Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

не актуально

Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

.
jessy

не актуально

Сообщение jessy »

Может, имеет смысл написать местоположение конюшни... хоть направление...
П.С. Обожаю вредных и упрямых))))
jessy

не актуально

Сообщение jessy »

Ну и фото добавит шансов найти такого человека))
Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

jessy писал(а):Может, имеет смысл написать местоположение конюшни... хоть направление...
П.С. Обожаю вредных и упрямых))))
Север СПб, Всеволожский район, пос. Верхние осельки.
Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

.
Ник 31787

не актуально

Сообщение Ник 31787 »

Очень похожа на кобылу, которая жила рядом с Шуваловским.. Но ее вроде звали Версия..
jessy

не актуально

Сообщение jessy »

.сивая....
Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

jessy писал(а):.сивая....
Спасибо!
Ник 31787

не актуально

Сообщение Ник 31787 »

Да) очень красивая! {btf}
jessy

не актуально

Сообщение jessy »

Эх, интересно было бы...)))
Neznayka

не актуально

Сообщение Neznayka »

сразу хочу пояснить. по ником Лена из Пери-это не хозяйка приюта для лошадей . это просто хозяйка кобылы. и еще хочу сказать. свое мнение. кобылу нужно отдать. в хорошие, заботливые руки. не просто нужно, а остро необходимо. в руках нынешней владелицы кобыла никогда не восстановится. мало того, уж извините, но я считаю, что это уже издевательство на кобылой. человеческие амбиции, юношеский максимализм..все что угодно, только не желание помочь этой лошади. все что угодно, только не любовь к этой лошади.

уж прости, Лена..но ты реально не понимаешь, что кобыла страдает от того, что ты ее хозяйка.

девочки, я очень прошу, помогите Лоре, не хозяйке а именно Лоре..хотя мое мнение иное...
Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

Neznayka писал(а):кобылу нужно отдать. в хорошие, заботливые руки. не просто нужно, а остро необходимо. в руках нынешней владелицы кобыла никогда не восстановится
уж прости, Лена..но ты реально не понимаешь, что кобыла страдает от того, что ты ее хозяйка.
Когда кобылу пристраивали прежние хозяева, желающих забрать ее не было, были предложения усыпить лошадь. Кобыле до восстановления осталось не так уж и много, больше пол пути пройдено. И чем же ей плохо? Кобыла прекрасно питается, получает подкормки, гуляет целый день, и с сегодняшнего дня будет вводиться в работу.
Neznayka

не актуально

Сообщение Neznayka »

Елена из Пери писал(а):Когда кобылу пристраивали прежние хозяева, желающих забрать ее не было, были предложения усыпить лошадь. Кобыле до восстановления осталось не так уж и много, больше пол пути пройдено. И чем же ей плохо? Кобыла прекрасно питается, получает подкормки, гуляет целый день, и с сегодняшнего дня будет вводиться в работу.
Лена, не надо врать. какие подкормки она получает???
уж лучше усыпить, чем так как она сейчас.. и не надо тут писать..если бы не ты, то... вот не надо. ты Лору взяла потому что бесплатно отдавалась и думала, что затрат не надо будет больших. что ты лично ей купила из тех же лекарств и подкормок?? ничего..тебе люди помогали а ты даже спасибо не сказала, когда они приехали. Кобыле до восстановления еще как ...до луны....
Н
Ник 66810

не актуально

Сообщение Ник 66810 »

Neznayka писал(а):Лена, не надо врать. какие подкормки она получает??
уж лучше усыпить, чем так как она сейчас.. и не надо тут писать..если бы не ты, то... вот не надо. ты Лору взяла потому что бесплатно отдавалась и думала, что затрат не надо будет больших. что ты лично ей купила из тех же лекарств и подкормок?? ничего..тебе люди помогали а ты даже спасибо не сказала, когда они приехали. Кобыле до восстановления еще как ...до луны....
Лору я взяла потому, что Лена меня уговорила. Спорить я с тобой не буду-бесполезно. Ты все перевернула и пишешь все со своей колокольни... Жаль что Лорины улучшения видим мы с Леной и бывшими хозяевами.....
Ответить

Вернуться в «Архив»