Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто какие хондропротек.ы даёт своим старичкам ?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
spercha

Сообщение spercha »

У меня две возрастные НО: 13 и 10 лет. Понятно что старость не лечится, но поддержать суставы хочется.
На Страйд у моих аллергия.
Даю курсами человеческий " Комплекс Хондроитин и Глюкозамин"
Кто что своим даёт ?
89213614876 Таня
irin

Сообщение irin »

Я Полидекс даю в комплексе Глюкогекстрон с Гелабоном. На Страйд тоже аллергия.
ирина романова

Сообщение ирина романова »

я начала давать коту артрогликан. но пока еще ничего толком про препарат сказать не могу. а Хондроитин и Глюкозамин сама собираюсь пить)
Olgun

Сообщение Olgun »

Трудно оценить эффект в большом возрасте... Давала артрогликан, гелабон. Про артрогликан много хороших отзывов, у меня не получилось добиться эффекта
spercha

Сообщение spercha »

Именно про Артрогликан веты говорят что это всё "фуфло"...грубо говоря как витамины для суставов.
irin

Сообщение irin »

У моего курца на Полидексе бурсит в переднем запястном суставе практически перестал проявляться.
jula

Сообщение jula »

а я даю человеческий БАД фирмы Арт-Лайф под названием Джойнт Флекс. пропили 2 месяца. фиг знает, помогает или нет, но обострений пока не было (ттт). ну и на корме РК Мобилити для крупняка сидим
spercha

Сообщение spercha »

irin
Туплю, Полидекс это в человеческой аптеке ?
jula
БАД в обычной аптеке можно приобрести ? и можно ли вместе с другими хонд-ми его давать ?
jula

Сообщение jula »

spercha писал(а):irin
Туплю, Полидекс это в человеческой аптеке ?
jula
БАД в обычной аптеке можно приобрести ? и можно ли вместе с другими хонд-ми его давать ?
Полидекс - это ветеринарные препараты

Арт Лайф - нет, не в обычной. У них свои аптеки. Вместе с другими хонд-ми можно, но надо с врачом консультироваться. И он не всем подходит, как оказалось :( У кота Оксаны ksu-cat он не пошел (больные почки и поджелудка). Так что его аккуратно надо использовать.
Дайна

Сообщение Дайна »

Мы даем артрогликан - по своей собаке скажу - не фуфло этот препарат..собака (в 9 лет) на лапы встать после сна не могла, после курса на кресло и с кресла уже легко забиралась...жаль, что у вас на страйд аллергия, т.к. я меняю, то то, то это даю курсами.
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

А вы по назначению вета даете или просто потому что возраст? У меня тож 11 -летний старичок овчар. Летом захромал, думала суставы, оказался ушиб. Я от волнения забыла у вета спросить, надо ли песе что-нить давать для суставов :(

Он пока скачет как молодой, хочется, чтоб и дальше так скакал.
spercha

Сообщение spercha »

Маркоша
Даю сама. К сожалению у овчарок суставы это проблемная зона так сказать. Особенно задние. Младшая периодически жалуется на суставы. У старшей получше лапы.
Tony

Сообщение Tony »

Хотим подавать курсом Гелакан Фаст... :)
S
Soroka

Сообщение Soroka »

А у меня НО последние свои два года жила на структуме. И он ей очень помогал. А при болях иы давали БОСВЕЛИЮ NSP и тоже курсами.
Сейчас у меня НО 5 лет. Врожденная дисплазия. Так мы осенью и весной покупаем в ФИНКЕ капсулы человеческие для суставов . Даем месяц - помогает.
Багира

Сообщение Багира »

Soroka
А какие капсулы, как называются, можно узнать?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»