Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

+79110266584 Девушка ищет котенка в подарок

hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Судя по голосу, девушка совсем молоденькая. Звонила на трехмесячную кошечку, белую с полосатыми пятнами.
Может, у меня профдеформация, конечно, уже начинается, но я представила себе варианты развития событий и так распсиховалась, что даже расспрашивать не стала - ни сколько ей лет, ни так далее. Лучше я всю оставшуюся жизнь с восемью кошками проведу... {btf}
Вполне возможно, в дальнейшем умолчит про то, что берет котенка в подарок...
Ник 19145

Сообщение Ник 19145 »

Моей подруги так котенка подарили,тоже звонили по объявлению на бывшего бездомного- теперь живут счастливо! Бывают и счастливые истории.
п.с. там правда у нее уточняли на счет хвостатого подарка
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Меджельф, да я понимаю, что бывают счастливые истории, просто рисковать не хочу от слова "совсем" :( . И да, что-то еще насторожило, не по тексту, но по интонации могу предположить некоторое раздолбайство... это сразу "дозвиданье" {yee} .
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Очень напрасно Вы не стали ее расспрашивать, возможно она рассказала бы Вам, что ей 30 лет , а подруге 40, о подарке знает, вместе с ней за котенком приедет, все договоры заполнит и так далее, и вообще живет с Вами по соседству и собирается дружить.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Я себе любимой тоже подарок ищу, но это СЕБЕ.
Я не понимаю живых подарков, а не понравится и что.
Олик&Джокер

Сообщение Олик&Джокер »

Мария Максовна писал(а):Я себе любимой тоже подарок ищу, но это СЕБЕ.
Я не понимаю живых подарков, а не понравится и что.
Не, все же пофлужу... {crz}
А представьте себе, что Ваша хорошая знакомая знает о том, что Вы хотите завести котенка именно белого, допустим. Видит где-то на авито объявление, звонит чтоб узнать пристраивается ли он с целью передать Вам этот телефон, а с ней разговаривать не желают и в черный список.... Нормально?
Мы когда свекрови котенка брали (читать - дарили), звонила я, а приезжали вместе.
hannadarzy

Сообщение hannadarzy »

Олик&Джокер, погуглила, не, не 30) я вполне допускаю, что это могла быть история с хэппи-эндом, мне категорически не нравится сама идея, - котенок в подарок, так что дружить - очень вряд ли {crz} . Хоть президенту, хоть кому угодно. Теорию о том, что не мы кошек выбираем, а они нас, я вполне разделяю.
Насчет ЧС - если кого-то этот вариант устраивает, - на здоровье. Я пишу на случай, если кому-то тоже, как и мне, "оригинальная" идея подарить котенка не нравится.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

и правильно сделали что не стали дальше разговаривать... мне вон летом звонили на котика , и интересовало только одно- сможет он крысу поймать или нет... ни возраст ни здоровье не интересовало. А мы его из садоводства пристраивали не для того чтоб его в другом благополучно"забыли" после пойманной крысы :(
jle85

Сообщение jle85 »

когда мы с мужем пристраивали бездомышей, я тоже поначалу трубки быстро вешала, когда что-то не нравилось, а потом подумала, что надо всё-таки разговарить: бывает люди и неплохие звонят, но по поводу ухода за животными непросвещенные или не задумывающиеся о том, что это не подарок ко дню рождения и не игрушка для ребенка, а живое существо, которое всё понимает и чувствует, имеет право достойно жить.
С некоторыми случались диалоги... А вдруг и прорастет в ком-то из них полезное зерно, имхо. Всякое бывает.
Да и вообще полезно порасспросить, чтобы при необходимости вовремя обновить ЧС.

Несколько раз звонили дети, передавая трубку пьяным родителям. Здесь уж не поговоришь... Замираешь просто от тихого ужаса. И ведь найдут себе жертву всё равно :cry:
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»