Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простуда у собаки

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Юджин

Простуда у собаки

Сообщение Юджин »

То ли перегуляла с барбосами своими, то ли незнаю. Вообщем младший приболел.

У нас на выгуле уже все переболели (собаки), кашляли. Теперь вот Данька решил напоследок, чтобы от коллектива не отставать. Кашляет и вот еще сопли потекли. Молоко грею ему с медом или маслом. Вроде получше, а с соплями чего делать? Можно им закапывать чего нибудь? А то он как чихнет, так мы ему моську вытираем сопливую.
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Мой собак тоже заболел,начал страшно кашлять,задыхаться и чихать,мы сразу помчались к врачу,рентген показал бронхит и пневмонию,по рентгену все не очень хорошо,много гадостей в легких!!нам выписали антибиотики и колоть Флумицил,чтобы отхаркивать,а потом микстуры!Соплей у нас нет,но раньше выписывали Мексидин капать в нос (это из серии препаратов с Фоспренилом,собаче-кошачьи,надеюсь не наврала название)
Катерли

Сообщение Катерли »

Я капала Пушистику тизин детский ( или любые детские капли на масляной основе).

Также капала деринат капли, они имунку поднимают.

А в пасть афлубин капли, классная вещь, на котенке простывшей увидела действие так чуть подпростыну сама их теперь принимаю.
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо.

Кашель вроде проходит, а вот сопельки...
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо. Катерли, твои подопечный, растет как на дрожжах. Юджика уже перерос, а ему еще только месяцев 7-8 :O

Вечером сбегаю в аптеку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Выздоравливайте, если можно в конце месяца я б вас навестила :-[
Sima

Сообщение Sima »

Можно еще в нос Интерферон, если Дерината не будет - то же самое
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо.

Приезжай, у меня как раз каникулы начнутся и в первой половине дня с 26 янв. до 8 фев. я буду свободна :)
B
Benita

Сообщение Benita »

У собак не бывает такого заболевания как "простуда" .

Скорей всего это вирус.(тот же аденовирус) Вам надо сдать анализы и лечить собаку в соответствии с результатом... Молоко с медом и маслом вряд ли хороший помощник.

Поправляйтесь!
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Benita

Не соглашусь с вами,мой пес раньше постоянно болел зимой,но как только я накупила ему шмотья - сразу перестал.И бывало так,что если он гулял в осеннем комбезе чуть дольше,чем надо,а температура была низкая,то он снова простужался.Это наверно от иммунитета животного зависит...Я своему сопли геломиртолом лечила(это такие капсулы,в которых эфирное масло,гомеопатия вобщем)
A
Ann

Сообщение Ann »

Benita писал(а):У собак не бывает такого заболевания как "простуда" .

Скорей всего это вирус.(тот же аденовирус) Вам надо сдать анализы и лечить собаку в соответствии с результатом... Молоко с медом и маслом вряд ли хороший помощник.

Поправляйтесь!

У нашей собаки были схожие симптомы. Правда, была еще тошнота. В клинике установили аденовирус. Во всяком случае, лучше показать собаку врачу. Пусть они решают, что с ней.
Юджин

Сообщение Юджин »

Просто все собаки-друзья с выгула переболели. У всех такие же симптомы были. Все уже поправились. Про капли я спрашивала, потому что очень трепетно отношусь к собачьему носу - нюху.
Tami

Сообщение Tami »

Мне в ЧИНе говорили, что простуды как таковой у собак не бывает. Только аденовироз, воспаление легких и т.п. :hmmm:

Но могли и ошибаться, я думаю.

Поправляйтесь!
Юджин

Сообщение Юджин »

Спасибо! Врачи ко всему подходят с научной точки зрения, поэтому для них нету просто насморка, просто простуды.

Конечно если завтра- послезавтра все останется на прежнем уровне, пойдем в клинику.
Tami

Сообщение Tami »

Песчан, конечно, не собака, но ему в нос капали деринат для повышения иммунитета и улучшения общего состояния :hmmm:

Лучше все-таки с врачом проконсультироваться, если не пройдет. А если проходит, так и хорошо ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

а нам при кашле прописывали циклоферон, сироп алтейки и что-то еще, но я уже не помню...

прошло где-то дней за 4-5...

а улучшение (кашель уменьшился) было уже на следующий день...
яманя

Re: Простуда у собаки

Сообщение яманя »

Юджин писал(а):То ли перегуляла с барбосами своими, то ли незнаю. Вообщем младший приболел.

У нас на выгуле уже все переболели (собаки), кашляли. Теперь вот Данька решил напоследок, чтобы от коллектива не отставать. Кашляет и вот еще сопли потекли. Молоко грею ему с медом или маслом. Вроде получше, а с соплями чего делать? Можно им закапывать чего нибудь? А то он как чихнет, так мы ему моську вытираем сопливую.

Ну,раз на выгуле все переболели-то это аденовироз. :(

В нос можно капать детский нафтизин.Бисептол 2раза в день и бромгексин-можно сироп,а можно детские таблетки.Через неделю-будет как огурец! :)
в
веталиса

Сообщение веталиса »

Не надо "Нафтизин". Попробуйте проторгол (по 1 кап.3-4 р/д 2-3 дня)
Юджин

Сообщение Юджин »

Всем спасибо за советы! Уже практически не кашляет. А вот что-то накапать в нос оказалось проблемой. Он заваливается, вырывается, встает на голову :O
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»