Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я вас умоляю, не надо звонить в Тверское ГИБДД. Никто вам не даст без официального запроса данные об авариях. Тем более, если вы начнете мотивировать свой интерес судьбой собаки. Поверьте бывшей тверичанке, чьи родители живут щас в Твери, - к животным там другое отношение.
Нужно звонить в охотохозяйство,т к эта собака ПРИУЧЕНА жить на улице,что видно по подшерстку,она ждет хозяина на оставленном месте.Выкинули его или потеряли это уже отдельная песня.Но,пес пережил морозы,его КОРМЯТ ПРОЕЗЖАЮЩИЕ,он ждет хозяина и вы его не поймаете без снотворного и ловца.Просто ехать прокатиться смысла я не вижу.
В охотохозяйствах обычно есть заявка от охотников,потерявших собаку.Если это их,то они ее заберут сами.И еще здравая мысль про аварию,но судя по собаке ОН УЛИЧНЫЙ,а не домашний.Значит или охотники потеряли,на что бы я поставила 100%,т к СОБАКА ПРИУЧЕНА ПРИ ПОТЕРЕ ХОЗЯИНА ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК ,да и лежак вытоптан им правильно под елкой,в сугробе,как положено охотничьей собаке или выкинули по трассе,что маловероято,т к ДОМАШНЯЯ собака не выживет в лесу..
Нужно звонить в охотохозяйство,т к эта собака ПРИУЧЕНА жить на улице,что видно по подшерстку,она ждет хозяина на оставленном месте.Выкинули его или потеряли это уже отдельная песня.Но,пес пережил морозы,его КОРМЯТ ПРОЕЗЖАЮЩИЕ,он ждет хозяина и вы его не поймаете без снотворного и ловца.Просто ехать прокатиться смысла я не вижу.
В охотохозяйствах обычно есть заявка от охотников,потерявших собаку.Если это их,то они ее заберут сами.И еще здравая мысль про аварию,но судя по собаке ОН УЛИЧНЫЙ,а не домашний.Значит или охотники потеряли,на что бы я поставила 100%,т к СОБАКА ПРИУЧЕНА ПРИ ПОТЕРЕ ХОЗЯИНА ОСТАВАТЬСЯ НА МЕСТЕ ПО НЕСКОЛЬКУ СУТОК ,да и лежак вытоптан им правильно под елкой,в сугробе,как положено охотничьей собаке или выкинули по трассе,что маловероято,т к ДОМАШНЯЯ собака не выживет в лесу..
Berta писал(а):нашли же машину и девушка (DeaCasta)ждет ответа - ехать или нет
Ответа от кого?
вот она пишет на сайте, котором вы не можете зарегиться:
ДО 8ч. МНЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ, Т.К. У МЕНЯ ЗАПЛАНИРОВАНА РАБОТА НА ЗАВТРА. И ЧТОБЫ ЕЁ ОТМЕНИТЬ, НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ С УТРА ПОРАНЬШЕ. Я ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ЗРЯ ПОМЕНЯЮ СВОИ ПЛАНЫ.
ИЛИ, КАК ВАРИАНТ, МОЖЕМ ВЫЕХАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ, ЧТОБЫ ТАМ УТРОМ БЫТЬ.
Berta писал(а):нашли же машину и девушка (DeaCasta)ждет ответа - ехать или нет
Ответа от кого?
вот она пишет на сайте, котором вы не можете зарегиться:
ДО 8ч. МНЕ НУЖНО РЕШЕНИЕ, Т.К. У МЕНЯ ЗАПЛАНИРОВАНА РАБОТА НА ЗАВТРА. И ЧТОБЫ ЕЁ ОТМЕНИТЬ, НУЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ОРГАНИЗАЦИЮ С УТРА ПОРАНЬШЕ. Я ДОЛЖНА БЫТЬ УВЕРЕНА, ЧТО НЕ ЗРЯ ПОМЕНЯЮ СВОИ ПЛАНЫ.
ИЛИ, КАК ВАРИАНТ, МОЖЕМ ВЫЕХАТЬ ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ, СО СРЕДЫ НА ЧЕТВЕРГ, ЧТОБЫ ТАМ УТРОМ БЫТЬ.
Что мы можем сделать? Чьего решения она ждет? И я так понимаю это было вчера? Поехала она или нет? Я не нашла в теме ее телефона....
Чем я могу помочь? Деньги нужны? Маленькие , рублей 300... Просто ужас как жалко собаку. Что нужно, чтобы его точно поймать? Люди, которые умеют стрелять снотворным, где водятся? Их реально найти? Будет совсем плохо, если, проехав 700 км, его не удастся поймать.
Жанна сказала что он примерно на 420 км от Москвы по трассе Новая Рига, на съезде-площадке (граница Тверской и Псковской области). Там такой закуточек, где дальнобойщики ночуют. Вот он там и околачивается, бедняга...
Интересно,а на ПиКе эта тема есть?В принципе,если она есть на клавсе,то и на ПиКе должна быть.Надо Пиковцам написать,что если они съездят и заберут собача,то мы его заберем в Питер.Может так кто решится ехать?Дело в том,что к ним то место ближе,чем к нам.Я эту трассу знаю,но сто лет не ездила в сторону Москвы.