Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен пиар котяткам!

Н
Ник 51747

Нужен пиар котяткам!

Сообщение Ник 51747 »

В районе работы (Центр-пл. Восстания) гуляют котятки... 2-а маленьких (до полугода), один совсем кроха (месяца нет еще наверное) и мамка...
Помогите пиаром... бесплатная передержка есть, куратор - я.

Котята пока на улице, передержка не возьмет, если не будет пиара. Взять на передержку котят готовы хоть завтра при наличии пиара. Корм и финансовая помощь (при необходимости) с меня.

Давайте найдем котятам дом!!!

Анна
тел. +7 921 577 63 76.

Фото котят))

Изображение

Изображение
Ива

Нужен пиар котяткам!

Сообщение Ива »

Пожалуйста, выложите фото, а не .ки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
marry

Нужен пиар котяткам!

Сообщение marry »

А почему Вы сами не можете пиарить?
Н
Ник 51747

Нужен пиар котяткам!

Сообщение Ник 51747 »

Я не знаю как это делать... я вообще новичок, все методом проб и ошибок.
marry

Нужен пиар котяткам!

Сообщение marry »

heruvim1984 писал(а):Я не знаю как это делать... я вообще новичок, все методом проб и ошибок.
Пишу в личку.
Н
Ник 51747

Нужен пиар котяткам!

Сообщение Ник 51747 »

мелкого отловили... хооороший.. помыли, от блох обработали, сколько их было ужас просто... отвезли на передержку, теперь будем фотографировать... и пиарить...
Ответить

Вернуться в «Архив»