Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Фросю выкинули из дома! Уже нашла дом!

все хорошо, что хорошо кончается
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

МЕГА СОС!!! Умерла пожилая женщина, у нее осталась в квартире кошка. Кошку зовут Фрося (так мы ее окрестили) КРАСИВУЩАЯ, 3 года, стерилизована, здорова, очень ласковая девочка. Родственники завтра выставляю кошку на улицу, т.к. квартиру собираются сдавать, а кошь им там не нужна! Сейчас она пока в квартире, а уже завтра она окажется на улице!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (желательно бесплатная) ИЛИ ПОСТОЯННЫЙ ДОМ!!! Умоляю! Кошка чрезвычайно домашняя и на улице ее ждет ПОГИБЕЛЬ!((((((

Завтра поедем ее забирать оттуда, пока Фрося поедет к моей знакомой, но она сможет нас держать не больше 1-2 недель...(((
01.11.12
Кошь забрали, очень напугана.Не ест не пьет.Сидит за холодильником и плачет(((

04.11.12
Сейчас Фрося переехала ко мне, т.к. у знакомой случился форс мажор. Поставила ей клеточку. Пока стрессует Толком ничего не ест полизала влажный Роял и немного сметаны, попила водички. Начала давать ей "Стоп-стресс", чтобы она чуть адаптировалась побыстрее.

Изображение

Изображение

Фото Фроси из нового дома:

Изображение Изображение

+7 921- 397- 56- 84 Виктория
Я вконтакте https://vk.com/lyovushkina_viktoriya
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Блин, что ж за родственники в последнее время! Что ни тема, везде после смерти хозяина, родственники и даже дети, выкидывают животных!
Хоть бы в память об ушедшем побеспокоились о несчастном животном! Ведь им же достается жилплощадь!
А у животного и так стресс!
С ужасом начинаю думать о своих четырех кошаках. Упаси Господи их от такой доли!
Хоть бы для несчастной кошечки нашелся новый дом!
Виктория Лёвушкина

да, я в таком же недоумении...страшные люди живут с нами бок-о-бок((( а они же родные люди...э-эх! слов нет!
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Да.... Кошь-красавица. Чем она мешает. немного еды, наполнитель... Что за нелюди ! :sick: :angry:
Виктория Лёвушкина

Мария Максовна писал(а):Да.... Кошь-красавица. Чем она мешает. немного еды, наполнитель... Что за нелюди ! :sick: :angry:
Вот уж не знаю! Сама в шоке от таких!

спасибо, пока пытаемся найти б/пл, будем иметь ввиду)
Виктория Лёвушкина

Сегодня забрали кошечку) Она очень красивая! Серо-дымчатая полосаточка с зелеными глазами)
Конечно она перенервничала, еще бы! не каждый день тебя предают! :( В доме были родители внука этой бабушки, в принципе они-то и выступали инициаторами избавится от кошки {pun} И фраза женщины(матери): "А вы ее никуда не выкините?" меня просто убила!!!! До сих пор в шоке! А то,что они ее выкинуть собирались-это ничего?! С трудом я сдержалась, чтобы не нахамить этой даме! }:) Просто нету слов! ППЦ!!!! :sick:
Виктория Лёвушкина

Да и мы решили назвать кошку Фросей) По-моему ничего?) {yee}

Сообщение ЛюблюКошек »

Виктория Лёвушкина писал(а):Сегодня забрали кошечку) Она очень красивая! Серо-дымчатая полосаточка с зелеными глазами)
:flower:
М
Мария Максовна

Вы просто не понимаете: им выкинуть можно, а постороннему человеку.... ну... я даже не знаю.
Уроды какие.
Вы просто :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Виктория Лёвушкина

Да Бог с ними! Очень неприятные люди...А кошь просто красавица! Я даже в страшном сне не могу представить, как ее можно на улицу выкинуть?! Вот сфоткаем ее нормально и ручки будем искать! такая красотка не должна засидется! {yee} :love:
Виктория Лёвушкина

Сейчас Фрося переехала ко мне, т.к. у знакомой случился форс мажор. Поставила ей клеточку. Пока стрессует Толком ничего не ест полизала влажный Роял и немного сметаны, попила водички. Начала давать ей "Стоп-стресс", чтобы она чуть адаптировалась побыстрее.

_______
И еще сегодня к Фросе приезжала молодая пара, очень приятные люди. Им Фрося очень понравилась, так что, если все сложится в пятницу Фросенька поедет в новый дом. Пока не дышим и зажимаем все что можно....@@@@@@@
Виктория Лёвушкина

Фрося сегодня пописала!!! Ураа!!!! 4 дня не писала((( Целое море надула!!!!)))) Теперь ждем покаков)))
М
Мария Максовна

С таких стрессов.... ! Молодец!
ААааааа.
Они же все понимают......
Виктория Лёвушкина

Мария Максовна писал(а):С таких стрессов.... ! Молодец!
ААааааа.
Они же все понимают......
Ну значит успокоилась девочка немножко)
Виктория Лёвушкина

Фрося уже 5 дней не какает((((Дала ей Дюфалак...Жду...
Виктория Лёвушкина

Держим кулачки и не дышим, Фрося сегодня переехала в новый дом к очень замечательной молодой паре!))) Пожелаем ей удачи и пусть все сложится!
Валентине и Максиму огромное спасибо, за то что не прошли мимо кошачей беды!!!! :flower: :flower: :flower: :thank you: Теперь Фросенька в надежных и заботливых руках! :cats flower:
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

дай Бог, чтобы все сложилось!
Н
Ник 58797

Сообщение Ник 58797 »

Фросечка уже немного адаптировалась, меня не боится, но все равно время от времени прячется под ванную, например, когда что-то упадет или гомко дверца хлопнет :P
Не дает спать {crz} стоит ее погладить так все: ластится, носом тыкается гладь ее все :) а если не обращаешь внимания лапой за нос трогает и смотрит таким невинным взглядом как бы говоря: "А что ты меня больше не будешь гладить? Ну еще немножечко!!! Ну пожалуйстааа!!!" :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»