Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поможите пристроить 12 кошек (плюс 3 на передержке)!

Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):Kalvic, Helena, Таллула, ols спасибо!

Helena- насчет психолога - отличная идея, спасибо ! :flower: А бутылка уже есть :))

ols- Там Ева выше написала, что на меня соседи жалуются...Не могу я такому количеству зверей обеспечить должный уход...Первоначально я их просто типа на передержку к себе брала, просто вовремя не смогла пристроить...

А что Вы предпочитаете??? У меня большой выбор. :D
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Helena- из бутылок ? :) У меня есть шампанское, испанское.
Последний раз редактировалось taurus 12 янв 2009, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):2 Helena- из бутылок ? :)

Естестнно!!! На любой вкус.
t
taurus

Сообщение taurus »

Упс, не успела дополнить. Дык шампанское подойдет ? Типа за успех дела, как при спуске корабля ? :))
Helena

Сообщение Helena »

taurus писал(а):Упс, не успела дополнить. Дык шампанское подойдет ? Типа за успех дела :))

За успех-это когда Вы своих пристроите,а я свою красавицу пристрою.
t
taurus

Сообщение taurus »

2 Helena, это какая красавица, где её темка ?
Helena

Сообщение Helena »

Раненая собачка Джулия.Ша подниму её!
kisa

Сообщение kisa »

vini писал(а):
Amatory писал(а):taurus, простите за отхождение от основного вопроса, но всё-таки... Я понимаю, если бы он ушёл жить к родителям или вернулся в холостяцкую квартиру, или перебрался один в съёмную квартиру, или... Но на кой возвращать того, кто ушёл к другой женщине? Он Вам ТАК нужен, что Вы готовы закрыть глаза на предательство? Да ещё и ради него готовы предать сами? Можете не отвечать, ибо дело в общем-то не моё...

Чё-то тут уж совсем беспредел! Просят помочь пристроить кошек, а не обсуждать кто и с кем и по какому случаю

Тогда пусть автор темы поменяет название и уберет "розовые сопли" из главпоста. А раз уж сказала А, пусть выслушивает и Б :sick:

И я тоже не понимаю, почему тема в Скорой? Муж ушел, причем к другой, чего теперь срочного? У нас здесь цель животных спасать, а не мужей возвращать. В скорой должны быть темы, где, действительно, нужна оперативная помощь.
t
taurus

Сообщение taurus »

2 kisa - done.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Никто не прситроен? обновите главпост.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

taurus писал(а):2 kisa - done.
Расшифруйте пожалуйста.
Последний раз редактировалось Мальвина 25 фев 2009, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Chatterley

Сообщение Chatterley »

Интересует судьба Рысика. Как он?
kisa

Сообщение kisa »

Как киски? Что-то тема не обновляется :hmmm:
elin

Сообщение elin »

Как дела у кошечек???
Ответить

Вернуться в «Архив»