Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кисун на передержке.Адаптируемся.-Рыжик остался один

Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Летом во двор подбросили двух котят-черно-белую девочку и рыжего котика.Как-то они выжили. Сейчас им по 5мес.Подвалов нет.спят под машинами и на куске рубероида у стены,куда не попадает дождь.Оба ласковые.За две недели,что я их знаю и кормлю,Рыжик стал больше хотеть на руки,чем есть,прижимается,мурлычет и бежит за мной,когда ухожу-уже чуть под машину не попал!Сегодня отдам девочку бабуле 68 лет,а Рыжик останется на улице-смешной,игручий,ласковый мальчик..Взять его некуда-коммуналка 13м,где я,дочь 20 лет,2 кошки и кот сиам на пристройство.Денег на передержку нет-ипотека,4 кошки на платной передержке и долги.Может кто-то пожалеет малыша-нужна передержка или хозяин.Фото могу только с телефона-попробую добавить.Помогите!-знаю,что у всех своих кучи детенышей-но Рыжик-прелестный ИзображениеИзображение[/url Изображениекотенок.его очень жалко Изображение Изображение тел 8 904 558 24 29
allevtina

Сообщение allevtina »

Какой хороший! Если найдется передержка -оплачу месяц (по разумной цене). А там может и пристроится...
Рожкова

Сообщение Рожкова »

allevtina писал(а):Какой хороший! Если найдется передержка -оплачу месяц (по разумной цене). А там может и пристроится...
Присоединяюсь. Помогу денежкой на корм и посещение ветклиники. Измените заголовок. Пишите, что срочно нужна передержка. Жалко рыжика. У меня такой же дома.
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Надо в заголовке написать, что нужна передержка для рыжего котенка.
Может у этой бабушки есть еще знакомые бабушки, кто за денежку согласился бы на время приютить рыжика?
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Спасибо за помощь! Передержку ищу,-там,где мои сидят,не очень нравится-в основном по цене сидим-там 1500 с носа в клетках.Но,если ничего лучше не будет,во вторник-среду повезу туда.У бабули спрошу.А как изменить заголовок-я только читала-пишу третий раз только?о- получилось!
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Нет,не получилось поменять.
Ламара

Сообщение Ламара »

А как изменить заголовок-
Очень просто. К вас в главпосте (это ваше первое сообщение) есть в правом нижнем углу кнопка Правка нажимаете на нее и можно все исправлять в заголовке и главпосте. А потом опять нажимаете кнопку отправить и все исправится.
allevtina

Сообщение allevtina »

Как определитесь с передержкой-звоните! Я бы к себе взяла, но у меня 2 кота не привиты. Да и не очень они чужих любят...
89213148225 Алевтина
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

Спасибо,позвоню!!.
Поехала отвозить девицу.
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Я тоже помогу на передержку или кормом! ПОмогите такому красавчику передержкой!!!!!!!!!!!
:help: :help: :help: :help: :help:
он же пристроится совсем быстро!
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

СЕйчас в контакте попрошусь в группы
Ламара

Сообщение Ламара »

Надо по контакту передержку поискать. тем более.что есть люди готовые оплатить платную передержку.
Ламара

Сообщение Ламара »

ПЕРЕДЕРЖКА ЗА ДЕНЬГИ!!!!!! КТО ВОЗЬМЕТ?
arlett

Сообщение arlett »

https://vk.com/club12780093 ЭТО ПЕРЕДЕРЖКА Помогу частично оплатить
ols

Сообщение ols »

очень славный малыш!
arlett

Сообщение arlett »

arlett писал(а):https://vk.com/club12780093 ЭТО ПЕРЕДЕРЖКА Помогу частично оплатить
:help: :help: :help: :help:
Ник 55289

Сообщение Ник 55289 »

я могу взять на передержку. бесплатно. не считая корма, наполнителя и возможного мед ухода. главное чтоб у него был куратор , который будет его пиарить и т.п.
в общем предоставлю помещение и заботу :)
животных пока нет, но возможно позже будут на передержке щенок и котёнок, но не факт потому что их пока не можем поймать... пишите https://vk.com/id7784545, звоните 89119985112 Юля
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Jyllik писал(а):я могу взять на передержку. бесплатно. не считая корма, наполнителя и возможного мед ухода. главное чтоб у него был куратор , который будет его пиарить и т.п.
в общем предоставлю помещение и заботу :)
животных пока нет, но возможно позже будут на передержке щенок и котёнок, но не факт потому что их пока не можем поймать... пишите https://vk.com/id7784545, звоните 89119985112 Юля
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 65149

Сообщение Ник 65149 »

СПАСИБО!!
Девочки,отчитываюсь-только домой вернулась.
Черненькую взяла бабуля-хорошая женщина,мне понравилась,так что там стерилизуем зимой и все.
Рыжего Антона взяли на передержку на месяц ( не видела еще предложения Юлии!. ) за 1500+корм-взяли в долг.Передержка тоже очень понравилась.Буду рада помощи в оплате!! На следующей неделе нужен будет фотограф для Антон-у него месяц на пристройство.
Спасибо всем,кто откликнулся!
А как делать перепост?
Н
Ник 67102

Сообщение Ник 67102 »

здравствуйте ,хотим забрать котика,очень он нам приглянулся) как и когда это можно сделать?
Н
Ника Чудая

Сообщение Ника Чудая »

Беата писал(а):здравствуйте ,хотим забрать котика,очень он нам приглянулся) как и когда это можно сделать?
Wow!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Беата, позвоните автору темы и договоритесь. Телефон в глвыпосте внизу
allevtina

Сообщение allevtina »

Беата писал(а):здравствуйте ,хотим забрать котика,очень он нам приглянулся) как и когда это можно сделать?
Как замечательно! Беата позвоните, пожалуйста, автору темы. Надеюсь, что еще одним бездомным котом станет меньше!
Ламара

Сообщение Ламара »

Как дела у рыжика?
Ответить

Вернуться в «Архив»