Нужна помощь! Нужно отвезти собаку с Васильевского до Энгельса 154! Тел. 8-921-767-81-62 Ксения

Там была договорённость уже и собаку брали под кураторство ОвчарКо.Kcat писал(а):на Ваське Синий крест ближе или именно на Энгельса хотите?
Mad Dog писал(а):Или сама ушла. Она на В.О. уже с неделю болтается.
Можно повесить объявление, что разыскивается человек, забравший собаку. Может кто-то откликнется и расскажетДарина(СПБ) писал(а):Отбой, собака исчезла... Говорят, что там была толпа людей, может всё-таки кто-то увёз в клинику...
Напишите мне в личкуНаталья В. писал(а):Я ее вчера видела, ездила к родителям, возвращалась домой, было темно. Думаю, что она, одета очень хорошо, лохматая, не очень большая, меньше кавказца. Мужчина шел с 2-мя собаками и она мимо меня к ним, понюхалась и пошла за ними. В личку напишу адрес.
В Вашей теме вроде про пожилую собаку пишут, а у этой на морде даже седины нет... Да и на фото похоже немецкая овчарка длинношерстная.Жаклин писал(а):Я про эту собаку создавала тему в прошлую пятницу, но она нигде на долго не задерживается, тоже ушла, пока я думала что делать. Если что, мое предложения о помощи в силе (транспорт, если будет время и финансы, сокураторство).
Неуловимая собака...Жаклин писал(а):Я не очень разбираюсь в видах овчарок, поэтому написала ВЕО. Но если, эта собака крупная, то точно она... Та была старая по своему поведению. Но по фотографии копия...жалко, что поздно тему увидела..