Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи.Пеструша Зиночка .Уехала домой.

все хорошо, что хорошо кончается
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Зиночка-Изящная, ласковая и позитивная девочка 1,5 годика.Озорная,подвижная,любознательная-будет вам помощницей по хозяйству и ночной пушистой грелочкой.Стерилизована,приучена к лотку.Пристраивается в ответственные руки ,не в сьемное жилье с сетками на окнах.8-911-964-87-42 Елена.Купчино. Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение[url=https://s2.uploads.ru/NozcV.jpg]Изображение
Находится на передержке в Купчино.
+7911 2595691 Неля,+79119648742 Елена.
Inna_k

Сообщение Inna_k »

вполне себе тряпочка пригодилась :) сфотографируй ей еще рожу крупно, что бы глаза видны были
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Тряпочка супер {yee} -оттеняет Зиночку. Она не дает сфоткать-вертится,ласкается и т.д. хочу ,чтоб подуспокоилась немножко,а то очень возбужденная пока еще на новом месте.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Классная и красивая и Зина и фотограф молодец :)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Ну фотограф так себе..любительские фотки на яркой тряпочке..НО! сейчас звонила подруга -ее тетя из Колпино просит подобрать ей кошку-гладкошерстную,ласковую,приученную к лотку..Это же Зиночка! инета там нет,чтоб показать,но как могла описала на словах-будет беседовать и результат сообщит.Если не сложится-будем фотографироваться дальше.. ;)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Я сегодня тряпками закупилась, могу принести - эксперементируй {crz}
завтра покажу фото
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Inna_k писал(а):Я сегодня тряпками закупилась, могу принести - эксперементируй {crz}
завтра покажу фото
Инна, а где тряпки покупаете? Я бы тоже прикупила. :) Фото классные :)
Inna_k

Сообщение Inna_k »

в Моднице
и еще в магазине без названия где-то на Большевиков купила, там дешевле оказалось
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

У меня черная есть,если кому надо.Но наверное мрачновато-если только для бледных котов.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лена-Кеy3 писал(а):У меня черная есть,если кому надо.Но наверное мрачновато-если только для бледных котов.
Да, черную для белых котов. А мне цветные очень нравятся.
Ник 48351

Сообщение Ник 48351 »

как ваши дела?? как Зиночка? Очень по ней скучаем... Такую ласкушу и помошницу от нас забрали,
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Зина освоилась и гоняет моих кошек.. {haa} ,причем сама худая как вобла,а хвост распушивает как у белки.Лезет во все дырки,очень любопытная и ласковая до жути-все ласкается,ласкается..я не привыкла ,что кошки так подхалимничают.. ;) .Обычно кошки сами по себе,а она как собака себя ведет..Подруга еще до тетки не дозвонилась (одна в Любани живет,а другая в Колпино-завтра вроде будет результат.Если ей все также нужна кошка,то Зина подходит по всем параметрам-гладкошерстная,веселая,ласковая и приучена к лотку.А если пока нет (там вроде отец заболел или что то в этом роде),то будем пиариться тогда.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Зину нашу пока не берут по семейным обстоятельствам (привезли лежачего больного родителя) и пока им не до кошки.Если в дальнейшем у людей наладится,то подберем им другую красотку.Так что ищем дом.
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лена-Кеy3 писал(а):Зину нашу пока не берут по семейным обстоятельствам (привезли лежачего больного родителя) и пока им не до кошки.Если в дальнейшем у людей наладится,то подберем им другую красотку.Так что ищем дом.
Покидаю по группам.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Кто бы мог подумать.. Зина такая пигалица худенькая..а "Построила" всех моих кошек {haa} , они ее боятся и живут теперь все вместе на кухонном диванчике.. {haa}

Изображение

Старается кошек к нам не подпускать-отгоняет..чтобы вся ласка ей одной досталась.. {haa}
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лена-Кеy3 писал(а):Кто бы мог подумать.. Зина такая пигалица худенькая..а "Построила" всех моих кошек {haa} , они ее боятся и живут теперь все вместе на кухонном диванчике.. {haa}

Изображение

Старается кошек к нам не подпускать-отгоняет..чтобы вся ласка ей одной досталась.. {haa}
:) да, ей этого давно не хватает :) Ласки. Но все равно надо вести себя прилично :) :love:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Добавила немного Зинкиных фото. Все равно на Зайца похожа.. {haa}
Мария Солнышкова

Сообщение Мария Солнышкова »

.савица.Покидаю с новыми фотками. {yee}
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Спасибо! :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

на красном здорово
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Зина ревностно защищает право на ласку.Вчера гладила новую кошку-Зина приревновала,распушила свой хвост как у белки {haa} и стала шипеть и кидаться на новенькую ;) .Поэтому с ней никто не дружит-она ночует одна в ванной в лежанке (там у нее конура) ,причем дверь открыта-сама туда укладывается..артистка такая.. :) Вот в семье,где она будет одна-для нее супервариант.Вся ласка и внимание- только ей :)
Мария Солнышкова

Лена,был звонок с Авито,но девушка почему-то не смогла дозвониться ни Вам ни Нели.
Если позвонит напишите.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Люда,спасибо огромное! Мне никто не звонил,может номер неправильно набирают? Мне только на крысоловку в частный дом счас девушка позвонила и все.Зиночка у нас домашняя ласковая девочка.На Крысоловку счас тему создам.
Мария Солнышкова

Может и она,но мне не говорили,что крыселовку.
Звонили Вам,потом я дала Нелли телефон.
Конечно не отдавать.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Зиночка готова сутками сидеть на ручках и петь песни-очень ласковая кошечка.А вот с скошками так и не дружит (мои из-за нее вчетвером живут на кухне теперь),даже лоток им пришлось туда поставить,а то трудности с туалетом у моей самой пугливой.Но зато недавнонайденная кошка Маша-гоняет и лупит Зину {haa} -не дай бог она зайдет в комнату,которую Маша охраняет на пороге ;) .Так что Зина ночует в гордом одиночестве в лежаночке в ванной :(
u
ulibkamarina

Сообщение ulibkamarina »

Лена-Кеy3 писал(а):Зиночка готова сутками сидеть на ручках и петь песни-очень ласковая кошечка.А вот с скошками так и не дружит (мои из-за нее вчетвером живут на кухне теперь),даже лоток им пришлось туда поставить,а то трудности с туалетом у моей самой пугливой.Но зато недавнонайденная кошка Маша-гоняет и лупит Зину {haa} -не дай бог она зайдет в комнату,которую Маша охраняет на пороге ;) .Так что Зина ночует в гордом одиночестве в лежаночке в ванной :(
Это плохо, что ж Зина себя так ведет? Не эгоисткой же росла, не одна в семье :hmmm:
Мария Солнышкова

Лена,звонков больше не было?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»