Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Господи... ЗАБЕРИТЕ ЕГО СРОЧНО, кто-нибудь (хоть на ПЕРЕДЕРЖКУ!)
Ведь ему НЕ ВЫЖИТЬ среди этих упырей - до завтра и то может не доживет! прибьют садисты...
блин, ужас, у меня в голове не укладывается, что надо было делать с хорём, чтобы так искалечить
а автору звонил кто-нибудь? а то ведь отдадут каким-нибудь имбицилам(((
Я не звонила, в хорьках совсем ничего не понимаю,но могу предположить может сам разбился, если он слепой.А они наверно не хотят лечить, и такой им не нужен.Хорек находится на Ветеранов!
невозможно так разбить нос о клетку. это очень похоже на опухоль, которую он может и разбил.
если заберёте, я подержу недельку-другую при наличии куратора.
денег на кормёжку и лекарства у меня нет, мед. манипуляции все проводить могу.
не могу на него смотреть спокойно.
только сегодня не звоните, пож-та, надо провернуть тайком от МЧ, как будто подкинули.
Хоря на днях был прооперирован. Удалена опухоль с мордочки, левый надпочечник. Все остальные органы у него в порядке.
Операции были проведены по благотоврительной программе для хорей ветклиники ".сный лис".
Хорёк находится у меня дома и будет находится до момента отдачи!
В субботу (27 октября) забрала Никусика. И сразу же поехали к Озерковой.
По здоровью : сердце в порядке, рана превратилась в опухоль - будем оперировать, немного увеличен один надпочечник, возле второго надпочечника то ли новообразование, толи увеличен лимфоузел - будем диагностировать, худой - пособие по анатомии...в остальном проблем со здоровьем нет. Ну ушные клещи не в счет.
По состоянию: истощен - кормили китикетом и то видимо когда вспоминали, воды похоже почти не давали.. Держали в клетке на что указывают его лапки. С лапками плохо вообще, мышечной массы нет. Когда ходит заваливается иногда..а так ноги заплетаются - ему тяжело передвигать конечности, особенно задние. Орлиные когти конечно же в комплекте. И запах..я сперва думала что от опухоли, но оказалось, что он весь благоухает-мылись 2 раза.
По зрению: он не слепой - видит левым глазом лучше, а правым хуже. Еще опухоль мешает ему смотреть.
Скушал у меня 8 столовых ложек фаршекаши с горкой в субботу - кормили аж 4 часа!!.... Продолжает с таким же аппетитом питаться.
А вообще - активный, любознательный, милый, ласковый, лизучий мальчик. Очень хочет чтобы ему уделяли внимание! Туалет - лоток. Прекрасно ладит с собакой.
Может сейчас ,когда он попал к нам, у него наконец появится полная мисочка вкусной еды, и руки, где можно просто лежать и подставлять бочок для почесывания!
В воскресенье:
Стал более активным, ходит уже лучше! Постоянно лезет на ручки. Плавает уже получше. Устаёт правда быстро, но мы это исправим! Все процедуры терпит..молчит! Не малыш - а просто герой!
Дальше у нас всё продвигается с улучшениями!) Стал лучше ходить, много плаваем, делаем массажик. Очень много кушает,что меня радует = набрал немного в весе!) Очень много двигается! Научился залезать на кровать, спит прямо головушкой на подушке) любит укутываться в одеяло!
В пятницу в ветклинике ".сный Лис" сделали ему операции: удаление опухоли на носике и диагностическую операцию в ходе которой удалили левый надпочечник. То уплотнение, что волновало Ирину Парфирьевну лимфоузлом оказалось! Всё остальное у него в норме!! )))
Так что мы гордо подняв красивую мордочку идём на поправку семимильными шагами!
*По ощущениям - жил у них в переноске или маленькой клетушке.. А по поводу раны и опухоли на носу - за всё время,что он у меня он ни разу не бился ни обо что..
Если кто-то желает оказать Никусику и/или другим нашим хорёчкам помощь и не знает как и чем - я напишу что необходимо!
1) Так как он истощён и ещё и после операции - ему нужно много и хорошо питаться. ( Консервы РК Рекавери, сухой корм: желательно - Bosch Senior Sanabelle - Бош Сеньор Санабель корм для стареющих кошек или Eukanuba Cat Senior Maintenance - Еукануба Кэт Сеньор сухой корм для пожилых кошек )
2) Витамины и активные добавки : Ветом 1-1, Абиопептид, рыбий жир и микроэлементы - вот что надо нашему мальчику для скорейшего восстановления. И Фотопасим для нормализации эмоционально-психологического состояния.
3) Так как у Ники очень плохая, редкая шерстка и совсем лысый хвост+запах от шерсти из-за прежних ужасных условий содержания и опухоли - моемся мы часто.. Ники надо шампунь.. ( Доктор, 8in1, beaphar, bio-groom)
4) Так как малыш живёт в низкой клетке и он очень слаб,чтобы забираться в гамачок : нам нужны впитывающие пелёнки, полотенчики - стелить на пол клетки, чтобы Ники было комфортнее, и ещё нам нужны матрасики ( лежанки), чтобы он спал в них.
5) Если кто-то хочет помочь финансово - пожертвовать деньги на вышеперечисленное или передать вещи,корм, витамины для малыша: Вы можете оставить для нас в вет клинике ".сный Лис" или передать лично нам ( по вторникам с 19.30), также в парке Сосновка ( по субботам с 14 часов). Можно позвонить мне лично и договориться о встрече.
6) Так как Ники приходится часто возить ко врачу - может быть у кого-то есть ненужная пластиковая переноска? Также нам необходимо средство для её обработки такое как Аква Эха
Заранее благодарим всех тех, кто не остался равнодушным и помог этому замечательному мальчику!!.. Мы не теряем надежды и боремся ни смотря ни на что!
Так же мы приглашаем к сотрудничеству волонтёров! Животных всегда много..и им всегда нужна помощь!!
Подробнее можно узнать в группе и на сайте
Особенно нам важны передержки для наших хоремосек!)
По всем вопросам звоните-пишите мне! 8-965-061-31-08
* Передержкам предоставляем клетку "укомплектованную" всем необходимым, корм, витамины, шампунь и пр. Компенсируем все затраты на лечение в нашей клинике - ".сный Лис" и на медикаменты по назначениям ( по чекам ).
с хориком уже все хорошо!
ему были сделаны две операции -на мордке и на надпочечниках , в клинике ".сный лис". Низкий поклон врачу Озерковой,сделали практически бесплатно.
Сейчас швы сняты, медикаментозное лечение окончено, малыш отъелся на фаршекашке, стал гукать и играть и УЖЕ УЕХАЛ В НОВЫЙ ДОМ. у нас HAPPY