Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Две кошечки пропадают на пр. Просвещения. Что делать, как быть? Не доживут до зимы...

Н
Ник 56501

Две кошечки пропадают на пр. Просвещения. Что делать, как быть? Не доживут до зимы...

Сообщение Ник 56501 »

Две бездомные кошки за домом на пр. Просвещения (Калининский район, Гражданка)...

Одна - маркизного окраса, запуганная и очень печальная, сильно линяет клоками, хотя и не длинношерстная. Часто гуляет по клумбе у первого подъезда, ночует, видимо, в подвале. Мне показалось, глаз гноится... Вирусы(?)
Очень всего боится, так и не удалось нормально сфотографировать - убежала...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вторая, полосатушка, ходит у того же дома, очень красивая и тоже всего боится, наверняка ей тоже уже досталось.
Выловить и взять себе не можем никак, у нас на лечении коты - переносчики ринотрахеита и кальцевироза в разгаре болезни...
Жалко кошек, ведь пропадут. Рядом проспект Просвещения, большой перекресток, машины и... нелюди.

С чего начать? Помощь в отлове и передержку искать, или это бесполезно? Все уже окошачены по уши, но искалечат хвосты на улице.

Изображение
Изображение
Изображение

89110283762 Денис
jle85

Сообщение jle85 »

Денис, нужен пиарный текст!!!

Уже совсем холодно стало :( Попозже отнесу котам корма. Черный плохо выглядел в прошлый раз и набросился на еду, не успела я высыпать корм в миску.
ols

Сообщение ols »

вторая кошка не полосаточка, она черепаха. Очень красивые.
jle85

Сообщение jle85 »

черный - мальчик, живет вероятно в подвале дома N на пр Просвещения, ужасно линяет. черепаха - неизвестно кто. попадается реже, чем черный. передержку бы им, подлечить, проглистогонить, прививки и пр. у меня коты вирусные, к себе не могу :( блин... сгинут они
BELINA

Сообщение BELINA »

Денис! Вам надо передержку в контакте искать. Составить текст и по группам кидать. Только так можно найти передержку. К сожалению, даже я передержкой сейчас помочь не могу (инфекция была, карантин год). Вытаскивать по одной. Жалко котеек :cry: :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

Да... так и сидят бедолаги на улице?
А что у черепашки живот такой огромный? Не беременна ли она? И теме никого.
:help: :help: :help:
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Черепашка-кошка,возможно и беременная.Инна,ты их видела,знаешь где они??
jle85

Сообщение jle85 »

я знаю,где они обитают. но давно уже ни одного не видела ,хотя мисочку с кормом периодически кто-то опустошает ,возможно голуби :(
LenkaZOO

Сообщение LenkaZOO »

Мисочку может опустошать и домашняя(чья то )соба.Сколь раз видела(в разных местах)как бабки приводят своих соб покормить кошачьей жрачкой.
jle85

Сообщение jle85 »

там она в укромном месте стоит, в огороженном полисадничке, голуби да вороны туда только заглядывают ,сама видела как клюют, хотя не исключены и собы.
но кошки продолжают где-то скитаться ,а может и сгинули :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив»