Boga писал(а):Прикольная там такс-команда...
Как и обещала, 400 могу выделить.
Да,мы прикольные
Только у нас
ОГРОМНЫЙ ОПЫТ по отлавливанию данных особей.на то мы и ТАКС команда.И в лесу ловили и в поле и т д.Вы его не поймаетеюПрочтите внимательно!!!! ПЕРВЫЙ ПОСТ.Он не подходит на вытянутую руку !!!!! Он не берет с рук!!!! При опастности летит под колеса фур!!!! ГАИШНИКИ не перегородят движение!!! Это Питерская трасса!!!! У людей время доставки!!!! Я повторюсь,что писала на КЛАВСЕ:
без егерей,знающих лес соваться туда бессысленно.Если он "дернет" в лес,то это счастье,а если на трассу Ваши действия?
1.Я бы позвонила в охотохозяйство и договорилась с егерями о поимке (они зверей диких ловят,что им таксу поймать)
2.Предложила бы им денег за работу
3.Узнала бы в ГАИ была ли собака при аварии или кто о ней говорил,(и запроса не нужно)
4. Съездила бы к егерям за собакой с денежкой и благодарностью.
ВСЕ.
Мы готовы дать ср-ва для ловли под личную ответственность,т к они дорогие.
Мы не готовы ехать просто так,не в смысле денег,нет,в смысле впустую потраченного времени,т к у нас много других такс,которые нуждаются (например 3000 на бензин--это одна операция по удалению опухоли у собаки,что собственно в эти минуты и делается)
Все советы я давала выше,повторилась опять,
МЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ТАК,т к слишком много руководителей,а толку о.Дай Бог,что бы я ошиблась