Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Форумчанка ЮлияElleGirl только что выбила сбитую собаку. Вроде мопс,светло-бежевого цвета на Таллинском шоссе в д.Ополье. Остановится не было возможности, так как водитель отказал в остановке.
тел. 9840462 Юлия
Ну, что ж Кингисепп на связи. Блин. Машина в глубокой коме и реанимации не подлежит. муж на сутках.
Ок. Такси найду. ценник будет минимум 700р, я на мели. Совсем. Есть немного денег чиха щенка, под отчетные.
Клиника есть. Работает до 22. На сутки принять готовы. Максимум на двое. Дальше нужно будет забрать.
Alatar
Позвоните пожалуйста Юлии (она скажет точное место).
Я сегодня попробую собрать денег, чтобы возместить расходы на такси
Когда будет известен диагноз - тогда и будем думать, куда его дальше (на передержку или в др стационар).
Юли я позвонила, место узнала. Примерно. Но Юля говорит, что шансов мало, что собака жива. Сейчас пытаюсь дозвониться до знакомой в Ополье, пока тишина
Вот такая переписка с мальчиком из ополья:
Михаил
не сабака не жыва я там мима праходил в этот момент кагда её збили не нежыва
20:41:43
её на двенашки збили
И второй человек подтвердил, что собака не жива(((
Тему наверно можно в архив... или мемориал.
И да, так на будующее. Если зверя сбиваю где-то в области. далеко от СПб, и ни кого рядом нет. Ищете в контакте людей у который данный населенный пункт написан и уже им ра.аете в сообщениях просьбу помочь\посмотреть.
Я думаю это кому-то поможет