Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

mussuc

Архив.

Сообщение mussuc »

Не уверена, что в том разделе. Если что-подправьте.

Одногруппник хочет завести собаку. Породистую. Карликого пинчера, бигля, йорка, или шпица. Щенка до полугода и до 10 тысяч. На сколько я понимаю(только читая форум и не разбираясь в аспектах продажи щенков) - найти будет проблематично. Ну с йорком, может, попроще будет.
Не очень хочется, чтобы нарвался на больного щенка. :(

По правилам: +79ll8298887. Но лучше пишите, мне звонить бестолку. :-[
Ник 19755

Архив.

Сообщение Ник 19755 »

За такие деньги НОРМАЛЬНУЮ собаку Вы не купите. ;)
mussuc

Архив.

Сообщение mussuc »

Во-первых, повторяю, не я. Лично меня мелкие породистые собаки не интересуют вовсе. А во-вторых я прекрасно понимаю, что проблематично будет. В-третьих и на форуме иногда продавали по 10.
Меня попросили узнать. Мне спросить не сложно.
Рина5

Архив.

Сообщение Рина5 »

Если у вашего друга материальные проблемы, то йорка заводить не рекомендую, слишком дорогой уход. {btf}
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

:hmmm: Йорка до 10 не купить. Или это будет вовсе не йорк.
Ещё 5 подкопить... уже можно искать. ;)
mussuc

Архив.

Сообщение mussuc »

Да, передам. {yee}
Да и думаю: сами поищут, посмотрят цены и поймут, что к чему. Мне это тоже сложно объяснить, при том что я сама мало об этом знаю.
Постараюсь по-максимуму для начала про корм и прививки с документами объяснить.
Пока в архив не буду отправлять, мало ли. :-[
rap-ira

Архив.

Сообщение rap-ira »

Если возникнут какие-либо вопросы, я с удовольствием отвечу.
S
Scar

Архив.

Сообщение Scar »

знакомая продаёт здоровых породистых хохлаток (правда им всем около полутора лет) за 10 тысяч
Ответить

Вернуться в «Архив»