Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я - няня с опытом. Предлагаю помощь по вечерам и выходным.

Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

Еще раз доброго всем дня! Меня зовут Екатерина. Я - няня с опытом и желанием предложить вашей семье помощь. Я могу общаться с вашим ребенком по вечерам и выходным вплоть до конца января. Расскажу о себе: мне 32 года, по образованию я педагог кукольного театра, работала в нескольких семьях с детьми от 3 месяцев до 6 лет. В последней семье проработала почти 2 года с двумя детьми. Цена обсуждается. Все, что бы вы хотели узнать обо мне, я вам с удовольствием расскажу по телефону 8-951-666-37-28. Со мной вашему ребенку будет интересно и безопасно.
Также предлагаю помощь по хозяйству (посуда, полы), с удовольствием выгуляю собак.
Московский район. Свободна с 18 часов по будням и любое время на выходных.
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

Есть предложение для няни на полную занятость в свой (Москва). Может Вы можете порекомендовать кого? Наши знакомые срочно ищут.
Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

К сожалению, у меня нет знакомых нянь. Себя в качестве няни смогу предложить только в феврале).
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

Вы с февраля смогли бы взяться за такую работу? Оплата очень достойная.:)
Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

Сколько детей, какой возраст, какой график, где живете и какая оплата? :)
Ник 10157

Сообщение Ник 10157 »

Там 3 деток, работа постоянная, основное внимание на младшего т к старшие в школу ходят. Проживание в семье. Дом в Москве. За хозяйство отвечает другой человек. Оплата 45.000-50.000 в мес. 6-дневка
Н
Ник 59012

Сообщение Ник 59012 »

К сожалению, я не подойду. Я живу у себя дома и со школьниками не работаю.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»