Я взяла его на передержку. Он орал в клетке вникуда, пока его не начинали гладить. Он плохо видел и слышал. И реагировал на прикосновения. Он тыкался в ладонь, хрюкал и лизал руки. И взяла его себе насовсем. Я шла по Окею и увидела в распродажных корзинах постельное белье. На нем было написано Мао... Я купила его для Мао. И я написала Котофеям, что хочу оставить Мао себе...Такими удивительными котами нельзя делится ни с кем. Он так необычно складывал лапка на лапку))
Мао пытался умереть несколько месяцев назад. Но тогда у меня был неизлечимо болен Марсель. И умирал Мифчик. И я сказала, что по анализам он здоров и нет оснований умирать. Я не готова хоронить трех котов, моих котов. И просто так не дам умереть. Мао ценил покой. И сделал мне одолжение. Прожил еще пару месяцев. В 3 часа ночи он стал беспокойно ходить. Обычно он лежал и созерцал. Я вызвала такси и поехала на зайцева. Сделали снимки. Ничего вопиющего. С утра поехали на счастливую. Сделали узи, снимки, анализы. Ничего не совместимого с жизнью не выявили. Мао не хотел есть,не хотел капаться. Он убирал лапку, жалобно начинал на меня ругаться, потом начинал задыхаться. Просто чтоб я оставила его в покое. Я оставила. Он простился со мной накануне. Как и раньше, он тыкался мордочкой мне в ладонь и лизал руки. До встречи мой хороший.