Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Поговорила с Александром ( Катин знакомый), он бещался часа в два зайти в парадную и посмотреть на месте ли собака. После этого он мне отзвониться. Если она( собака) будет там, то можно ехать забирать.
К сожалению, долго Юля собаку держать на передержке не сможет-без нее собака лаяла-соседи злы. При Юле тише воды ведет себя, только проверяет, не ушла ли она куда-нибудь и снова возвращается на свое место. Пока не играет, ничего не грызет. Не агрессивна на улице по отношению ни клюдям, ни к собакам.
Нужна ПЕРЕДЕРЖКА!!!!
Также помогите составить объявление в газеты и на сайты! Новые фото будут чуть позже.
Джери ( или Джерри - даже и не знаю как правильнее будет...) очень ласковый и умный пес, не прихотлив в еде, спокойно гуляет без поводка, далеко не убегает, дома СОВСЕМ не пакостит. Не собака, а просто сокровище!!! Но у меня, к сожалению, не такие чеудесные соседи...жалуются, что когда меня дома нет Джери воет и лает( видимо боится, что его опять бросили).
Так что могу у себя оставить только на 2 недели, а то соседи съедят...
Помогите найти ему достойных хозяев и самый лучший дом!!! Он того заслужил!!!
Юля, я думаю он со временем перестанет выть и лаять. У него стресс и он действительно, наверня-ка, боится остатся один снова. Ему побольше ласки и уверенности в нем прибудет
У меня так девочка юниор выла, когда я уходила. даже головой (или лапами) билась в дверь. Через неделю это дело пошло на убыль! И вскоре леский обиженный писк и дома без меня занималась исключительно своими собственными делами
13.01.09 Anastasia: да, я готова забрать на время, а, если сживемся - навсегда.
когда забрать?
13.01.09 Катя: то есть вы можете взять пёсика до 15 февраля, я правильно поняла?
13.01.09 Anastasia: мне самой одиноко, поэтому - с удовольствием возьму на время, а там, глядишь, и поладим.
я уже как-то подбирала с улицы дворняжку, я еще тогда по съемным квартирам скиталась, она у меня старушка совсем была, 1,5 года прожили вместе, лечились от хворей, а потом она решила себе хозяев сменить, гулящая девочка оказалась, ее нашли, но теперь она с другими живет, там ребенок просто не смог мне ее отдать.
подумайте над моим предложением.)
13.01.09 Катя: спасибо вам огромное за помощь
собака не очень крупная
очень ласковый, правда очень боится один оставаться, переживает, что его снова оставят. поэтому доставит немного неприятностям соседям
13.01.09 Anastasia: только что звонила по поводу собаки.
89216515910 настя.
в питере в петроградском районе до 15 февраля, потом 2 недели меня не будет. потом с 3 марта опять в питере.
собаку забрать на совсем пока не уверена, но на время - не вопрос. животных люблю, не бью и вообще холю и лелею. один мой хомячок ассирийский чего стоит - всем бы так хорошо питаться.
если честно, то я бы даже хотела его на время забрать, даже очень.
жду ответа.
единственный вопрос - рост собаки.
хотя это тоже не проблема.)
места в квартире хватит на 5 таких собак, живу одна. проблем с родственниками - не будет по определению.