Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Neznay писал(а):у меня с утра замечательный день, с утра облизали мои Ева и Лондон, потом Поля в Норе, потом Патрик-амбуль-отказник, потом Грантик часа 2 нализывал, Мими, Пушистик, а потом мопс Макс:)))
Ну поглядим, удачи. Я Грушу отдала маме с двумя дочками, которые сразили меня тем, что рассказали, среди прочего, как вызывали на дом врача, чтобы усыпить любимую крысу у которой вскрылась большая опухоль.
Мимиша любит гостей тягать за пальцы, а на улице на ручках все время недовольно кряхтит. Еще у нас на спинке какая-то бляшечка с перхотью образовалась пойдем светиться. А еще она пукает ..фуу..боксер однозначно! Привет от нее братику!!! он похорошел
irin писал(а):Странно, у меня на Грушу просто шквал звонков был. С Катиными то фотками и до сих пор не забрали? Вы что-то недоговариваете, зажимаете наверное?
дело не в фото, а в том, что его не пиарят как метиса грифона или мопса..
я уже Мимишу то не знаю как кого пиарить, она братика догнала..а разочарованных хозяев нам потом не надо