ну так и отнесите к врачу....virtue писал(а):Спасибо за отклик! Но тут нужна врачебная помощь. Его кто-то подбросил, видимо не смогли вылечить.
Лена, Вы судя по телефону живете в Кировском районе. Напишите пожалуйста мне в ЛС точно где котенок. В теме только ни в коем случае не пишите адрес.virtue писал(а):Добрый день. У полуторамесячного бездомного котенка-сиротки заболели глазки, не видит, сидит в подвале у двери. Помогите!!!
Мой телефон: (812) 757 45 47 Лена
e-mail: [url=mailto:eliston@yandex.ru]eliston@yandex.ru[/url]
Я и живу на ул.Лёни Голикова и одна из моих двух работ на этой улице. Я могу в Клинику отнести завтра после 14 часов. Могу сегодня вдвоем с автором темы отнести в клинику. Ближайшая клиника работает до 21 часа. Я работаю сегодня до 20 часов. А потом обратно в подвал? Но ведь этого допустить нельзя.Baileys писал(а):Посоветуйте человеку клинику, кто в районе ул Голкова обитает. Что там есть по-близости?
Я поняла о какой клинике Вы говорите. Это клиника на ул.Лёни Голикова, 96. Но по моему мнениюShirli писал(а):На Лени Голикова ближе к Народ.ополчению есть ветклиника - что и как там я незнаю - только в ветаптеку туда захожу.. напротив Максидома на Ленинском - Первая ветеринарная, но там к бездомышам теперь как-то не очень относятся (может конечно от врача зависит), но я туда больше не ногой
ну хоть понять что с котенкойДекабрина Ингус писал(а):Я и живу на ул.Лёни Голикова и одна из моих двух работ на этой улице. Я могу в Клинику отнести завтра после 14 часов. Могу сегодня вдвоем с автором темы отнести в клинику. Ближайшая клиника работает до 21 часа. Я работаю сегодня до 20 часов. А потом обратно в подвал? Но ведь этого допустить нельзя.
Там есть в окошке маленькая дырочка, через которую ее кормят, но ей на улицу совершенно нет возможности выйти.катерина22 писал(а):Что с кошкой , что замурована в подвале ?
Я знаю. Но мне кажется, что просто нужно побольше отверстие сделать в том, чем окно подвала забито.катерина22 писал(а):Кто -нибудь знает телефон Светланы Лось ? С директором общаться надо..