Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Купчино, М. Балканская. Помогите стерилизовать!

jessy

Купчино, М. Балканская. Помогите стерилизовать!

Сообщение jessy »

Там стая, большинство стерилизованном.

Осталось 3 суки, дикие. Нужно кого-то, кто стреляет из трубки. Нужна машина.

Там женщина этим занимается, но одной ей не справится. Рожают деквочки регулярно.

89095830922
Afina

Сообщение Afina »

Телефон человека, который стреляет из трубки есть у Наташи (ник Наталья) - 929-96-13. Позвоните ей.

С машиной, к сожалению, помочь не могу. Разве что приехать, помочь с отловом.

8-911-743-57-86 Ольга
чипка

Сообщение чипка »

В выхи могла бы поучавствовать в ловле.

Как соберётесь, звоните :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

машиной могу помочь только в воскресение-живу рядом. но машина маленькая,а я боюсь собак. :cry:
чипка

Сообщение чипка »

Лен, ты ведь в принципе знаешь этих собак, а женщину эту знаешь?

Надо бы созвониться, сходить посмотреть, насколько они дикие, попробовать дать комбистресс. если получится, тогда можно будет в воскресенье отвезти одну, а может нам ещё кто-то машиной поможет. но пока об этом рано говорить, сперва всё разведать надо.

У тебя в субботу выходной, сможем сходить, просто посмотреть?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Собак вижу из окна с утра-стая у гаражей бегает и стая где то у кольца трамваев-роддома.Женщин никаких не видела ,ибо все оставшееся время до ночи работаю в аиагородке.К собакам подходить боюсь :cry: .В субботу тоже работаю и на кладбище еще надо ехать-очень и очень занята. В воскресение могу

У них там свадьбы как раз-сегодня видела из окна 5 штук шарились у заправки,кидались на всех-кто с собаками мимо проходят.
jessy

Сообщение jessy »

Оль, я не буду участвовать. К сожалению я на выходных невыездная из Красного. Но там женщины вполне опытные. Я в принципе могу дать ее тел.
чипка

Сообщение чипка »

jessy писал(а):Оль, я не буду участвовать. К сожалению я на выходных невыездная из Красного. Но там женщины вполне опытные. Я в принципе могу дать ее тел.
это понятно, не хватало тебе ещё и в Купчино порядок наыводить ;)

А телефончик, конечно давай. Только СМС-кой, а то дома интернет вчера был выключен, вдруг ещё не починили.
чипка

Сообщение чипка »

Это хорошо, что свадьба, понятно кого ловить ;)
jessy

Сообщение jessy »

Там у какого-о роддома.

Именно по ним звонили.

Тел. женщины 89045501317. Только уточнять, что от Лены))))
Afina

Сообщение Afina »

Может лучше с трубкой? Так безопяснее, тем более, если там свадьбы, стая будет очень яростно их защищать. Мы недавно двух собачек ловили на ул. Братской, они хоть и не дикие, а к поводку не приучены, пока удавку пытались одеть, все руки искусали, а другие собаки из их компании кусали и ноги и руки и куртку порвали. Но, конечно, главное, что мы их все же поймали!

Мне удобно на буднях, в любое время. Звоните 8-911-743-57-86 Ольга. А телефон человека с трубкой я уже узнала - 8-911-252-04-33 Володя.
jessy

Сообщение jessy »

Этот человек с трубкой мне известен. В принципе, когда будет машина-можно попробовать.
чипка

Сообщение чипка »

Так Лена-КЕЙ3 предлагает в воскресенье машину, правда на одну собаку, но пусть на одну, а другую в следующий раз.
чипка

Сообщение чипка »

Созвонилась с Татьяной(или Натальей :hmmm: , склероз проклятый)

она ооочень удивилась и обрадовалась, но к сожалению в эти выходные её нет в городе, т.ч. попробуем в следующие.
jessy

Сообщение jessy »

:thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Пока, абсолютно не за что .
jessy

Сообщение jessy »

Оль, тока свистните, когда человек с трубкой нужен будет :)
чипка

Сообщение чипка »

Мы хотим сперва так попробовать, а не получится, сразу свистнем.
чипка

Сообщение чипка »

Собак закрыли в каком-то помещении стоители-гастарбайтеры, кураторы их разыскали и со скандалом выпустили на волю. Теперь собаки совсем еапуганы и не подходят к людям. Придётся ждать когда они подуспокоятся. И для ловли нужны будут сеть и люди иначе опять будут бесконечные гонки по лужам и грязи и нулевой результат.
Afina

Сообщение Afina »

Вы уж меня извините, но я чего-то не поняла, если они закрыты были, зачем их выпускать надо было? :? :? :? Это же потрясающий случай для отправки на стерилизацию! В закрытом помещении и ошейник одеть можно и из трубки стрельнуть, если они уж совсем кусачие, благо никуда они не денуться. Если они один раз дали себя закрыть, может потом еще раз удастся? Сетью больших собак совершенно непрактично ловить. Только перепугаете совсем, да и все. У меня случай был, на заводе сетью ловили одну собаку, после этого она вообще ушла, где сейчас рожает неизвестно! Мы на предпортовой мечтаем, чтобы собак можно было бы приманить, да в бытовке закрыть!!! Еще раз извините, это я на эмоциях.
чипка

Сообщение чипка »

Так то ж кураторы- тётеньки выпустили. Им и в голову не пришло позвонить, сообщить , что собаки закрыты. Я звонили узнать как дела и мне рассказали.

Причём они говорят, что собаки дикие, к людям не подходят. Ага, дикие, а как же тогда их закрыли?

Сплошные непонятки :O
чипка

Сообщение чипка »

Собаки не дикие, лежат себе. Спокойно дали подойти, погладить. У одной девочки вен.саркома. Что делать?

Стерилизовать, да , а дальше?

Вен. саркома предполагает регулярные уколы, после которых собака плохо себя чувствует.

Не знаю заморачиваться или оставить как есть :?
a
anele

Сообщение anele »

Оля, а почему Вы решили, что после уколов венкристина собы плохо себя чувствуют? Я тут в январе-феврале одну собаченцию с Юльей-Дуськой возила на три укола (каждые 10 дней). Нормально соба себя чувствовала. Правда она уже была стерилизована. Жалко так бросить, пусть добрые тети помогут. Там укол в вену надо делать с точной дозировкой. Мы первый раз отвезли на Энгельса, там определились с дозировкой, а потом на лиговке Юля (которая стерилизацией занималась) собу колола. Это я к тому, что укол может делать любой опытный вет. Лекарство 150 руб (на 2 дозы)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Оль, так оставлять нельзя - она же страдать будет. Тут действительно нужно дозу правильно определить, а сделать в/в может любой врач. Либо оставлять после стерилизации в стационаре, но это очень долго и дорого получится - месяц примерно.

Уже много раз так бездомных лечили - нормально все.
чипка

Сообщение чипка »

Девочки, спасибо :)

Значит стерилизуем и получим консультацию по дозе, а потом будем колоть в ближайшей клинике.
чипка

Сообщение чипка »

Нам бы теперь машину найти, что бы отвезти собак на Энгельса.

:help:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ловить не могу-машиной могу на выходных-если кто то дорогу покажет.
чипка

Сообщение чипка »

Лена-Key3, на воскресенье запишу одну собаку?

На какое время лучше?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

в любое время пока могу
чипка

Сообщение чипка »

Лен, тебе в рабочее время можно звонить для уточнения времени?
Ответить

Вернуться в «Архив»