Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О том, о сём, а вообще о культуре владельцев собак.

blercort113

О том, о сём, а вообще о культуре владельцев собак.

Сообщение blercort113 »

Дарья писал(а):
blercort113 писал(а):
Помогайте Животным писал(а):

из любой ситуации при желании можно найти выход.
Ага, это из разряда чужую беду руками разведу! Гулять в другом месте? а что их так много, что есть из чего выбирать? Гулять в другое время? а как я объясню мочевым пузырям моих собак, что ещё не время, там отморозки гуляют. Так что пока в нашем шатком, быдлячем обществе я вижу только вариант "стенка на стенку" и против лома нет приёма. Я лично до последнего стараюсь избегать собачьих стычек, но не всегда это удаётся. Что делать с хозяином который не понятно для чего вышел,себя проветрить или с псом погулять, пёс в одной стороне,а хозяин в другой и плевать ему ровным счётом, что там с его собакой происходит }:) Не устаю задавать себе один и тот же вопрос, если впереди (навстречу) идущий мне человек с собакой видит, что я беру своих собак на поводки и стараюсь как то обойти его стороной, неужели нужно иметь как то особо грамотно устроенные мозги, что бы догадаться, что по каким то причинам я не хочу тесного общения наших собак и что нужно хотя бы!!!!!!! повторю хотя бы подозвать свою собаку. Так нет же, как шёл, так и продолжает идти и плевать он хотел, что я обмотавшись поводками на льду танцую, что бы его же собаку не сожрали }:) Так продолжается постоянно, и знаете после третей такой встречи на одной и той же прогулке,очень хочется отпустить своих собак. Уже складывается мнение что прежде,чем завести собаку нужно сдавать на права,как на машину.

Может быть если собака агрессивна к другим собакам стоит одеть намордник :?
Даша, ну вот Вы вижу близки по складу к хозяивам с которыми мне часто приходится встречаться. Объясните мне, дуре неразумной, почему я должна свою собаку лишить нормальной прогулки,обрядить её в намордник и обматать поводком, только лишь потому, что некоторым ....тяжело просто отозвать свою собаку и ВСЁ! Нет проблем, разошлись миром! Почему я должна бегать как обосранный олень огородами из жалости к чужим собакам на которых наплевать хозяевам.
Kadet

Сообщение Kadet »

"Объясните мне, дуре неразумной, почему я должна свою собаку лишить нормальной прогулки,обрядить её в намордник и обматать поводком"

Видимо потому что собака агрессивна?
Astra

Сообщение Astra »

ду видимо потому что собака аггресивна, в общем то поэтому. а если например агрессивная собака сорветься с поводка или ее не удержит хозяин, а она будет без намордника. Почему из-за этого должны страдать другие собаки?
vini

Сообщение vini »

Дарья писал(а):ду видимо потому что собака аггресивна, в общем то поэтому. а если например агрессивная собака сорветься с поводка или ее не удержит хозяин, а она будет без намордника. Почему из-за этого должны страдать другие собаки?

+ 1.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Kadet писал(а):

Видимо потому что собака агрессивна?
Наташа собака не агресивна, просто кобель имеет правило защищать свою сучью стаю :) Так ведь речь то и не о моём кобеле, а о хозяевах которые не подзывают своих собак. И даже если, как Вы все мне предлогаете одеть на него намордник, что от этого изменится?
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

моя собака всегда на поводке.

Почему я должна, надрывая горло, орать "заберите свою псину быстро", если кому-то лень обряжать свою собаку в поводок? Все собаки должны быть на поводке на выгуле, ан улице и вообще везде, кроме своих частных территорий. }:)
Kadet

Сообщение Kadet »

В наморднике он как минимум не вырвет клок из того, с кем сцепится. Просто мою собаку так часто жрали, что я в этом вопросе непреклонна.

Кстати мой всегда на поводке, хотя и мелкий. А вот обладатели мощных собак как раз не считают нужным заморачиваться, их то насмерть не сожрут...
ilka

Сообщение ilka »

Ну вообще то, я согласна, что если хозяин хоть немного присматривает за собакой, то можно хотя б ее подозвать, во избежании столкновения, особенно если видит, что встреченные собаки на поводках и удерживаются хозяином. Это взаимоуважение.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Хорошо поставим вопрос по другому! Вы идёте и вдруг замечаете предупреждение "Стой!опасная зона,ведуться взрывные работы" или "Осторожно, обвал камней!" ну или что то подобное. Как Вы себя поведёте? пойдёте на пролом и плевать, что на башку камни посыпаться могут, или обойдёте опасное место стороной? Так же и тут ! При виде приближающейся ко мне собаки я подзываю свою,беру на поводок и по возможности стараюсь отойти в сторону, что тут не понятного? Лично если я вижу что на всречу идущий человек подбирает собаку, я делаю тоже самое, даже если иду с самой мирной из своих собак. Мало ли почему человек не хочет общения собак, причины могут быть различны,да это и не важно.
sada

Сообщение sada »

Kadet писал(а):В наморднике он как минимум не вырвет клок из того, с кем сцепится. Просто мою собаку так часто жрали, что я в этом вопросе непреклонна.

Кстати мой всегда на поводке, хотя и мелкий. А вот обладатели мощных собак как раз не считают нужным заморачиваться, их то насмерть не сожрут...
полностью несогласна! у нас мелочь как раз без поводков гуляет, вроде как маленькая и никого не укусит, а крупные ОБЯЗАНЫ видите ли гулять на привязи.... вдруг сожрут кого-то!
Astra

Сообщение Astra »

blercort (извините не знаю Вашего имени) и к какому же складу хозяев я отношусь по Вашему :?
haradrim

Сообщение haradrim »

Вот только недавно натерпелась страху...

У нас есть мини стадиончик футбольный, огороженный с трех сторон забором, с четвертой школа стоит. Там я выбегиваю и выигрываю своих соб.

Вот так вышла вечером, отпустила свою собаку вместе с трех-метровым поводком, чтоб если что, быстро ее схватить. Тишина, собака за коробкой по всему стадиону носится.... Вдруг из-за угла выруливает что-то стафоподобное и несется к моей собаке.... зажимает в углу, моя визжит на весь квартал, а хозяин почему-то бегает с другой стороны забора и орет "Ева-Ева"!

Моя вырвалась и понеслась в сторону дома, стафка чуток пробежала и остановилась, я бегу за своей - стафка за мной, мужик орет мне "Не бегите!", но пристегнуть ее не может }:)

Слава всем небесам, что мой одуванчик прибежала к парадной и там сидела-тряслась, а не драпанула куда ни глядя.

Первый раз от меня соба сбежала.... увижу еще раз мужика, запинаю }:)
Юджин

Сообщение Юджин »

А я вот в чем то согласна с blercort113. Собаки у меня не маленькие, им много бегать надо. Так как их двое то я сканирую местность на наличие других псов. И если что беру их за ошейник, но мои видя как на нас несется чужая собака естественно встают в стоику и рвутся выяснить отношения. А когда мы с нормальными собаковладельцами завидев друг друга берем своих питомцев, то проходим без потерь достаточно мирно.
Титова

Сообщение Титова »

Относись к другому так, как хочешь, что бы относились к тебе.

Правило работает на 100%, если бывают исключения, то они лишь подтверждают правила.
sada

Сообщение sada »

Юджин писал(а):А я вот в чем то согласна с blercort113. Собаки у меня не маленькие, им много бегать надо. Так как их двое то я сканирую местность на наличие других псов. И если что беру их за ошейник, но мои видя как на нас несется чужая собака естественно встают в стоику и рвутся выяснить отношения. А когда мы с нормальными собаковладельцами завидев друг друга берем своих питомцев, то проходим без потерь достаточно мирно.
+100!!!! аналогично! еще надо свою собаку так заинтересовать, чтобы ей с хозяином было интереснее, чем с др собаками! моя вот до каучукового мячика сама не своя. никто кроме меня и мяча не нужен!
blercort113

Сообщение blercort113 »

Kadet писал(а):В наморднике он как минимум не вырвет клок из того, с кем сцепится. Просто мою собаку так часто жрали, что я в этом вопросе непреклонна.

Наташа ну кто в этом виноват? Почему покусали Вашу пёску? Всегда удивляет беспечность хозяев которые считают, что если у него добрая,не конфликтная собака, то и волноваться то нечего, пусть бегает и общается с кем хочет.Вот отсюда и получаются и скандалы и покусы и заявы в милицию. Нет же ни чего проще,уточнить у встречного хозяина не опасна ли его собака.
Юджин

Сообщение Юджин »

И моей большой собаке , когда я держа за ошейник проходила мимо , мелочь без поводка вцепилась в морду, вы думаете хозяйка что-то сказала или сделала? Это я держа двух псов отмахивалась от малявки. А вот если бы я их отпустила, тогда бы сказали что у меня собаки невоспитанные, и убийцы.
PitBull

Сообщение PitBull »

Девочки, а вот ещё меня что просто убивает! я иду с кобелем гулять, кобель при всей амуниции , то есть, намордник металлический, шлейка, поводок брезентовый с альпинистским карабином! и когда на нас летят собаки и я ору во всю глотку: "Пожалуйста, подзовите Ваших собак" , а мне в ответ кричат: "Не бойтесь , мой НЕ КУСАЕТСЯ!" у меня нет слов.........

вот как на это реагировать????? мой кобель орет благим матом, роет землю, я еле держу, а мне такую чушь говорят

да мой ничего и никого не боится!!! просто если не сожрет, так так долбанет металлическим намордником , что мало не покажется! причем , мы стараемся гулять, где нет никого! и всех собак обходим стороной!

так вот почему , когда кобель при полной амуниции и на поводке идет, нерадивые хозяева совершенно не беспокоятся о здоровье СВОЕГО питомца и продолжают весело щелкать семечки???? (я образно)
Последний раз редактировалось PitBull 13 янв 2009, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А я вот может не самый лучший собачник. У меня часто были такие ситуации, когда я гуляла со своим еще молодым овчариком. Воспитывала и все вроде правильно делала, и жалко было на поводке держать, а когда он видел собаку, хотел с ней пообщаться и уже не слышал, что я его зову.. И сколько раз на меня огрызались люди, которым не удержать свою собаку.. Просто не у всех есть возможность водить собаку на дрессировку, чтобы она идеально слушалась.. А теперь гуляем только на поводке, т.к. пес вырос и теперь сам дерется..
blercort113

Сообщение blercort113 »

Дарья писал(а):blercort (извините не знаю Вашего имени) и к какому же складу хозяев я отношусь по Вашему :?
Ну как то мне показалось, что Вы сразу на меня наехать решили, что я мол обложилась злобными зверюгами, а Вы милейший одуван :) с пудельком теперь и гулять не можете, из за таких как я. И кстати я своего беру на поводок при приближении собак любого размера :)
Кристина82

Сообщение Кристина82 »

А я вот может не самый лучший собачник. У меня часто были такие ситуации, когда я гуляла со своим еще молодым овчариком. Воспитывала и все вроде правильно делала, и жалко было на поводке держать, а когда он видел собаку, хотел с ней пообщаться и уже не слышал, что я его зову.. И сколько раз на меня огрызались люди, которым не удержать свою собаку.. Просто не у всех есть возможность водить собаку на дрессировку, чтобы она идеально слушалась.. А теперь гуляем только на поводке, т.к. пес вырос и теперь сам дерется..
blercort113

Сообщение blercort113 »

PitBull писал(а):Девочки, а вот ещё меня что просто убивает! я иду с кобелем гулять, кобель при всей амуниции , то есть, намордник металлический, шлейка, поводок брезентовый с альпинистским карабином! и когда на нас летят собаки и я ору во всю глотку: "Пожалуйста, подзовите Ваших собак" , а мне в ответ кричат: "Не бойтесь , мой НЕ КУСАЕТСЯ!" у меня нет слов.........

вот как на это реагировать????? мой кобель орет благим матом, роет землю, я еле держу, а мне такую чушь говорят

да мой ничего и никого не боится!!! просто если не сожрет, так так долбанет металлическим намордником , что мало не покажется! причем , мы стараемся гулять, где нет никого! и всех собак обходим стороной!

так вот почему , когда кобель при полной амуниции и на поводке идет, нерадивые хозяева совершенно не беспокоятся о здоровье СВОЕГО питомца и продолжают весело щелкать семечки???? (я образно)
НУ СЛАВА ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!! Хоть кто то меня понял! Спасибо! :great:
edge

Сообщение edge »

sada писал(а):моя вот до каучукового мячика сама не своя. никто кроме меня и мяча не нужен!

у меня с Энькой тоже самое - всегда хотела понять, что там в этом мячике, может запах? если достанешь. она за тобой хвостом куда угодно, сама не своя до него, а потом его еще 2 дня будет вспоминать и просить...
Astra

Сообщение Astra »

blercort113 писал(а):
Дарья писал(а):blercort (извините не знаю Вашего имени) и к какому же складу хозяев я отношусь по Вашему :?
Ну как то мне показалось, что Вы сразу на меня наехать решили, что я мол обложилась злобными зверюгами, а Вы милейший одуван :) с пудельком теперь и гулять не можете, из за таких как я. И кстати я своего беру на поводок при приближении собак любого размера :)

ну я не одуван конечно, но вот собака моя полный одуван :) и не пуделек кстати :) это уже наболевшее, у нас на выгуле гуляет ам бульдог, без намордника, оч агрессивный, он часто срываеться с поводка и жрет, были и смертельные случаи, других собак. Если даже другая соба на поводке, ему все равно. Я вот поэтому не могу выйти гулять сразу с 2-мя своими собами, крайне боюсь, если одну я еще смогу отбить если что ттттт, то с 2-мя уже проблематичнее. Скоро с биноклем ходить буду.
Титова

Сообщение Титова »

У меня собака большая, гуляем на поводке. Гуляем - громко сказано, в основном быстро писаем и уходим, если я все таки настаиваю на принятии воздушных ванн, то мы стоим как памятник самой себе.

И вот как-то мы так стоим - мечтаем, никого не трогаем. Идет ребенок лет 10, на поводке такс. ОНИ к нам подходят, такс старательно пристает к Гусе, мы стоим - мы - памятник. Через минут пять-десять прыжков вокруг нас и попыток вырыть в нашем боку ямку, Гуся наклоняется, забирает в пасть почти всего такса, держит несколько секунд и выплевывает назад.

Вы думаете был скандал? такс испугаля? они от нас отошли? Нет, такс продолжил с усердием пытаться откопать что-нибудь в нашем боку. При этом у Гуси лапы были как приклеенные, она с места не сдвинулась.

Мы конечно очень спокойные и маленьких никогда не тронем, но когда родители выпускают гулять ребенка с собакой, то хорошо бы объяснить, что собаки бывают разные.
PitBull

Сообщение PitBull »

blercort113 писал(а): НУ СЛАВА ЯЙЦАМ!!!!!!!!!!!! Хоть кто то меня понял! Спасибо! :great:

Конечно, я Вас сразу поняла!

к сожалению, это было есть и будет! я про выгул питомцев наших!(((( и ничего не изменится((((

ну просто уже слов нет! то есть я должна своего ребенка мучить всякими штуками, а люди не то что не одевают либо намордник , либо поводок, так просто даже на элементарные собачьи просьбы не реагируют! Но ведь есть какой то собачий этикет выгула питомцев! и что самое обидное, тебя ещё при этом обгадят с ног до головы, назовут последними словами и пёсу обхамят.. }:)

хотя, я всего лишь ВЕЖЛИВО прошу взять на поводок или просто придержать на несколько секунд - мы пройдем и всЁ , спускайте дальше! неужели это так сложно???
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

Кристина82 писал(а):Просто не у всех есть возможность водить собаку на дрессировку, чтобы она идеально слушалась..

Нет возможности заниматься собакой - нечего и заводить! Чтобы научить собаку элементарным "Нельзя!", "Ко мне!" и "Рядом!", инструктор не нужен, нужно желание.
PitBull

Сообщение PitBull »

Сестра Ann писал(а):

Чтобы научить собаку элементарным "Нельзя!", "Ко мне!" и "Рядом!", инструктор не нужен, нужно желание.

Золотые слова! полностью поддерживаю!
blercort113

Сообщение blercort113 »

PitBull писал(а):

Конечно, я Вас сразу поняла!

к сожалению, это было есть и будет! я про выгул питомцев наших!(((( и ничего не изменится
Вот ещё один случай и это уже как анекдот в местных кругах :) Иду я со своими,а на встечу тётка с боксёром, ну я своих похватала и кричу ей что бы взяла своего, тот радостно чешет к нам, а дама мне кричит "Вы не бойтесь! он к вам играть бежит, у него друзья лабрадоры!" В последний путь он бежит- пришлось ей ответить- Нет у моих собак друзей боксёров ;)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Как в городе все сложно :? Вот я с пригорода у меня такс который постоянно гуляет на поводке,потому что может свалить,немец гуляет в полном снаряжение намордник,строгач и как только до поля дойдет то там все это снимается,азиат тоже самое намодник метел строгач.Я не стороница свободного выгула,но сочувствую тем кто в городе и им негде погулять на свободном выгуле :-[
Ответить

Вернуться в «Разное»