Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вот и в нашем кото-семействе появилась кошка, необычайной красоты и характера-брошена и привезена/спасена от голода и холода в Овсяном Выборгского района.
Оставить себе не можем, своих три. Накормить/обогреть, т.е. передержать до пристройства-вполне.
Нужна помощь в пиаре.
Вот ее фотки:
Я фоткала как могла, кошка только приехала/поела и теперь сидит подомной, типа тут не страшно. Самую сварливую, мелкую кош отнесли на второй этаж, чтоб не доставала и не порвала случайно. Она может.
Я так понимаю, если бы коше угрожала реальная угроза, все бы кинулись помогать. Но мы ее спасли (тихо, никому не говоря), она не на холоде, в тепле, кушает, ходит в лоток. И можно не реагировать на просьбу?
Поищите нам ручки. Желательно без других животных, кош строит наших хулиганов и даже мелкая ее боится.
Оставить кошу себе не получится. Выставить на улицу тоже.
И что делать?
Мне четыре кошки в доме это перебор, учитывая, что последняя мелкая сейчас сильно болела, делали операцию, а потом мотались к вету смотреть как идет восстановление. Денег куча ушло, чуть не потеряли. Но это любимая, своя, выросшая с пеленок у нас дома, а тут чужая.
Помогите! Нужны руки!
Кошка бывшая домашняя, сидит на руках, но явно была бита хозяевами. Посадили на окно, если бы дикая, сбежала. А она посидела, подышала воздухом и ушла на свое место. Наверно боится, что выкинем и больше не пустим.
Люди, меня скоро вместе с кошаками из дома выгонят!
Пристройте мою кошку. Хорошая она. Просто ей не повезло! Как нашим хвостам.