Север СПб, Всеволожский район, пос. Верхние осельки.jessy писал(а):Может, имеет смысл написать местоположение конюшни... хоть направление...
П.С. Обожаю вредных и упрямых))))
Спасибо!jessy писал(а):.сивая....
Когда кобылу пристраивали прежние хозяева, желающих забрать ее не было, были предложения усыпить лошадь. Кобыле до восстановления осталось не так уж и много, больше пол пути пройдено. И чем же ей плохо? Кобыла прекрасно питается, получает подкормки, гуляет целый день, и с сегодняшнего дня будет вводиться в работу.Neznayka писал(а):кобылу нужно отдать. в хорошие, заботливые руки. не просто нужно, а остро необходимо. в руках нынешней владелицы кобыла никогда не восстановится
уж прости, Лена..но ты реально не понимаешь, что кобыла страдает от того, что ты ее хозяйка.
Лена, не надо врать. какие подкормки она получает???Елена из Пери писал(а):Когда кобылу пристраивали прежние хозяева, желающих забрать ее не было, были предложения усыпить лошадь. Кобыле до восстановления осталось не так уж и много, больше пол пути пройдено. И чем же ей плохо? Кобыла прекрасно питается, получает подкормки, гуляет целый день, и с сегодняшнего дня будет вводиться в работу.
Лору я взяла потому, что Лена меня уговорила. Спорить я с тобой не буду-бесполезно. Ты все перевернула и пишешь все со своей колокольни... Жаль что Лорины улучшения видим мы с Леной и бывшими хозяевами.....Neznayka писал(а):Лена, не надо врать. какие подкормки она получает??
уж лучше усыпить, чем так как она сейчас.. и не надо тут писать..если бы не ты, то... вот не надо. ты Лору взяла потому что бесплатно отдавалась и думала, что затрат не надо будет больших. что ты лично ей купила из тех же лекарств и подкормок?? ничего..тебе люди помогали а ты даже спасибо не сказала, когда они приехали. Кобыле до восстановления еще как ...до луны....