Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?

Н
Ник 67301

У животных КМВ не осталось шанса. Кого больше ненавидит Ленчик: животных Пятигорска или людей, которые ими занимаются?

Сообщение Ник 67301 »

Злоба движет зоозащитником под ником Ленчик. Душит и душит. :sick:
Наверно она думает, если перестать помогать Пятигорску, активнее начнут пристраиваться собаки из СПб и ЛО? Не будут. Зато маленькие собаки КМВ, которых там просто отстреливают везде, теперь не имеют шанса жить.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=103&t=91801&start=90

Посты в этих двух темах потерты модератором. Ленчика сильно возмутило, что везут собак с пиометрой. А так, ее просто бесит, что сюда приезжают животные из других регионов. Из тех, где нет питерских лояльных законов по отстрелу, где нет большого количества неравнодушных к бездомным, где нет приютов и передержек, где нет нормальных ветеринаров.

Ну вот теперь есть 2 удаленных поста из 2 тем. :)
Надеюсь они покажут, что я не голословно пытаюсь обвинить Ленчик

Изображение

Изображение

Эта кошка с оторванной лапой останется в Пятигорске.
Изображение

Собака с пиометрой тоже останется там и скорее всего погибнет, потому что у двух с половиной зоозащитников КМВ нет передержек для нее. И желающих взять домой маленькую собачку тоже нет. А здесь есть шанс, но есть Ленчик.
Ленчик продолжает нам конкретно вредить..........так что никто никуда не поедет(((((...........

с нами отказались сотрудничать все.................
хардик, она написала на электронную почту Якунину. И сказала, что будет звонить и писать пока не добьется своего!
Что теперь делать? Ни собак, ни кошку из этой темы: viewtopic.php?f=103&t=92490&start=180 в итоге не отправить
Так поставим Ленчик памятник! :thank you: И выразим свою благодарность ее принципам! :thank you:

8(965)77Ч l8 28
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Patri писал(а):если б знала,как помочь-уже помогла бы.там,на месте.и наркоз нашла бы и врача.если нужно реально спасти собаку
Тань, так правила для всех. Ты бы тоже изучила, что ли :-[
Алита

Сообщение Алита »

Patri писал(а):Алита,а вот нарушать правила форума-это ваша почетная обязанность-)))каждый помогает так,как может.и принуждать кого-то,брать "на слабо"-запрещено.
я не собираюсь ,в отличие от вас,хвалиться тем,что сделано.создаю темы только на тех животных,которым реально не могу помочь сама.по обьективным причинам.
при этом,часть из этих тем-веду и помогаю по возможности-пример тому-чудесный пес с усыпалки-прогуляйтесь по профилю-раз Вы такая любопытная.
И где я нарушаю правила форума?
Это Ваш пост?
-уже помогла бы.там,на месте.и наркоз нашла бы и врача.если нужно реально спасти собаку,а не разводить балаган
Я и прошу Вас показать пример - как найти наркоз.
За это вета посадили, а Вы у нас при полном отсутствии возможностей - все можете
:?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Anellica писал(а): Ога...если где-то что-то...то это явно Мармусик... {btf} О, еще вспомнила....донецкая трехлапая соба удрала и много дней ее поймать не могли...тоже наверняка кучу животных перезаражала... {crz}
чем? неужели венсаркомой? или дирофиляриозом? :jawdrop: {crz} боже ж ты же мой, что деется-то :jawdrop:
Patri

Сообщение Patri »

дык я и не нарушаю.. изучила.
на слабо не беру,не хамлю,не обсуждаю умственные и пр способности форумчан,не обзываюсь...что еще?

так же,по правилам форума-имею право высказать свое мнение-высказала-то,что оно с Вашим не совпадает-не мой вопрос)))

если тут такая мощная поддержка этих собак-почему нельзя помочь там-финансово,найти врачей,наркоз и пр..ТАМ.раз есть в этом необходимость.-спасти жизнь?
я СПРОСИЛА.а не предложила,приказала,взяла на слабо.Вы разницу видите?
Алита

Сообщение Алита »

Patri писал(а): зато Выумеете лечить венсаркому ударными дозами винкристина {haa} {haa} {haa} у Вас этого не отнять. и еще справки и чеки липовые прикладывать в тему.
венсаркома-заразная штука?или так,мелочи?
Венсаркому лечила ударными дозами ветврач из Чемпиона.
И капельницы делал ветврач
:)
Я не такая крутая, как Вы.
Я у врачей лечу собак.
И - вылечиваю, заметье.
{yee}
И справок липовых сроду не подкладывала - незачем.
Anellica

Сообщение Anellica »

ksu-cat писал(а):чем? неужели венсаркомой? или дирофиляриозом? :jawdrop: {crz} боже ж ты же мой, что деется-то :jawdrop:
не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик? ;) У нее что-то подсознательное нехорошее связано с этой болячкой...и Колтунишка попала под раздачу...Ленчику она больше нравится мертвой...чтобы конкуренцию не составляла...
Patri

Сообщение Patri »

Алита писал(а):И где я нарушаю правила форума?
Это Ваш пост?

Я и прошу Вас показать пример - как найти наркоз.
За это вета посадили, а Вы у нас при полном отсутствии возможностей - все можете
:?
Алита,Почему Вы всех вокруг считаете идиотами?
В России,кроме Питера и Москвы-есть другие города.Там тоже лечать собак в клиниках.и делают операции.под наркозом.не считайте себя самой умной.
одного посадили,остальные оперируют КАК? {haa} тогда всем сидеть положено {haa} {haa}
Алита

Сообщение Алита »

если тут такая мощная поддержка этих собак-почему нельзя помочь там-финансово,найти врачей,наркоз и пр..ТАМ.раз есть в этом необходимость.-спасти жизнь?
я СПРОСИЛА.а не предложила,приказала,взяла на слабо.Вы разницу видите?
Потому что здесь у каждой собаки есть куратор и возможности.
Там этих возможностей у кураторов нет, а уж у пятигорских девочек и подавно.
Вас устраивает такой ответ?
Вы же сами говорите - каждый делает, что может.
;)
Я могу заниматься пятигорскими щенками, когда они у меня дома.
А когда они в Пятигорске - не могу
{yee}
Алита

Сообщение Алита »

Patri писал(а):Алита,Почему Вы всех вокруг считаете идиотами?
В России,кроме Питера и Москвы-есть другие города.Там тоже лечать собак в клиниках.и делают операции.под наркозом.не считайте себя самой умной.
одного посадили,остальные оперируют КАК? {haa} тогда всем сидеть положено {haa} {haa}
Но Вы ведь не врач?
Вы где наркоз найдете?
:-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Anellica писал(а):не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик? ;)
У меня две француженки были, одна из Пятигорска, другая из Новгорода. Обе с запущенными спаечными процессами.
Наверное, спайками всех перезаражали. :cry: Пятигорская у Наташи Марасановой на ПМЖ. Надо Наташе позвонить :hmmm: Пусть проверит своих и весь микрорайон на предмет спаек.
Оооо! Она же еще на дачу ездила! Там тоже заразу оставила! Надо всех проверять теперь {crz}
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Anellica
Видимо, трехлапость у кошек тоже заразное? :O т.е. однолаповкапканопопадание {crz} или ..попадучесть :hmmm: че-то ника не разберусь, как правильно будет...
Patri

Сообщение Patri »

Алита писал(а):Но Вы ведь не врач?
Вы где наркоз найдете?
но ведь у врачей он есть-дальше думайте сами.зачем его искать.По ВСЕЙ РОССИИ ОПЕРИРУЮТ С НАРКОЗОМ-не бредьте,пожалуйста.В Краснодаре,например,есть ветклиники,в Анапе-есть,в Ростове-есть..еще перечислять?а с наркозом режут только в Питере..ну о чем Вы? ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Алита писал(а):Я с удовольствием ей помогу
Ой :O Вы, простите, только мне с удовольствием поможете? Там щеночкам помощь нужна :O Ссылочку дать?
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита
У вас тоже рекорд. Терпения :D
Теперь, когда захочу Вас похвалить, не буду писать скольких Вы спасли. Буду писать сколько Вы объясняли ОДНОЙ {haa}
Алита

Сообщение Алита »

А у ЮП на кастрацию отлов привозит кобелей - венсаркома у каждого второго лет так уже десять.
Не иначе, пятигорских завезли тайком и повыпускали
:P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Anellica писал(а): не-не-не-не...и не угадали....пабамммм...*барабанная дробь*....пиометрой!!!!! Ленчик со мной точно согласится...правда, Ленчик? ;) У нее что-то подсознательное нехорошее связано с этой болячкой...и Колтунишка попала под раздачу...Ленчику она больше нравится мертвой...чтобы конкуренцию не составляла...
То есть, убежавшая собачка тоже была с пиометрой?
Patri

Сообщение Patri »

Продолжайте хвалить друг друга..

"""Кукушка хвалит петуха"""(С),дальше думаю,сами знаете ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Алита писал(а):А у ЮП на кастрацию отлов привозит кобелей - венсаркома у каждого второго лет так уже десять.
Не иначе, пятигорских завезли тайком и повыпускали
жесть... как же давно всем этим ввозом Мармусик да Птичка (исключительно мое предположение {crz} ведь это же Птичке Котунишка-то приглянулся?) промышляют {crz}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Алита писал(а):Не иначе, пятигорских завезли тайком и повыпускали :P
Не. Это донецкие. Пятигорские - с кокками в пиомерах.
Алита

Сообщение Алита »

Ленчик. писал(а):Ой :O Вы, простите, только мне с удовольствием поможете? Там щеночкам помощь нужна :O Ссылочку дать?
Спасибо, шеночкам я сейчас и так помогаю
Сейчас уже спят мои пираньи
Пятигорские.
Привитые, заметьте.
;)
А Вы так страдаете от нарушения ветеринарных правил, смотреть на Вас больно.
Хочется помочь Вам начать их соблюдать - а без главветнадзора не получится, Вы ж только себя и слышите.
{yee}
хардик

Сообщение хардик »

и-и-и-и
перебудила всех собак ,ржу не-мА-гу
:D :D :D :D :D
Теперь не усну ,пойду пораньше всех собак в приюте обихаживать ,
как Patri велела {-=-}
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ksu-cat писал(а):жесть... как же давно всем этим ввозом Мармусик да Птичка (исключительно мое предположение {crz} ) промышляют {crz}
Еще Наташа Кадет "в теме". Безглазых и инвалидов вывозит. Сплошная зараза!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

[quote="Ирина "СиМ""] Не. Это донецкие. Пятигорские - с кокками в пиомерах.[/quote]
вот так вот мои навыки детектива и не пригодились совсем {crz}
Patri

Сообщение Patri »

Вы бы идиотам на ветконтроле обяснили,что их правила перезки животных-несовершенны.
или только здесь можете вот так делать? {haa} {haa} {haa} {haa} {haa}
да,хардик,обихаживайте-оно полезно... {haa}
кто там писал,что когда у человека столько собак-ему в темах строчить некогда.."семеро по лавкам и все титьку просят"(с) {haa} {haa} {haa}
Алита

Сообщение Алита »

Ленчик. писал(а):То есть, убежавшая собачка тоже была с пиометрой?
А кто ее знает, какая там могла случиться экзотика
Документы -то липовые якобы.
Ко мне лично приезжали все с нормальными документами...
Алита

Сообщение Алита »

[quote="Ирина "СиМ""] Еще Наташа Кадет "в теме". Безглазых и инвалидов вывозит. Сплошная зараза![/quote]
Зато у Ленчика - все чисто, ни заразы ни инфекций.
щенки иногда мрут правда - но это - от чистого загородного воздуха, видимо
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

ksu-cat писал(а):вот так вот мои навыки детектива и не пригодились совсем {crz}
Как не пригодились? Вы же дедуктивным методом вычислили откуда у бабки котик больной. {yee}
Anellica

Сообщение Anellica »

[quote="Ирина "СиМ""] У меня две француженки были, одна из Пятигорска, другая из Новгорода. Обе с запущенными спаечными процессами.
Наверное, спайками всех перезаражали. :cry: Пятигорская у Наташи Марасановой на ПМЖ. Надо Наташе позвонить :hmmm: Пусть проверит своих и весь микрорайон на предмет спаек.
Оооо! Она же еще на дачу ездила! Там тоже заразу оставила! Надо всех проверять теперь {crz}[/quote]

Ну все...пропал город... :cry:
Может уже и нам, теткам, сходить на этот предмет проверицца...вдруг там мутировало что-то и от собак передалось...и носим мы теперь в матке всякие кокки...и чего-то там исчо... :jawdrop:
Алита

Сообщение Алита »

Вы бы идиотам на ветконтроле обяснили,что их правила перезки животных-несовершенны.
Что ж Вы уважаемых людей идиотами обзываете?
Меня лично правила перевозки устраивают
:D
Ответить

Вернуться в «Архив»