На вид здоровы, ушки, глазки, носики и попки чистые. Активны, едят натуралку. Мальчишку они оставят себе, две девочки на пристройство. Живет она в Лен.обл. Сусанино.
 На вид здоровы, ушки, глазки, носики и попки чистые. Активны, едят натуралку. Мальчишку они оставят себе, две девочки на пристройство. Живет она в Лен.обл. Сусанино. В Сусанино, думаю, никто не поедет
 , нужна передержка... Я смогла бы взять одного, т.к. дома кот взрослый, а главное собака проходит послеоперационный период(ей у Сотникова глаз "ремонтировали", кот поцарапал). Дайте совет или даже мнение, пристроются такие или нет, как по опыту???
 , нужна передержка... Я смогла бы взять одного, т.к. дома кот взрослый, а главное собака проходит послеоперационный период(ей у Сотникова глаз "ремонтировали", кот поцарапал). Дайте совет или даже мнение, пристроются такие или нет, как по опыту???  Последняя моя коша месяц прожила у меня, до сих пор углы проветриваем и отмываем
  Последняя моя коша месяц прожила у меня, до сих пор углы проветриваем и отмываем  
 И еще просьба помочь с пиаром

Яна 8 904 616 3883
Первая девочка:

Вторая пушистиковая)))

Вот эта компания

.но в любом случае пристроятся
 .но в любом случае пристроятся 

Завтра коллега по работе привозит мне двух котят девочек, я переноску отдала ей. Может кто-нибудь подержать котят, можно в перноске, с 9-00 до 18-00. На работе мне секир башка будет, если котят увидят
 Завтра коллега по работе привозит мне двух котят девочек, я переноску отдала ей. Может кто-нибудь подержать котят, можно в перноске, с 9-00 до 18-00. На работе мне секир башка будет, если котят увидят  но только до 18, в 18.30 с работы вернется муж и тогда секир башка будет уже мне
  но только до 18, в 18.30 с работы вернется муж и тогда секир башка будет уже мне

моя слева, она посветлее
  моя слева, она посветлее