Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака с перерезанными передними лапами, с пулей и с 6 спицами в задней лапе в стационаре под капельницей, ждет операцию

Н
Ник 56495

Собака с перерезанными передними лапами, с пулей и с 6 спицами в задней лапе в стационаре под капельницей, ждет операцию

Сообщение Ник 56495 »

17.12
Шарон уже на предприятие. Таблетки все пропили. Бегает, играет. Лапы вроде лучше. Отек до конца не спал, но вроде его больше ничего не беспокоит. Две охранницы пускают его в дом, две не очень любят собак, так что он то в доме, то в будке. Но будку перенесли за ворота, и там достаточно комфортно. Хожу к нему каждый день (кроме выходных) - кормим. На новогодние закупила корма. Так что все должно быть хорошо. Тут же у соседей нарисовалось 6 щенков. Куда их девать, даже не представляю. Пока кормим. Соорудили им будку, утеплили её, все обмотали пленкой от снега и ветра, сделали маленьких лаз, что бы большие собаки не вытеснили. Но что с ними будет в праздники не знаю.

23/11
Шарон в стационаре, продолжаются промывания и таблетки. тьфу тьфу тьфу, лапа потихоньку начинает заживать. дренаж сняли. сделали рентген. оказался старый перлом, от него свищ образовался. стационар оплачен до понедельника.

20.11
Шарон в стационаре еще 2 дня. Открылась новая ранка на лапе. Гноя нет, но и заживления тоже нет, отек не спадает.
В теме -914 р

16/11
Сегодня вечером Шарон едет в стационар на выходные, тк совсем некому за ним ухаживать. В понедельник, или в среду обратно, зависит от финансов. Пока есть деньги только на 3 дня.

14/11 У Шарона абсцесс на передней правой лапе. Снова возили в клинику, разрезали, промыли, поставили дренаж, нужно промывание + антибиотик. Денег на стационар нет, толком обработать не возможно. Даже не знаю, чем это все закончится...

Пожалуйста - перепост https://vk.com/wall328665_1886

Всем привет.
Вчера Шарошка приехал "домой", ну точнее туда, где жил последнее время, уколы закончились, и его выписали в свободное плаванье. Лапы передние зажили, задняя тоже. Он конечно на неё не наступает, но это не мешает ему бегать везде и радоваться жизни. На оставшиеся деньги купила мешок корма 13 кг, и несколько консервов.
Муха, тоже, отлично себя чувствует, правда к рукам теперь, наверное, никогда не подойдет. Всем спасибо за помощь.

02.11
Шарону сняли швы, задняя лапа очень хорошо заживает. Передние тоже отлично заживают, отека почти не осталось. Сотников сказал - все идет нормально.
Вчера стерилизовали его подругу Муху. Оперировала Полякова Оксана, сейчас муха также в стационаре на Счастливой 5, оставила отлежаться на пару дней.

28.10
Шарошка в стационаре, продолжаются процедуры. Ждем повторного приема у Сотникова. Ест с аппетитом, даже очень, гуляет. Пытается залезть на раскладушку врачей, явно был домашним парнем, и любит все домашнее. Ждет гостей ))
Изображение
Изображение
Изображение

25.10 - Шарон в стационаре, продолжаются процедуры. Операция оплачена полностью. Кушает с аппетитом. Ждет гостей)) вот новые фотографии
Изображение
Изображение
Изображение

24.10 - Шарон в стационаре, продолжаются процедуры. Операция прошла успешно, спицы вынули, лапы зашивать не стали, сказали, что прошло много времени, и теперь только промывать и мазать. Сегодня была прогулка 3 минуты, отлично вел себя на поводке. Нужно остаться в стационаре еще на 12 дней до завершения курса антибиотиков, снятия швов, и перевязок.

первый попис на улице, после операции
Изображение
Изображение

23.10 -Анализы пришли,все более менее в норме. Оперировать будут сегодня. Врач Сотников Михаил Валерьевич

Пожалуйста, помогите ему оплатить операцию...

Первый раз, сама решила взять такую собаку. История как у всех.. Сначала жил, никого не трогал, сотрудники предприятия, где он обитает (территория закрытого Кировского завода, на Волхонском шоссе), потом его сбила машина, ребята скинулись деньгами, вызвали ветеринара, сделали операцию. Вставили 6 спиц, после которых ходить этой лапой он теперь навряд ли сможет. Потом в него постреляли из пневматики, и в лапе застряла пуля. Потом какой то "человек" разрезал ему запястья на передник лапах, от чего они распухли, началось воспаление, и собака почти перестала ходить. Еще в пятницу во время кормежки (а именно так я о нем и узнала, тк кормлю тут всех кого встречаю на пути) он прилично выглядел, ходил 3мя лапами и все ждали врача, который вытащит спицы, а вчера (понедельник) придя в обед, собака не смогла ко мне выйти. Решила его забрать и отвезти в клинику. Он сейчас в филиале Сотникова, который на Счастливой 5. Взяли анализы, сделали рентген, поставили капельницы, обработали раны, теперь ждем, что скажет врач и когда можно сделать операцию. Тк никогда таким не занималась, прошу помощи деньгами на операцию, и советами что - куда и как. Пристраивать его потом не нужно, тк его ждут на предприятие, в его будке - где он все время жил, собак ручной, метис ротвейлера, примерно 3 года, мальчик, зовут Шарон.
фотографии рентгена и собаки выложу чуть позже, пока разбираюсь как это сделать. В клинике воспользовалась скидкой Али (Kalvic), за что ей отдельное большое спасибо.
на 22.10 - оплачены анализы крови, рентген, капельница и еда. 2900 + 140 р., чек также выложу. Извините, если я что-то неправильно указала, в теме, или самом тексте, первый раз тему создаю. По вопросам звоните мне - Лена - 963-248-75-30, или https://vk.com/klusovka

ЯК для помощи Шарону 410011597771073

фотографии рентгена и самой собаки https://vk.com/album328665_164317219

https://savepic.su/2731931m.jpg
https://savepic.su/2736027m.jpg
https://savepic.su/2733979m.jpg

текст для перепоста ВК https://vk.com/wall328665_1866

Фин. отчет на 23.10
Приход:
5780 - насобирала с коллег на работе
2500 - мои
ЯК - 400 р от Ирины Громовой из ВК, номер счета *7562
Итого 8280 р +400 с ЯК=8680 р

Расход:
оплата стационара с 22.10 по 25.10 - 1500 р
анализы, рентген, капельница - 2900 р
корм+миска - 170 р
частичная оплата операции+медикаменты - 2210 р
Итого=6780 р

Остаток 1500 р+400 на ЯК

24.10
Приход:
1000 - сотрудник предприятия, где живет Шарон
200 - коллеги на работе
70 - ЯК от Екатерины Семеновой (из ВК)
100 - ЯК от Сони Марковой (из ВК)
350 - ЯК от Ирины 77 (с хвостов)
300 - ЯК - от кого ??
350 - на телефон от Анастасии Шуваловой (из ВК)
Итого= 3050+1220 ЯК

Расход:
2000 - погашения долга за операцию
300 - еда и поводок
Итого 2300

Остаток 750р+1220 ЯК

25.10
Приход:
100 - коллеги на работе
500 - от Натальи Мироновой
4000 - сотрудники предприятия, где живет Шарон
9750 - собрала с коллег по работе моя подруга. Даша Гороховская
500 - ЯК Анна Аветисова
135 - ЯК Настик 91 ВХ
300 - ЯК - ОТ КОГО ??
185 - ЯК - ОТ КОГО ??
Итого = 14350 р + 2340 на ЯК

Расход:
1000 - полное погашение долга за операцию
2000 - оплата стационара до понедельника
2100 - заказала еды через инет магазин, сегодня забираю, там на 12 дней, которые он пробудет в клинике
1050 - консервы на выходные + вкусняшки+ салфетки для шерсти (он ооочень грязный, будем мыть)

Остаток 8950 р + 2340 на ЯК

Приход на 02.11
+200 р в клинику принесли
+2500 Антон, на стерилизацию Мухи.
+ 49,26 27.10 на ЯК от кого??
+ 250 - 30.10 на ЯК от кого ??
+ 189 - 01.11 на ЯК от кого??

Расход на 02.11:
3000 - стационар Шарона по 04.11
2500 операция (стерилизация) Мухи
400 - такси хирургу после операции домой
700 - врачам, что бы оставили Муху, тк не берут в стационар на передержку, нужно обязательное предписание)
1630 - прием Мухи, стационар на 2 дня, попона
230 - говяжьи хвосты с рынка
400 - за повторный рентген ( за повторный прием денег не взяли)
чеки, которые есть на руках.
500 - Галине Стрелковской на бездомных кошек, именно у неё делли операцию Мухе.

Итого остаток 2300 + 2828 ЯК

06.11
Стационра - 500 р (за 05.11)
Корм - 750 р (1 мешок 13кг + 2 консервы)
Остаток 1050 р - потрачу на корм, когда съедят этот мешок.

16/11
удаление абсцесса 2400
лекарства 500
Приход на ЯК 190 р
Наличными 500 р
Стационар 3 дня (17,18,19) = 1500
Остаток 50 р.

20/11
623 - лекарства
154+172 - еда (сосиски и консервы для таблеток)
1000 стационар (20,21)
Приход на ЯК +985 р _ Итого 1035
Расход - 1949 р
Итого = -914 р

23/11
Приход:
290 - на ЯК от Светланы Шиманович (ВК)
368 - наличными от Натулечки Денисовой (ВК)
985 - на ЯК - от кого??
300 - наличными от Марии Тимофеевой (ВК)
500 -наличными от Елизаветы Городиловой (ВК)
1000 от Даши Гороховской
600 - мои
300 - на ЯК - от кого??
Итого =4343 р
Расход:
164 консервы
320 рентген
2500 стационара (22,23,24,25,26)
Итого=2984
Остаток 3743-914 (долг)-2984 = 445 р

17/12
корм - 1250 р.
Доплатила из своих денег. В теме 0.
Изображение
https://savepic.su/2745160.htm
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

да, есть, сейчас буду пытаться выложить, я тут как свинья в апельсинах, подождите пожалуйста чуть чуть
вредина

Сообщение вредина »

а если его обратно туда после лечения, где гарантия, что не найдется еще один такой отморозок, который будет стрелять или лапы резать??((
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

klusovka
Спасибо, Вам!
первый раз и такую сложную собаку...
Подготовьте краткий текст с фото - для ВКонтакта

и... уточните в клинике - кто будет делать операцию?
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

MARMYSIK писал(а):сделаете сами ЯК это займет не более пяти минут.
вот пытаюсь это сделать. только вопрос - с любого ЯК потом можно наличными снять, что бы в клинику отвезти?
кто нибудь, подскажите пожалуйста
вредина

Сообщение вредина »

с ЯКа можно выводить деньги на карту или переводить на ЯК клиники
вредина писал(а):а если его обратно туда после лечения, где гарантия, что не найдется еще один такой отморозок, который будет стрелять или лапы резать??((
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена! СПАСИБО Вам, что не прошли мимо! :flower:
Он сейчас в филиале Сотникова, который на Счастливой 5.
:help: :help: :help:
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

Валерия Дебельбер писал(а):klusovka
Спасибо, Вам!

оперировать будут сегодня. Врач Сотников Михаил Валерьевич
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

klusovka писал(а):[
вот пытаюсь это сделать. только вопрос - с любого ЯК потом можно наличными снять, что бы в клинику отвезти?
кто нибудь, подскажите пожалуйста
конечно. но у клиники Сотникова, которая на Репище есть свой ЯК, возможно и у этой тоже есть, тогда можно просто перевести с ЯК на ЯК клиники. меньше теряется на процентах
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

вредина писал(а):с ЯКа можно выводить деньги на карту или переводить на ЯК клиники
ЯК есть только на Репищева, у Счастливой 5 его нет. на карту буду выводить, как только будет что )) пока там пусто (((
спасибо!!
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

Валерия Дебельбер писал(а):klusovka
Спасибо, Вам!

текст для перепоста ВК https://vk.com/wall328665_1866
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

неужели этой собаке никто не поможет? или у нас делятся деньгами только когда собака присмерти? он же тоже хочет жить, и дальше гулять на своих лапах!!
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

Только что ездила в клинику, операция прошла нормально, отошел от наркоза, частично оплатила, долг 3000, плюс нужно оставить в стационаре, на уколы и промывания, под присмотром. Денег у меня больше нет... И еще, ту скудку, которою дали просят подтвердить присутствием куратора с хвостов, иначе пересчитают по обычным ценам, а там стационаре не 500 в сутки, а 2 с чем то. Помогите мне пожалуйста, ему сейчас никак нельзя на улицу...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

сейчас размещу в нашей группе.
скажите на кого записана собака? часто люди предпочитают сразу принести в клинику деньги
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

и еще, в контакте просят карту сбербанка и голодный телефон. людям так удобнее
есть?
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

Собака записана на меня, она там вообще одн, больше нет. Гол. Телефона и сбербанка у меня нет...если только кто то разрешит воспользоваться чужим, или лично передать.
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

я записана как куратор, НО меня нет ни в каких списках, а что бы мне оставили скидку, на хвостах есть (как я их называю) супер-кураторы, которым предоставляют скидку на лечение 20 %, и суммы все пока посчитаны с учетом её, НО если никто не сможет из этих людей туда заехать и подтвердить это, скидку заберут, и я никогда не расплачусь. на данный момент нужно 3000 - оплатить долг за операцию, 2000 с чем то я внесла, и за 3 дня стационара заплатила, + еще его бы дней на 5 там оставить, что бы врачи промывали, кололи и делали капельницы, пока не окрепнет, тк на ноги он пока не встает, а забрать мне его негде, у самой собака, и мама не в восторге от моей деятельности, мол кормишь - корми, отвезла - молодец, заплатила - твое дело, но домой больше никого не приводи, мне и гулять то никак, я после работы езжу в институт...просто не вижу другого выхода, как оставить в стационаре.. помогите мне пожалуйстааа
вредина

Сообщение вредина »

попытка номер 3
вредина писал(а):а если его обратно туда после лечения, где гарантия, что не найдется еще один такой отморозок, который будет стрелять или лапы резать??((
iltalovely

Сообщение iltalovely »

klusovka, Лена, какая Вы молодец! Держитесь! С меня 1000 руб. в понедельник 29-го. Как Вам передать?
Друзья, помогите Лене! :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

iltalovely писал(а):klusovka, Лена, какая Вы молодец! Держитесь! С меня 1000 руб. в понедельник 29-го. Как Вам передать?
Друзья, помогите Лене! :help: :help: :help: :help:
я могу заехать вечером к Вам..
спасибо
Н
Ник 56495

Сообщение Ник 56495 »

вредина писал(а):попытка номер 3
простите, помню как отвечала сразу как спросили, но теперь не нашла свой ответ.
Честно, я не знаю что тут можно сказать, таких уродов немерено везде. Но там его кормят, там есть ночлег и не на улице, и ребята решили посадить его на цепь около будки за забор, что бы он не мог просто так разгуливать по территории. Это явно лучше чем жить на улице и искать себе еду. Искать ему ручки, мне не представляется возможным, он признает всего 3-4 людей, причем трое из них там работают, четвертая я. остальных он кусает, в стационаре ( а он прям в кабинете большом живет, тк больше нет животных) он всех кусает, и поэтому сидит в наморднике - бинте, мне вчера тоже досталось, пока его кололи, и искать деньги на передержку невозможно, тут на операцию 2 человека помогли, и все, а что бы платить за дом ему - я таких не найду, а сама столько не зарабатываю, честно. кормить и ходить к нему я так же буду, как и раньше, но это максимум от меня. может я конечно безответственный куратор, но вписалась в это, поэтмоу что он просто не мог встать на лапы, и решила хоть как-то ему помочь
Ответить

Вернуться в «Архив»