнишний перелом, он ходит нормально, только хромает, так и будет хромать. Людмила и Геннадий все оплатили, и уже хотели выпускать малыша снова в тот парк, а, к огромному счастью, его сегодня ездила искать Наталья, которая посмотрела эту тему и задалась целью все же ребенка найти :P !!! И, представляете, НАШЛА! Это просто провидение Божье, она сама совсем случайно вышла на Людмилу с Геннадием, которые гуляли со своими собачками, спросила у них и они ответили, что песика забрали они и готовы его отдать, чтобы снова не выпускать на улицу. Вот такой ХЭППИ с этим ребенком. Он очень ласковый и добрый, я же говорила, совершенно милый ребенок, я так плакала, так молилась, говорила по дороге через этот парк: "Господи, ну, найди мне его, ну, найди мне его..." :cry: :cry: :cry: - это слезы радости, как вы и предсказывали, Елена Имановна. В субботу в течении дня мне его Алена привезет прямо домой. Уф, все как в сказке, ОБАЛДЕТЬ!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Выдохнули,,,, вот, видите...
ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ЕСТЬ, конечно, без сомнения. Миленький мой, будет теперь домашний. :)
Ответить

Вернуться в «Архив»