Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Дэрик - слоновьи уши. У нас проблема. Нужны всеобщая помощь. Ищем рукиии!

Happy

Сообщение Happy »

Наташ, ну нельзя же его просто взять и усыпить... или выбросить... он то не виноват.....

Ты написала сообщение в 17.00... даешь три часа((( нереально сейчас что-то придумать :-[ Только если чудо произойдет...

:help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Миранда, мы с вами в один голос((
Басятка

Сообщение Басятка »

Happy писал(а):Наташ, ну нельзя же его просто взять и усыпить... или выбросить... он то не виноват.....

Ты написала сообщение в 17.00... даешь три часа((( нереально сейчас что-то придумать :-[ Только если чудо произойдет...

:help: :help: :help:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Если ищется передержка хотя бы на сутки, то можно отвезти его на кастрацию (как я поняла, пора уже) и оставить там на сутки в стационаре.
Miranda

Сообщение Miranda »

Дэрик едет завтра на передержку к Жаннетте.
Последний раз редактировалось Miranda 11 янв 2009, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Natis

Сообщение Natis »

Подкинули руки. Возможно завтра-послезавтра приедут смотреть. Нужен щен 6-12 месяцев в Тверскую на огороженую территорию пугать лисиц.

Саша едет в поезде, иногда бывает в зоне.

Собственно пока всё...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А он привит от бешенства?
Natis

Сообщение Natis »

Вроде как привит от всего + чип
Miranda

Сообщение Miranda »

Natis писал(а):Подкинули руки. Возможно завтра-послезавтра приедут смотреть. Нужен щен 6-12 месяцев в Тверскую на огороженую территорию пугать лисиц.

Саша едет в поезде, иногда бывает в зоне.

Собственно пока всё...

Как приедут смотреть? Мы же его завтра забираем? Или уже не надо забирать?!
Natis

Сообщение Natis »

Ч-чёрт, я не знаю что делать... Это такой ШАНС....
Natis

Сообщение Natis »

Куда он едет территориально?
Miranda

Сообщение Miranda »

Во Всеволожск.
Miranda

Сообщение Miranda »

Так что делать? Давать всем отбой?
Miranda

Сообщение Miranda »

Neznay писал(а):
Natis писал(а):Ч-чёрт, я не знаю что делать... Это такой ШАНС....
шанс? в тверскую область? ну не знаю...в любом случае надо дожидаться куратора

вот я тоже думаю, что Саше это вряд ли понравиться. Он сложная собака. Если не будет пугать лисиц, его пристрелять или выкинут, церемониться никто не будет, я думаю.
Miranda

Сообщение Miranda »

Нас уже ждут на передержке, машина тоже найдена.

Наталья, я понимаю, что он доставил вам много проблем, вы сказали, что все очень срочно, я сделала все что могла, потому что Саша мне не чужая и бросать в беде ее подопечных я не могу.
Маришка

Сообщение Маришка »

Дерику уже точно месяцев 7-8, т. к. первые фотки этого помета сделаны в июне, где им уже где-то месяц. Его братьев и сестер (4 штуки) мы уже кастрировали...Вроде все нормально. :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пока ребенок будет у нас, постараюсь сделать фото =) ждем сегодня :) Я понимаю, что территориально мы находимся не очень удобно, но это все что я смогла предложить и на что согласился муж :-[ :-[ Вечером добавлю вас в группу своего щеночка, если не против (он вчера пристроился, а народ остался, может покорит кого), естественно, с телефонами кураторов.
Natis

Сообщение Natis »

без вопросов, жду в 2 часа дня

+ Саша скидывает телефон.. :?
Natis

Сообщение Natis »

Трындец... от меня 10 звонков куратору за последние 12 часов... телефон не берет....
Miranda

Сообщение Miranda »

Ну скидывает, так скидывает, что поделать. Дэрика надо забирать однозначно. Раз с Сашей не связаться, придеться принимать решения самостоятельно.
Miranda

Сообщение Miranda »

Всё, отвезли Дэрика. Бедный ребенок так перепугался, идти не хотел, по полу ползал, на попе ездил. Кошмар :( Невозможно было смотреть на него, так жалко ребенка :cry:

Алексей, спасибо, что встретили, помогли довести. Жаннетта, напишите, как мальчик. Надеюсь они подружаться с вашей собакой.

Шери, просто огромное спасибище!!! :flower: :flower: :flower:

Людмиле Александровне спасибо большое за денежку, очень выручаете нас! :thank you:

Изображение Изображение

Изображение
Miranda

Сообщение Miranda »

Жаннетта писал(а):Пока ребенок будет у нас, постараюсь сделать фото =) ждем сегодня :) Я понимаю, что территориально мы находимся не очень удобно, но это все что я смогла предложить и на что согласился муж :-[ :-[ Вечером добавлю вас в группу своего щеночка, если не против (он вчера пристроился, а народ остался, может покорит кого), естественно, с телефонами кураторов.

Конечно добавьте!!!Будем очень признательны! Вот телефоны:

8-921-416-66-40 Александра

8-906-260-67-91 Дарья
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сфотю завтра и в конте оформлю тоже, если не против, я сегодня после работы как дохлый суслик :D Ребенок у нас...только я бы не сказала, что щенок, больше моей Мальты :D Все хорошо, сейчас погуляли, но пока боиться всего очень, наверно это его главная проблема, потому что так он беспроблемный....Я думала у меня соба-трусиха, но этот дает :-[ Красивый очень, смелости бы только. Сейчас пойдем мыться, потому что запах :sick: и ушки совсем не чищенные :( купила ему тряпичную шлейку, сразу налепила номер, на ошейнике ходить не умею :-[ лежат уже с моей на одном коврике, хороший песя :ok: только пока ничего не поел, надеюсь, временно :cry:
Последний раз редактировалось Жаннетта 12 янв 2009, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Miranda

Сообщение Miranda »

Жанна, вы приделали номер телефона к шлейке? :flower: :flower: :flower: Супер! Какая вы умница!!!! Подстраховка еще никому не помешала.

Что с собакой вашей подружились просто здорово, так ему легче будет, он скоро станет все за ней повторять.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Конечно приделала, я б себе не простила потерять чужую собаку, еще за шлейкой побежала, потому что боюсь ходить на ошейнике :-[ Все ок, еще осталось немного сил, пойду помою и начешу (еще один маленький стресс :hmmm: ), и попробою накормить, но пока никак ;)
чипка

Сообщение чипка »

от голоду то он точно не помрёт, поспит, успокоится и поест, куда денется.
Natis

Сообщение Natis »

Мыть его не стоит - он не грязный - это запах ДРУГОЙ собаки, чужой для носа. А вот уши действительно стоит почистить. Одной не справится, говорю сразу. Стоит попробовать вдвоем.

И еще ему стоит дать таблетку от КРУГЛЫХ глистов. Я травила и круглых и ленточных 2 месяца назад, но круглые , похоже, остались.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Мы вчера помылись и почистились, грязи, кстати смыли нормально, так что был все же грязноват :) сегодня попил только воды :cry: ночью интеллегентно написал на тряпочку половую, типа, не заметят, пока на улице маленькие дела делать не хочет, а так ведет себя хорошо :P Но уши конечно-отпад! Вы уверены, что это смесь собаки с собакой :D ?
Miranda

Сообщение Miranda »

Мне тоже показалось, что он похож на лису ;)

Наталья говорила, что дела он делает на улице, только иногда еще случаются лужи дома, так как он все-таки еще не взрослый не может вытерпеть.

Ничего, я думаю скоро начнет кушать.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Сегодня приеду, попробую уговорить все-таки поесть и пофотаю ;) Муж сказал, что с моей Мальтой спят в обнимку теперь под столом :D
Ответить

Вернуться в «Архив»