Кошка упала с 15-го этажа. Богатырский/Туристская. Куда везти/нужны доноры.
Извините за новую тему - на самом деле речь вот об этой теме:
В Хэппи кошечку!Новые фото!Была операция после падения в вентшахте с 16-го этажа!-коша дома.]viewtopic.php?f=2&t=92954&start=60[/url]
Звонил Наталии (Банатабр): есть новости, они хреновые.
Кошкоспас таки увидел кошку - она сидела на какой-то там перекладинке на 16-м этаже. Вернулись с нужной снарягой -
кошка уже не сидит там. Упала? Прыгнула в другую дыру?
Наташа плачет и т.д. (объяснимо), сейчас все ищут доступ в шахту, в которую кошка (предположительно) упала.
Может, и не упала. Но пока время идет - посоветуйте правильную клинику, куда можно привезти
непривитую кошку.
Если кошка выживет после падения, она будет в таком состоянии, что в Сотникова ее везти будет нельзя (там панлейко - этого ей точно не нужно).
В Прайд невакцинированных не берут.
Куда еще?
И - скорее всего будет нужен донор.
Понятно - все это домыслы - может, кошка и не упала.
Но если она таки упала и ее, скажем, к полуночи достанут, времени будет совсем в обрез. Поэтому давайте подумаем о возможных решениях
сейчас.
Почему я создал новую тему: дело срочное, а изменить название темы "
www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 4&start=60" я не могу. У Банатабр доступа к интернету нет - она с мчс-овцами сейчас дырки в стенах делает и кошку ищет внизу шахты...
Буду признателен модераторам, если они изменят название Наташиной темы (вот этой:
В Хэппи кошечку!Новые фото!Была операция после падения в вентшахте с 16-го этажа!-коша дома.]viewtopic.php?f=2&t=92954&start=60[/url]) на то, что у меня в заголовке, и добавят туда это мое сообщение.