Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помесь таксы на трассе Москва-Н.Рига. Все еще нужна ваша помощь...

Хабарик

Сообщение Хабарик »

есть знакомый живущий в великих луках, как только появтся в контакте, около 19, отправлю сюда, он скорее всего съездит если надо
Наядочка ищет ДОМ!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Хабарик писал(а):есть знакомый живущий в великих луках, как только появтся в контакте, около 19, отправлю сюда, он скорее всего съездит если надо

:flower:
юльчик

Сообщение юльчик »

Может,я чего-то не понимаю, но ведь это же с ПиКа инфа:

"Так, вечером машина будет в моем распоряжении (по крайней мере держу кулаки). У нас есть: кинолог с удавкой и сачком, моя подруга и, собственно, я.

Про усыпляющие ср-ва я узнала. Максимум, что смогу достать, это либо реланиум, либо элениум. Вопрос: ск-ко таблеток надо дать собаке, чтобы она потеряла активность?

Далее, я зашла на клавс, там люди готовы предпринять реальные попытки поездки сюда, так может, нам объединиться?"

Вроде, едут же люди, или нет? :O :O :O :hmmm:
Boga

Сообщение Boga »

Едет девушка из Лук вечером. Для посмотреть. Все. Москва, похоже, не выезжает.
Хабарик

Сообщение Хабарик »

беспокоить знакомого?
Последний раз редактировалось Хабарик 04 фев 2009, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Кукуся писал(а):Кто знает где это точно??? Кому позвонить можно?? Мы вроде готовы ехать. Из Питера. Только надо быстро решать, время только сегодня!

Может с этой девушкой связаться?Человек вроде хотел помочь :)
G
Gusja

Сообщение Gusja »

юльчик писал(а):Может,я чего-то не понимаю, но ведь это же с ПиКа инфа:

"Так, вечером машина будет в моем распоряжении (по крайней мере держу кулаки). У нас есть: кинолог с удавкой и сачком, моя подруга и, собственно, я.

Про усыпляющие ср-ва я узнала. Максимум, что смогу достать, это либо реланиум, либо элениум. Вопрос: ск-ко таблеток надо дать собаке, чтобы она потеряла активность?

Далее, я зашла на клавс, там люди готовы предпринять реальные попытки поездки сюда, так может, нам объединиться?"

Вроде, едут же люди, или нет? :O :O :O :hmmm:

Напишите девушке, что реланиум либо элениум собе не надо (это человеческий препарат и не быстрого действия, и с дозой можно промахнуться, и соба погибнет от передозировки), мне кажется вообще бы усыпляющее не надо, т.к. вдруг не уследят за собой и она уснёт в снегу и замёрзнет или выскочит на трассу и потеряет реакцию! Они ж там вряд ли будут всю ночь сидеть её сторожить!
Berta

Сообщение Berta »

пишет EkaEka

Сейчас звонил Валерий из Лук. Договорились, что завтра его люди в светлое время 12-13 часов съездят туда, проверят собаку, но ловить не будут, только покормят. Это знакомые Даши из Питерской группы. Дадут завтра результат, там ли собака. Далее другая информация: послезавтра, т.е. в пятницу в 4-5 утра можем выехать. Мы созвонились с муж ,сказал будум ехать если собака там есть, будет пропускать работу. Сразу 6 час туда и 6 час обратно напряжно.Можно поймать собаку и заехать в деревню выпить чаю и перекусить. А потом обратно. Бензин туда-обратно прим около 3 тыс.р., По дороге недалеко есть кафешка блины,кофе. Надо найти длинную сеть, просто длинную сеть шириной в метр и все. Кто может реально финансово поддержать, предлагаю писать Анне (me_taksa)
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо комбистресс(около 5 мл),седалин гель. Рубит в течение полу часа.
юльчик

Сообщение юльчик »

Главное - чтоб москвичи не выехали с реланиумом... Я на ПиКе не зарегена - кто там зарегистрирован, дайте людям инфу, что препараты опасны!!!

Полчаса на действие препарата... А если на трассу малыш вылетит под колеса?..
Boga

Сообщение Boga »

предупредила на ПиКе про элениум и реланиум. Написала про веттранквил, седалин, комбистресс.
tufelka

Сообщение tufelka »

юльчик писал(а):Полчаса на действие препарата... А если на трассу малыш вылетит под колеса?..

Действительно всё это очень опасно для собаки. Как быть?Как сделать так ,чтобы пёс не вынесся по дороге? Хоть движение перегораживай! Может с гайцами договориться за денежку,чтобы они остановили на время транспорт? А если ехать с ружьём снотворного?Так оно всё равно ж не сразу вырубает.Малыш может успеть выбежать на дорогу.

Надо на него с несколькими сетями выходить со стороны дороги,чтобы он туда не побежал.И тогда,наверное гнать его в сторону леса.
Boga

Сообщение Boga »

На Клавсе уже ищут длинную сеть шириной около метра.
tufelka

Сообщение tufelka »

Boga писал(а):На Клавсе уже ищут длинную сеть шириной около метра.

Может несколько сетей надо искать?
юльчик

Сообщение юльчик »

Да, гнать, наверное, надо от дороги. Человека три-четыре с растянутой сетью. Если вызывать стрелка, то адреналин, выделяющийся у перепуганного животного, золитин перебивает: можно часами гоняться - и без толку. Седалин и веттранквил - хорошо, но за ним все-равно надо бегать, иначе забьется куда-нибудь - не найдешь...
юльчик

Сообщение юльчик »

Или, как вариант (чтобы не травмировать психику малышу): сети не доставать и из машины толпой не выходить. Просто дать ему еду с лекарством, отойти, посидеть в машине и подождать, пока подействует. Тогда и пес спокойней будет, и лекарство быстрее подействует. Если сразу напугать, всё может сорваться.

Сети оставить на крайний случай можно.
tufelka

Сообщение tufelka »

Да я тоже думаю,что его не надо пугать.Только в крайнем случае.С ним надо попробовать поговорить ласковым голосом,не торопиться.Присесть на корточки,чтобы размером не пугать.Протянуть медленно руку,дать понюхать,потом медленно попытаться погладить.Я где то это читала. Срабатывает.Несколько т-а-а-а-ких собак уговорила ко мне подойти.Потом главное очень резко хватать и не бояться что тебя покусают(а такое легко может быть- надо смириться).
Boga

Сообщение Boga »

Все передала на ПиК.
tufelka

Сообщение tufelka »

Самый реальный вариант,это дать ему с комбистрессом еды,отойти в машину ,чтобы он спокойно поел.Подождать пол часа наблюдая за ним,а потом уже попытаться провернуть вариант с ласковым подходом,а потом уже вариант с сетью.Или чтобы кто то на стрёме стоял с сетью возле дороги.
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

Boga писал(а):Прикольная там такс-команда...

Как и обещала, 400 могу выделить.

Да,мы прикольные :ya za:

Только у нас ОГРОМНЫЙ ОПЫТ по отлавливанию данных особей.на то мы и ТАКС команда.И в лесу ловили и в поле и т д.Вы его не поймаетеюПрочтите внимательно!!!! ПЕРВЫЙ ПОСТ.Он не подходит на вытянутую руку !!!!! Он не берет с рук!!!! При опастности летит под колеса фур!!!! ГАИШНИКИ не перегородят движение!!! Это Питерская трасса!!!! У людей время доставки!!!! Я повторюсь,что писала на КЛАВСЕ:

без егерей,знающих лес соваться туда бессысленно.Если он "дернет" в лес,то это счастье,а если на трассу Ваши действия? :?

1.Я бы позвонила в охотохозяйство и договорилась с егерями о поимке (они зверей диких ловят,что им таксу поймать)

2.Предложила бы им денег за работу

3.Узнала бы в ГАИ была ли собака при аварии или кто о ней говорил,(и запроса не нужно)

4. Съездила бы к егерям за собакой с денежкой и благодарностью.

ВСЕ.

Мы готовы дать ср-ва для ловли под личную ответственность,т к они дорогие.Мы не готовы ехать просто так,не в смысле денег,нет,в смысле впустую потраченного времени,т к у нас много других такс,которые нуждаются (например 3000 на бензин--это одна операция по удалению опухоли у собаки,что собственно в эти минуты и делается)

Все советы я давала выше,повторилась опять,МЫ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕМ ПОМОЧЬ ТОЛЬКО ТАК,т к слишком много руководителей,а толку о.Дай Бог,что бы я ошиблась :-[
Последний раз редактировалось Ник 2648 14 янв 2009, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

У нас как-то проще все...
Басятка

Сообщение Басятка »

Да..... :(

То, да се, и уже не надо будет никого ловить-спасать.... :cry: :cry:
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

Вот дельная идея с клавса :

попробуйте дать собачке кусок мяса или сосиску с ветранквилом, это транквилизатор для перевозки нерных животных, не снотворное в чистом виде. Продается в любой ветаптеке, нужно покупать для инъекций, обколоть это самое мясо шприцом, жозировку нужно превысить раз так в 6-8. Действует минут через 5-10, собачка становится как будто сильно пьяная, ложится, к ней можно будет подойти)

А вкус у него есть??Вы пробовали давать в мясе ??Это реально опробованный метод?? Как высчитать дозировку ???

да, пробовали неоднократно, один раз даже поймали почти совсем дикую собаку (это было ужасно((() он ярко желтый, не знаю, какой он там на вкус, не пробовала но запах чую даже я!) а собаки едят нормально, не смущает их почему-то))
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ, лучше не веттранквил, а комбистресс( это тоже самое,только очень концентрированное).

А на счёт егерей- хорошая идея.Может кстати у них какую то ловушку купить ил арендовать,ну ту в которую кладёшь еду,а когда животное заходит в неё,а дверца захлопывается.А самим сидеть в машине и ждать.
Кукуся

Сообщение Кукуся »

Жанна сказала, что готова ехать туда в пятницу, завтра ребята из Дозора Великих Лук его покормят (спасибо им что откликнулись огромное), до послезавтра соответственно он дотянет. Осталось только одну проблему нормально решить: найти человека в Москве который снотворным его нормально отстрелит, иначе поездка может действительно потерять смысл... Может поискать такого человека пока есть день!
tufelka

Сообщение tufelka »

Может не надо отстреливать? Он наверняка в шоке от выстрела вылетит на дорогу! Давайте продумывать вариант с ловушкой или комбистрессом в еду.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

поехал кто-нибудь? :(
Кукуся

Сообщение Кукуся »

По идее, в 13-14 должны отзвониться...
Кукуся

Сообщение Кукуся »

По уточненной информации :) ребята из Великих Лук выехали туда 20 минут назад :flower:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

надеюсь найдут...
Ответить

Вернуться в «Архив»