Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потерялся щенок в районе ул Ушинского!Помогите найти! Поклеить объявления!

все хорошо, что хорошо кончается
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Павел никак не может дозвониться до Татьяны! Она не берет трубку. Свяжитесь с Павлом.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Сейчас Танин муж позвонит Павлу
ирина романова

Новости-то хоть какие???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Помогите клеить в том районе объявления! :help:
ирина романова

а Павел почему просил татьяну позвонить? он щенку видел?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ирина романова писал(а):а Павел почему просил татьяну позвонить? он щенку видел?

Я так поняла он недалеко живет, пытался сам дозвониться, но она трубку не брала.
ирина романова

так я думала, раз поздно звонит, значит срочное что-то? например, увидел Фенечку???
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ирина романова писал(а):так я думала, раз поздно звонит, значит срочное что-то? например, увидел Фенечку???

Я так поняла, что щен такой же по характеру (диковатый) как и наша Нома. Надо клеить много объявок, может удастся понять где щен бегает, ночует и тогда уже Татьяна сможет его заловить. Наша Нома например чужого человека обходит за 50 метров.
Павел

Сообщение Павел »

Вчера искали Феньку. Приехали со своими собаками в надежде, что Феня может к ним выйти. Следов собаки не обнаружили. Обошли ближайшие к указанному месту дома, стройки. Наверное, надо искать стаю местную собак - Феня могда к ним прибиться и тогда есть шанс подозвать стаю, а Феня может выйти с ними. Если она сейчас в этом микрорайоне (хочется надеяться), то она где - то ныкается - нужно караулить и объявления клеить. Перед нами собаку искали 09.01.09, а объявлений повещено всего 6 шт. Помогите поклеить объявы! Люди, скоро похолодание, а ребенок почти голый!!!! :cry: Предлагаю всем объедениться и прочесать территорию. Одному не реально найти - собака передвигается... Мы вечерами будем там торчать сами, а на выходные просим поддержки. Ребят, помогите, плиз, умоляю!!! Будет классно, если вы приедете со своими собами - больше шансов, что ребенок подойдет!!! :help: :help: :help:
Павел

Сообщение Павел »

ирина романова писал(а):так я думала, раз поздно звонит, значит срочное что-то? например, увидел Фенечку???

Я не понял, что значит "поздно"? Уважаемые, если бы ваш ребенок потерялся, вы бы спали по вечерам и ночам, отмечали бы праздники? А Фенечка тот же ребенок, только еще беспомощнее!!!
ирина романова

Павел! я про поздно писала не в упрек и не в плохом смысле)))

Я просто действительно очень понадеялась в тот момент, что Фенечку увидели..

Извините, если не так прозвучало! Спасибо вам за помощь!!!
Павел

Сообщение Павел »

Не за что, мы еще ничего не сделали. Уверен, что есть смысл изменить название темы на: SOS! НУЖНЫ ЛЮДИ в субботу: поклейка объявлений и прочесывание местности (потерялся щенок)!!!.

Говорил с Татьяной - на субботу надо поднимать всех!
Марси

Сообщение Марси »

Сегодня видела ее угол Ушинского и Тимуровской!!!Кто ищет отзовитесь???
ирина романова

татьяна ищет!

ее телефон 8-911-939-78-72
Kampary

Сообщение Kampary »

какой ошейник был?
Павел

Сообщение Павел »

Марси писал(а):Сегодня видела ее угол Ушинского и Тимуровской!!!Кто ищет отзовитесь???

Посмотрю. А во сколько это было?
Т
ТатьянаФеня

фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

Спасибо, всем за помощь,вчера был муж на Тимуровской и на Руднева, не нашел, сегодня к 23.00 едем снова искать, хозяева не отвечают послала им смс какой был ошейник, может ответят...

Павел, подстилочку мы подготовили, разорвем, будем ее привязывать к кустам и столбикам...
Павел

Re: фенечка

Сообщение Павел »

ТатьянаФеня писал(а):

Павел, подстилочку мы подготовили, разорвем, будем ее привязывать к кустам и столбикам...

Татьяна, развесить нужно и на том месте, где потерялась, и на том месте, где видели, а так же около парадной тех "хозяев" - обязательно! Мы тоже проехались мимо, но не увидели девочку... :(
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Покидала фото друзьям которые там живут,не удивляйтесь если вдруг позвонит незнакомец :)
Т
ТатьянаФеня

Фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

Только что вернулись с поисков, расклеили объявления, звали, спрашивали, обошли оч. большую территорию, надеюсь что объявления сработают, вешали на ост., у магазинов, повесили в гаражах, на стоянке,отдавали в ларьки,

Если кто-то завтра во второй половине дня сможет помочь, напишите, будем прочесывать вместе.Я уже не знаю, может она еще дальше убежала, только куда???

Спасибол всем за посильную помощь...
Т
ТатьянаФеня

Фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

Снова вернулись с поисков-безрезультатно, сил больше нет...Будем надеяться на объявления.. Всем огромное СПАСИБО
Н
Ник 4227

Сообщение Ник 4227 »

Вчера вечером видела похожую собаку на ст.м. "Гражданский проспект" (от Ушинского это 2 мин. ходом), размер и окрас похожи. Собака спала между банкоматами напротив входа на эскалаторы.
Павел

Сообщение Павел »

Сегодня прочесали все стройки, звали, но бестолку... Захватили несколько улиц и дворов в районе Ушинского. Объявлений по Фенечке не увидели ни одного...
Т
ТатьянаФеня

Фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

На каждой остановке, и у метро Гражданский пр. на Тимуровской, Ушинского, Демьяна Бедного, Светлановском где только не вешали, оч. странно, что не видели их, они ф А4, цветная фотка, незаметить невозможно. Еще на переходах через дорогу, всего штук 60.Вчера зять у метро Гр. проспект вешал и искал Фенечку. Не одного звонка за вчера не было
Павел

Сообщение Павел »

Татьяна, а Вы лично читаете объявления на остановках? И если бы у Вас была машина - вы бы читали объявы на тех же остановках? Я думаю, что нет, так же, как и я. Важно поклеить на подъездах, так как на объявы на своем подъезде люди больше всего обращают внимание - а вдруг воду опять отключают или отопление? И у парадняков читают и автомобилисты и пешеходы... Когда мне звонили о пропаже Наомки - часть людей читала объявы на своем парадняке...
Т
ТатьянаФеня

Фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

Мы и в гаражах повесили на въезде, а на самой ул. Ушинского там у всех собачников объявления, нас уже там все знают, столько ползали и просто людям раздавали тел. и показывали фотки, но там именно уже ее точно нет. Да и на др. улицах уже никто не встречал, мы ведь и просто почти к каждому встречному подходили и спрашивали, так что ее уже там вообще похоже нет.
Павел

Сообщение Павел »

А у метро развесили?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я сегодня на машине ,поэтому поезжу посмотрю.
Павел

Сообщение Павел »

еленаевгений писал(а):Я сегодня на машине ,поэтому поезжу посмотрю.

Было бы супер! Посмотрите в теме, где ее могли видеть и проверьте все закутки у метро, пожалуйста, если время будет! Она отзывалась на "Фенька", "Феня", "Фенечка" (со слов хозяйки). Спасибо!
Т
ТатьянаФеня

Фенечка

Сообщение ТатьянаФеня »

Спасибо ВАМ!!! У м. Гр. Проспект 8 объявлений и там наш знакомый каждый день ее смотрит и утром и вечером, мы сами там ползали, но кроме 4-х других собачек, у кот. будка за метро, никого более...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»