Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Женщина во дворе показала мне где они живут. Она их кормит. Были в начале с мамой, мама неделю назад пропала, то ли собаки, то ли ушла гулять, неизвестно. Живут во дворе магазина недалеко от метро звездная под сваленным мусором. Там у них дырка под мусор, они туда прячутся. Дикие они.Но все чаще выходят
Я не могу ничего сделать, я куратор новичок и итак еле тяну свое кураторство, я не думала что это отнимает столько сил))) Только сейчас, когда попробовала, поняла, что самое легкое - это деньги в темы отсылать, а участвовать в судьбе животного, как вы все это делаете, это огромный душевный и эмоциональный труд. Я уже спокойно на форум не могу заходить, потому что у меня слезы начинают течь от информации в правой колонке с новыми темами и с тем где кто покалечен.
И думаю, что будет безответственно начать заниматься новыми котятами, не устроив судьбу трех котят, которые на кураторстве.
телефон этой женщины: 8-911-794-49-22 Марина. Она может показать и готова как-то материально участвовать в этом, ну насколько она может. она пенсионерка. Я готова участвовать материально.
Отзовитесь пожалуйста, время идет, становится все холоднее, они такие маленькие....
Да, дикие, только подходишь они прячутся. Причем к корму не бегут сразу, ждут когда все уйдут. У меня есть опыт мы ловили пятерых из подвала и кошколовкой и переноской и сачком, всех поймали. Так что ловить я уже научилась. Но я теперь только понимаю, что самое сложное после того, как поймаешь.....потому что ни передержек не найти, ни хозяев(((
Да, нормальная передержка - это большая проблема..
В итоге котов начинают держать в клетках, как в зоопарке. И то платно, хотя коты эти бездомные, а не мои личные.
Из моего двора пропала кошка, которая просто ходила гулять во двор. Толстая, чистая, домашняя. Исчезла.
Потом видели двух женщин с пустыми переносками, которые заглядывали по дворам и искали "несчастных". Чуть не забрали еще двух наших котов.
Вот такой парадокс - нужны передержки, их нет
и в то же время ходят любители по дворам, ловят уже пристроенных котов!!!
нет, за неделю они привыкли к Марине. Сейчас когда она приходит их кормить, они её уже ждут))) подходят и едят спокойно когда она рядом. Только черный трусит, а эти трое не боятся
Черный вообще красавец, ни одного белого волоска, носик и усы все черное. Это мне Марина рассказала. завтра днем пойду на них сама посмотрю
Сегодня ходили с Мариной, кормили, смотрели, как они там живут. У них под сваленные доски, которые на фотке, есть ходы, рядом есть окно в подвал. Ходят ли они они в подвал не понятно. Но дней десять назад, трое были наверху под досками, а один был в подвале, он там плакал два дня, сколько он там просидел голодный неизвестно, пока Марина не подняла всех кого только можно и смогла открыть это окно из подвала, он вышел и теперь с остальными под доски прячется. Там голая земля под досками, как они там живут? Нам очень нужна передержка.
Из четверых одна серая девочка на передержке, передержка думает и хочет ее оставить у себя на постоянное жительство:)
Двое в среду уезжают в Псков жить в загородном доме
Остался малыш с грязным носиком))) на передержке. Диковатый) пока ждем что он адаптируется немного.
В Пскове очень хорошие ручки, я сама с девушкой долго разговаривала. Берет девушка двоих, потому сама черного хотела, а соседка маркиза черно-белого, похожего не её умершего 14 летнего кота. И это как раз наш маркиз в масочке. Но соседка хочет ручного и девушка пока берет двоих к себе, чтобы приручить, и как она говорит "пригладить") хорошее слово) и тогда уже отдаст маркиза соседке.
Кормить будет натуралкой, у нее еще собаки есть и все едят натуралку.
Все пацаны, кроме серо-белой девахи
Двоих малышей благополучно встретили в пскове и они оказались не коты) а киски))) может они все девченки? трое точно, не знаю про маркиза с пятнышком) может и он - девченка)))