Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасти котенка

Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Добрый день. У полуторамесячного бездомного котенка-сиротки заболели глазки, не видит, сидит в подвале у двери. Помогите!!!
Мой телефон: (812) 757 45 47 Лена
e-mail: [url=mailto:eliston@yandex.ru]eliston@yandex.ru[/url]
hedgy

Спасти котенка

Сообщение hedgy »

Забрать и отнести в клинику.И лечить. В каком Вы районе?
mumimama

Спасти котенка

Сообщение mumimama »

Промойте чаем и помажьте мазью тетрациклиновой.Тут важен каждый час!!!!!
Н
Ник 38426

Спасти котенка

Сообщение Ник 38426 »

Хватайте ребенка, занесите хотя бы в подъезд и начинайте капать тобрексом глазки, но гной сначало надо будет убрать физраствором, ну на крайне случай чаем.
Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Спасибо за отклик! Но тут нужна врачебная помощь. Его кто-то подбросил, видимо не смогли вылечить.
Н
Ник 58680

Спасти котенка

Сообщение Ник 58680 »

virtue
с чего вы это взяли,что не смогли вылечить!!!Хватайте ребенка и в клинику!!
S
Shirli

Спасти котенка

Сообщение Shirli »

virtue писал(а):Спасибо за отклик! Но тут нужна врачебная помощь. Его кто-то подбросил, видимо не смогли вылечить.
ну так и отнесите к врачу....
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

Сообщение Декабрина Ингус »

virtue писал(а):Добрый день. У полуторамесячного бездомного котенка-сиротки заболели глазки, не видит, сидит в подвале у двери. Помогите!!!
Мой телефон: (812) 757 45 47 Лена
e-mail: [url=mailto:eliston@yandex.ru]eliston@yandex.ru[/url]
Лена, Вы судя по телефону живете в Кировском районе. Напишите пожалуйста мне в ЛС точно где котенок. В теме только ни в коем случае не пишите адрес.
Baileys

Спасти котенка

Сообщение Baileys »

Вылечить и выбросить? Не стоит даже заморачиваться.

Если реально хочется помочь котенку, то пишите район (посоветуем клинику), размещайте фото. Начните что-то делать, а там и народ подтянется, посоветуют, что дальше, помогут денежкой.
Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Спасибо. Я живу в Кировском районе, у нас в балетной школе на ул. Л. Голикова замуровали в подвале кошек. Я котят перенесла к нам в подвал, а мама-кошка наотрез отказалась выходить, осталась в замурованном подвале. А этот котенок сегодня откуда-то появился.
Н
Ник 58680

Спасти котенка

Сообщение Ник 58680 »

размуруйте подвал!!!!!!!!А котенка в клинику и срочно!!!
Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Я уже размуровывала, но директорша опять замуровала, если опять сломать решетку, они опять туда прибегут, а там травят блох, и опять выхода не будет. Я с лета с ними в разборках, а они одно- дети, блохи, гигиена
Baileys

Спасти котенка

Сообщение Baileys »

Посоветуйте человеку клинику, кто в районе ул Голкова обитает. Что там есть по-близости?
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

А что стало с мамой кошкой ? Она так и осталась в подвале ? Если осталась -немедленно напишите. Тут есть мужчины , которые помогают.
Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Да, она в подвале. Но ломать решетку не выход. Сейчас главное спасти котенков.
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

Можно намочить ватные тампоны в левомецитине и приложить к глазам.. и держать .
S
Shirli

Спасти котенка

Сообщение Shirli »

На Лени Голикова ближе к Народ.ополчению есть ветклиника - что и как там я незнаю - только в ветаптеку туда захожу.. напротив Максидома на Ленинском - Первая ветеринарная, но там к бездомышам теперь как-то не очень относятся (может конечно от врача зависит), но я туда больше не ногой :(
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

Baileys писал(а):Посоветуйте человеку клинику, кто в районе ул Голкова обитает. Что там есть по-близости?
Я и живу на ул.Лёни Голикова и одна из моих двух работ на этой улице. Я могу в Клинику отнести завтра после 14 часов. Могу сегодня вдвоем с автором темы отнести в клинику. Ближайшая клиника работает до 21 часа. Я работаю сегодня до 20 часов. А потом обратно в подвал? Но ведь этого допустить нельзя.
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

Бегите в аптеку , левометицин есть везде , стоит копейки. Возьмите котенка хоть поближе к своей квартире.. хоть в коробку. А про маму кошку- сейчас поищу человека в одной из тем. Надо кошку вызволить .
viewtopic.php?f=2&t=92501
у меня самой от левомецитина котенок с двумя закрытыми глазами их открыл .
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

Shirli писал(а):На Лени Голикова ближе к Народ.ополчению есть ветклиника - что и как там я незнаю - только в ветаптеку туда захожу.. напротив Максидома на Ленинском - Первая ветеринарная, но там к бездомышам теперь как-то не очень относятся (может конечно от врача зависит), но я туда больше не ногой :(
Я поняла о какой клинике Вы говорите. Это клиника на ул.Лёни Голикова, 96. Но по моему мнению :sick: Я бы отнесла в "Багиру" на Дачном пр.,9, несмотря на то, что у меня к этой клинике неоднозначное отношение, но врач, к которому у меня были большие претензии - кошка моя умерла -диагноз врач не поставила правильно, там уже не работает.
S
Shirli

Спасти котенка

Сообщение Shirli »

Декабрина Ингус писал(а):Я и живу на ул.Лёни Голикова и одна из моих двух работ на этой улице. Я могу в Клинику отнести завтра после 14 часов. Могу сегодня вдвоем с автором темы отнести в клинику. Ближайшая клиника работает до 21 часа. Я работаю сегодня до 20 часов. А потом обратно в подвал? Но ведь этого допустить нельзя.
ну хоть понять что с котенкой :( я одного с залеплеными глазенками на улице сначала лечила - и варианты искала {yee} нашлись ручки - забрали с улицы - долечивали уже дома :ya za:
Н
Ник 68595

Спасти котенка

Сообщение Ник 68595 »

Спасибо огромное! Я надеюсь, с Вашей помощью, есть надежда на СПАСЕНИЕ!!!!!!
wolf737

Спасти котенка

Сообщение wolf737 »

:)
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

К котенку вчера даже не смогли подойти. Сразу убежал как только нас увидел. У него глаза открыты, но слезятся. Поэтому надо будет конечно отловить и отнести к врачу. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОТЛОВЕ!!!!
Н
Ник 58680

Спасти котенка

Сообщение Ник 58680 »

ДЕВУШКИ КТО РЯДОМ ПОМОГИТЕ!!!!!!
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

Что с кошкой , что замурована в подвале ?
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

Кто -нибудь знает телефон Светланы Лось ? С директором общаться надо..
катерина22

Спасти котенка

Сообщение катерина22 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=89245 Вот здесь можно взять кошколовку , я брала, все очень быстро . Котенка перед этим не кормят сутки..Потом раствором экоцида нужно протереть кошколовку.
Но я не поняла, почему молчат про кошку в закрытом подвале ? Она все еще там ? Надо что тему отдельную создаватьпро кошку ? Или забыть про нее ?
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

катерина22 писал(а):Что с кошкой , что замурована в подвале ?
Там есть в окошке маленькая дырочка, через которую ее кормят, но ей на улицу совершенно нет возможности выйти.
Д
Декабрина Ингус

Спасти котенка

катерина22 писал(а):Кто -нибудь знает телефон Светланы Лось ? С директором общаться надо..
Я знаю. Но мне кажется, что просто нужно побольше отверстие сделать в том, чем окно подвала забито.
Ответить

Вернуться в «Архив»