Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Мне позвонил очень приятный мужчина и просил собачку на цепь своему отцу в деревню.
Пока дедушка был в больнице пару дней-собачку украли, искал, но не нашел-подозревает строителей.Дедушка очень любит собак и теперь горюет,так-как собачка жила долго в любви и заботе, и его сын срочно ищет собачку. Сын завтра едет в деревню к дедушке и может отвезти собачку сам.Уход и заботу гарантируют.У меня собачек на цепь нет.
Может у кого совсем безвыходная ситуация, и кто может предложить собачку на цепь?

Архив.

Сообщение Rinna »

Будем поставлять собачек строителям? ;)
Ламара

Архив.

Сообщение Ламара »

Rinna писал(а):Будем поставлять собачек строителям? ;)
украли то когда дедушка был в больнице. Может у кого есть такой кандидат
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

я не собачница, поэтому могу задать глупый вопрос, но неужели какой-нибудь собаке хочется сидеть на цепи? разве это гуманно? "любовь и забота" на цепи, странно...
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Ламара писал(а): украли то когда дедушка был в больнице. Может у кого есть такой кандидат
Вот именно.
С
Сластена

Архив.

Сообщение Сластена »

Посмотрите на нашу собачку. Маше 1 год. Перелом лапы старый, смысла в операции нет, врачи не дают никаких гарантий, что операция пройдет удачно. Лапой пользуется активно. С человеком, которого знает-ласкова. С животными конфликтует.
Изображение
Изображение
Изображение
Н.Н.

Архив.

Сообщение Н.Н. »

jle85 писал(а):я не собачница, поэтому могу задать глупый вопрос, но неужели какой-нибудь собаке хочется сидеть на цепи? разве это гуманно? "любовь и забота" на цепи, странно...
В селе иначе невозможно.Собака не только друг, но и охраник. У свекрови две собаки. Мы их любим, гуляем с ними. Но они на цепи. На длиной, прикрепленной к проволоке по периметру двора, но на цепи.
MARMYSIK

Архив.

Сообщение MARMYSIK »

а если дедушка сова в больницу попадет?
сколько лет то ему?
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

jle85 писал(а):я не собачница, поэтому могу задать глупый вопрос, но неужели какой-нибудь собаке хочется сидеть на цепи? разве это гуманно? "любовь и забота" на цепи, странно...
Ничего странного в этом нет. Испокон века собаки служили людям и охраняли их дома.В деревнях почти все собаки сидят на цепи всю свою жизнь и практически никогда не болеют и доживают до глубокой старости,потому,что живут на свежем воздухе, а не заперты в тесных квартирах целыми днями.
Может этот дедушка-вариант для погибающей на улице собачки.
tess

Архив.

Сообщение tess »

А что, лучше сидеть пожизненно на передержке 25-й собакой, привязанной к батарее?

Нормально, в нашей деревне (Горьковская область) собаки на цепи сидят и будки у них тёплые и кормят нормльно (по старинке ;) ) и живут долго.
Да так живут, что практически не болеют и тех болячек, которые в городе собашки большие подхватывают, не имеют.

Не все, конечно, но хозов-дураков везде хватает.
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Девочки, ЗВОНИТЕ САМИ ВАСИЛИЮ и предлагайте свои варианты. Я сейчас выхожу с форума и не смогу отвечать Вам всем.
Шанти

Архив.

Сообщение Шанти »

а далеко дедуля живет?
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

tess писал(а):А что, лучше сидеть пожизненно на передержке 25-й собакой, привязанной к батарее?

Нормально, в нашей деревне (Горьковская область) собаки на цепи сидят и будки у них тёплые и кормят хорошо и живут долго.

Согласна с Вами полностью.
Л
Ладушка

Архив.

Сообщение Ладушка »

Шанти писал(а):а далеко дедуля живет?
Ирочка,дедушка живет за 200 км.
Н.Н.

Архив.

Сообщение Н.Н. »

Рич ищет дом. Попросили пристроить соседи. 2 года , метис овчарки. Отличный охраник, не пустолай. мой телефон+79045177864 Мы живем в Лужском районе, но можем доставить Рича.
доктор

Архив.

Сообщение доктор »

Позвоню. Узнаю поподробнее.
Ник 20064

Архив.

Сообщение Ник 20064 »

tess писал(а):А что, лучше сидеть пожизненно на передержке 25-й собакой, привязанной к батарее?

Нормально, в нашей деревне (Горьковская область) собаки на цепи сидят и будки у них тёплые и кормят нормльно (по старинке ;) ) и живут долго.
Да так живут, что практически не болеют и тех болячек, которые в городе собашки большие подхватывают, не имеют.

Тоже согласна, в деревне у бабушки с дедом собака что такое сухой корм никогда не знала (да и не было его раньше),а прожил до таакой глубокой старости.... я сейчас в городе собак таких вообще не вижу. И те немногие местные сейчас,живут себе.не болеют ттт
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

Н.Н. писал(а): В селе иначе невозможно.Собака не только друг, но и охраник. У свекрови две собаки. Мы их любим, гуляем с ними. Но они на цепи. На длиной, прикрепленной к проволоке по периметру двора, но на цепи.
так охранник-то эффективней, когда он может передвигаться, схватить недруга за какое-нибудь розовое место ... а на цепи только лаять...
к тому же у деда будет всего одна собака, зачем ей сидеть на одном месте.
и это не жизнь, а сытое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Ник 20064

Архив.

Сообщение Ник 20064 »

Если не на цепь, а если убежит? У нас вот такой "друг семьи" из соседней деревни приходит-мы приезжаем и он тут как тут.не зависимо от того,в течке наша собака,или нет,причем та на него крысу делает всегда {haa} В лес с нами ходит, дом охраняет {-=-} и я точно знаю,что он дома накормлен хорошо и его там любят
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Ладушка писал(а):Ничего странного в этом нет. Испокон века собаки служили людям и охраняли их дома.В деревнях почти все собаки сидят на цепи всю свою жизнь и практически никогда не болеют и доживают до глубокой старости
В данном конкретном случае охранника самого украли.
И не думаю, что у укравших собака доживет до глубокой старости ;)
Ник 53560

Архив.

Сообщение Ник 53560 »

jle85 писал(а):так охранник-то эффективней, когда он может передвигаться, схватить недруга за какое-нибудь розовое место ... а на цепи только лаять...
к тому же у деда будет всего одна собака, зачем ей сидеть на одном месте.
и это не жизнь, а сытое СУЩЕСТВОВАНИЕ.
Угу...И грядки топтать или подкопы за кротами рыть...
Ник 22242

Архив.

Сообщение Ник 22242 »

Может сжалятся люди!!У нас совсем :help:
viewtopic.php?f=2&t=93159&start=90
Он хоть не очень видит,но хорошо сторожит.Лает,когда надо,не брешет впустую.Кастрирован.НО ОТПУСКАТЬ на самоыгул-категорически нельзя.Жрать,никого не жрет.
jle85

Архив.

Сообщение jle85 »

Olgaivanova писал(а):Угу...И грядки топтать или подкопы за кротами рыть...
угу, ЛУЧШЕ просто сидеть-посиживать, числиться "охранником" и "жить" от миски до миски. и в итоге пропасть бесследно с заезжими гастарбайтерами.
только не понятно, ЛУЧШЕ для кого/чего.
Ник 14951

Архив.

Сообщение Ник 14951 »

Столько собак которым нужна крыша над головой - дедушки такие это вариант, возможно единственный, для них..
Просто надо брать собаку кот. не захотят или побояться укарсть .. Хромую бестию..))
Ник 14951

Архив.

Сообщение Ник 14951 »

Кстати пёс, мог пойти просто на поиски деда, раз тот в больнице был..
Может вернуться ещё..
tatiana_1981

Архив.

Сообщение tatiana_1981 »

Украли собаку с цепи? :O Наверное, чтобы положить на теплый диванчик и кормить плюшками. Или все-таки съели?

В такие условия можно отдавать только собаку, которая выросла на цепи и не адаптируется к другим условиям - были такие на Форуме. Для остальных это будет медленной смертью.
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

alfik писал(а):Кстати пёс, мог пойти просто на поиски деда, раз тот в больнице был..
Может вернуться ещё..
Ага, апельсины ему понес!
:D :D :D
a
anele

Архив.

Сообщение anele »

Сластена писал(а):Посмотрите на нашу собачку. Маше 1 год. Перелом лапы старый, смысла в операции нет, врачи не дают никаких гарантий, что операция пройдет удачно. Лапой пользуется активно. С человеком, которого знает-ласкова. С животными конфликтует.
Изображение
Изображение
Изображение
Стерильную собачку предлагаете?

Да ладно бы на цепь, НО В СЕМЬЮ. Те кто предлагают собак, подумали, что будет с псом, когда дедушки не станет?
И как это "украли собаку", пока он был в больнице?? То есть дедушка в больнице,собака на цепи. А кто кормил и поил пса???
В ситуации нужно разобраться, а уж потом собаку туда отправлять. может 25-й собакой, привязанной к батарее и ПОЛУЧШЕ БУДЕТ, ЧЕМ СДОХНУТЬ НА ЦЕПИ ОТ ГОЛОДА?
Ник 20409

Архив.

Сообщение Ник 20409 »

Согласна с тем, что на свежем воздухе собаке конечно хорошо. НО!!! деревня есть деревня, село есть село. И я не согласна с тем, что для кого то это выход, хоть такой. Потому как:
1) Конечно в деревне без собаки-охранника не обойтись, но он/она должна быть ОХРАННИКОМ!!! А раз того охранника украли, так какой из него был охранник? Вывод: НИКАКОЙ.
2) Собака в деревне на цепи, естественно живет в будке. А всегда ли эти будки теплые? Вы задавали себе этот вопрос?
Так вот по конкретному случаю, мне кажется сначала нужно уточнить:
1. Сколько все таки дедушки лет. Так как наверное не стоит ему отдавать совсем молодое животное, лет этак 5-7 подойдет. Так как я совсем не уверенна, что если не дай бог с дедулей что то случится, то собаку заберут дети-родственники, а тем более собаку, которая уже поживет на цепи и не будет знать, что такое городская жизнь. В лучшем случае они позвонят с просьбой забрать собаку, в худшем сами знаете чего.
2. Все таки не понятно как же украли собаку-"охранника"? Когда дедуля был в больнице, кто присматривал за собакой? И что там была за порода что ее украли? Или это был дворянин? Тогда зачем его украли? А строители случайно не таджики (может это был обед)?
3.И если уж отдавать туда собаку, то наверное действительно с охранными качествами, которую голыми руками уж точно не возьмешь.
tess

Архив.

Сообщение tess »

Не хочу никого обидеть, но можно подумать, что тут у нас крупных дворян, как горячие пирожки расхватывают.
А Вы были когда-нибудь на передержке, где этими собаками вся "комната" забита, где они дуреют и жрут бог знает что и, наверное, звереют.
Где малый пудель сидит (к счастью, сидел) в пенале с вырезанным окошком, в которое обрезки фиг знает чего бросают.
Чем других кормят, я уж не знаю... :hmmm:
Не все в вольерах держат и не все кормят, как надо, чего уж умалчивать.
А я - была.
Я видела.
Та что дайте собаке шанс.
Той, у которой другого шанса не будет.
Ведь таких хватает. :(

Понимаю я, почему иногда новичок зашёл и ушёл.
Предложили ручки, не нравятся, своих не предлагайте.
Нет, обязательно надо попинать.
Обидно за форум.
Злое мы, злые.
Ответить

Вернуться в «Архив»