Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Мао.

они всегда будут с нами...
ols

Мой Мао.

Сообщение ols »

Кто брал хоть раз Мао на руки, то благоговейно замирал. С таким же трепетом и неповторим чувством прикасались бы к постройкам Парфенона или Карфагена, ощущая всю вековыю историю, события и судьбы. Я не знаю, склько Мао было лет. Но он был самым пожилым котом с которым я общалась. Доктор сказал, что крайне редко кошки доживают до таких изменений глаз. Без 1 дня мы прожили вместе пол года. Для меня так и останется загадкой, как Мао залезал на коробки метровой высоты на балконе и грелся на солнце. У него был сроссшийся позвоночник, он припадал на задние лапки и каленная чашка выскакивала в сторону. Он ходил припадая на задние лапки. Когда похолодало и балкон стал закрыт, Мао залезал под окно. Мне ни разу не удалось подловить как он это делал. При мне залезал только на диван, и то с трудом. Он не обращал внимания на молодежь, не ругался на них.С высоты его возраста он был вепонимающим котом. Только когда его задевали говорил мрфык-мрфык. И это было скорее сетование, эх молодежь...
Я взяла его на передержку. Он орал в клетке вникуда, пока его не начинали гладить. Он плохо видел и слышал. И реагировал на прикосновения. Он тыкался в ладонь, хрюкал и лизал руки. И взяла его себе насовсем. Я шла по Окею и увидела в распродажных корзинах постельное белье. На нем было написано Мао... Я купила его для Мао. И я написала Котофеям, что хочу оставить Мао себе...Такими удивительными котами нельзя делится ни с кем. Он так необычно складывал лапка на лапку))
Мао пытался умереть несколько месяцев назад. Но тогда у меня был неизлечимо болен Марсель. И умирал Мифчик. И я сказала, что по анализам он здоров и нет оснований умирать. Я не готова хоронить трех котов, моих котов. И просто так не дам умереть. Мао ценил покой. И сделал мне одолжение. Прожил еще пару месяцев. В 3 часа ночи он стал беспокойно ходить. Обычно он лежал и созерцал. Я вызвала такси и поехала на зайцева. Сделали снимки. Ничего вопиющего. С утра поехали на счастливую. Сделали узи, снимки, анализы. Ничего не совместимого с жизнью не выявили. Мао не хотел есть,не хотел капаться. Он убирал лапку, жалобно начинал на меня ругаться, потом начинал задыхаться. Просто чтоб я оставила его в покое. Я оставила. Он простился со мной накануне. Как и раньше, он тыкался мордочкой мне в ладонь и лизал руки. До встречи мой хороший.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
irin

Мой Мао.

Сообщение irin »

Какое мудрое лицо... :(
Gelsamina

Мой Мао.

Сообщение Gelsamina »

потрясающий кот... сочувствую вам..
Кошкина мамка

Мой Мао.

Сообщение Кошкина мамка »

Как жаль! :cry: Недавно вспоминала про Мао, но не смогла найти тему про него, читала, что кто-то хочет его взять к себе насовсем, но не сразу, а решив какие-то проблемы с другими кошачьими, значит, это были Вы. Ольга, примите мои соболезнования, котик очень хороший, красивый, со своим характером. Не знаю, какие подобрать слова, чтобы как-то стало легче, извините... :cry: :cry: :cry: Беги, котенушка, к нашим ушедшим хвостикам, мы всех вас любим и скучаем.
katerina9582

Мой Мао.

Сообщение katerina9582 »

Олечка, мы с вами. и спасибо вам за всех наших котеев!!!

в этом году очень много потерь. очень. у всех.

беги малыш :cry: :cry: :cry: :cry:
Ник 25823

Мой Мао.

Сообщение Ник 25823 »

:cry:
Injale

Мой Мао.

Сообщение Injale »

беги, Мао... мягкой травки и теплого солнышка... :(
Маришка

Мой Мао.

Сообщение Маришка »

сочувствую..тяжело терять любимых
Ефимова Майя

Мой Мао.

Сообщение Ефимова Майя »

Оля...что тут скажешь...они покидают нас и уносят часть нашего сердца с собой
Беги, Мао, КОТ с большой буквы
bims

Мой Мао.

Сообщение bims »

понимаю от всей души...
Ник 49818

Мой Мао.

Сообщение Ник 49818 »

Какой ПОТРЯСАЮЩИЙ КОТ!!!! Какой потрясающий рассказ!!! Беги, мудрый старичок!!! :cry:
Аня66

Мой Мао.

Сообщение Аня66 »

так больно... :cry:
Ник 50380

Мой Мао.

Сообщение Ник 50380 »

:cry:
А
Аннушка

Мой Мао.

Сообщение Аннушка »

Ольга, примите наши соболезнования, очень тяжело и больно терять близких... говорят что время лечит- думаю это неправда... легче не становится- просто со временем мы перестаем плакать и начинаем вспоминать с тихой грустью наших любимых... Мао всегда будет с вами, будет вам помогать в вашем деле...
Н
Наталья В.

Мой Мао.

Сообщение Наталья В. »

Соболезную! Очень тяжело терять такую личность! Беги и мягкой тебе травки! :cry:
Wrangler

Мой Мао.

Сообщение Wrangler »

Кот - мечта.. вот бы мой Кузьма вырос таким...

:cry: .......
n
nata206

Мой Мао.

Сообщение nata206 »

Сижу реву.Очень жалко малыша.Спасибо Оля за то,что последние месяцы своей жизни он жил в любви.
Н
Ник 48289

Мой Мао.

Сообщение Ник 48289 »

Соболезную, он был прекрасен...
Delta

Мой Мао.

Сообщение Delta »

очень грустно. и в то же время светло на душе, у Мао была длинная жизнь и хорошее и достойное ее окончание. это большое благо, на самом деле. уйти, когда сам к этому готов и когда рядом те, кто тебя любит.
Мур

Мой Мао.

Сообщение Мур »

Оля, соболезную.
Горько. Очень...
wolf737

Мой Мао.

Сообщение wolf737 »

Какой КОТ... Невероятный, не для нашего мира...
Kalvic

Мой Мао.

Сообщение Kalvic »

умный, даже мудрый, добрый, красивый...
по нему видно было что ему очень много лет.
Оль, ну сама понимаешь про все слова, не буду ничего писать....
и сама понимаешь, что старость не лечится, просто жизненные силы покинули его и все. неважно что анализы были хорошие.
и сама понимаешь что все кошки попадают в рай.
пусть ему будет хорошо и светло в кошачьем раю. и лапки не болят, и глазки все видят...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»