Вероятно, Юля хорошая девушка. Вероятно, на данном этапе для нее это единстввенная возможность зарабатывать деньги. НО! У Юли 2 свои собаки + 7 собак на передержке с форума.
Хотелось бы, чтоб Юля поняла, что мы не просто даем ей деньги. Мы платим за определенные услуги. Кстати, я заплатила за месяц ВПЕРЕД, т.е. 4,5 тысячи рублей.
...Когда я вытаскивала Санту из клиники:
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... &start=360
стерилизовать ее не было возможности. На передержке началась течка. Юля ВСЕХ собак выгуливает без поводка - ей так удобно. Я просила Санту брать на поводок. НО... Задним числом СЛУЧАЙНО узнаю, что собака сбегала. "Потому что за ней побежали два кобеля" (со слов Юли).
Спрашиваю: "Так она теперь беременная?"
Юля отвечает: "Нее, не думаю."
Сейчас из-за критических дней собака живет у Юлиной мамы. Мама сказала, что не выгуливает ее, т.к. кобели пристают...
Когда мы обсуждали вопросы передержки, Юля обещала кормить собак сушкой. Перед Новым Годом я спрашивала о корме, Юля ответила, что кормит Пронатюром. А сейчас выясняется, что собаки сидят на каше - потому что так "удобнее" Сама Юля жалуется, что у Санты стала лезть шерсть.
Скажите, пжл, если я задаю вопросы, как кормит Юля 7 собак - по очереди или у каждой своя миска? У собак постоянно стоит вода или нет? Если собаки грызут плинтуса, есть ли у них игрушки? Это обидные вопросы? Т.е. куратор платить ОБЯЗАН, но при этом должен быть благодарен за то, что пустили на порог и молчать в тряпочку?
Кураторы и передержки! Объясните мне, пжл, какой из вопросов некоректен?