Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята не едят

Н
Ник 11747

Котята не едят

Сообщение Ник 11747 »

Котятам уже почти 6 недель. Пробую ввести прикорм. От всего отказываются! Не хотят лакать молоко, не едят баночный корм, воротят носы от мяса. Кошке уже тяжело их выкармливать (жрёт как троглодит и всё время просит, от котят иногда прячется). Как научить котят есть? Или может ещё подождать?
Ник 27663

Котята не едят

Сообщение Ник 27663 »

А пробовали с пальца?На язычок паштет мазнуть?Можно для приманки человеческого"Тёму" мясного пюре...Так же мазнуть на язычок котёнку.Только,конечно,они должны проголодаться.Наверное,их лучше от кошки отсадить.
Rinna

Котята не едят

Сообщение Rinna »

А сколько всего котят?
Странно, что в 6 недель им хватает мамкиного молока.
Мясо, как таковое, им, наверное, еще рано давать.
Я бы тоже посоветовала Тему или Агушу.
nellynell

Котята не едят

Сообщение nellynell »

Rinna писал(а):Я бы тоже посоветовала Тему или Агушу.
hannadarzy

Котята не едят

Сообщение hannadarzy »

Romi писал(а):Котятам уже почти 6 недель. Пробую ввести прикорм. От всего отказываются! Не хотят лакать молоко, не едят баночный корм, воротят носы от мяса. Кошке уже тяжело их выкармливать (жрёт как троглодит и всё время просит, от котят иногда прячется). Как научить котят есть? Или может ещё подождать?
+1 насчет куриного или индюшачьего "Темы", хотя оно и не очень полезное... я бы куриное филе мелко порезанное (вареное или сырое, как пойдет) еще попробовала бы давать, наверное...
Н
Ник 25521

Котята не едят

Сообщение Ник 25521 »

Я начинала сначала козьим молоком из бутылочки прикармливать, потом творожки тема, а потом уже детское питание мясо с овощами или мясо с кашей и натуралку.
Vasiliska

Котята не едят

Сообщение Vasiliska »

Сначала кормлю насильно: ловлю котенка и пихаю в ротик комочек сухого корма или мяса, в молоко и воду макаю носиком, миска сухого корма для котят (кошка питается им же) находится недалеко от коробки, где они спят (лоток находится с другой стороны, тоже недалеко). К сухому корму приучаются очень быстро и мне кажется, что к 6 неделям, котята уже бегают на кухню сами на общий "пищеблок".
Елена
8-921-973-84-54
Ирина_Чугунова

Котята не едят

Сообщение Ирина_Чугунова »

Вареное мясо и вареная кура - можно, в размельченном виде.
Творог - можно и нужно (можно смешать с обычным нежирным кефиром, я так делаю, маленькие котята едят хорошо).
С сухим кормом - осторожно и под Вашим присмотром для начала, описывался случай, когда котенок подавился и умер. Сухой корм можно размочить в воде (лучше теплой - быстрее размокнет).
Консервы для детей "Тема" (говядина с гречей) - очень хорошо.
Можно давать немного вареного яичного желтка.

Если не хотят есть - намажте на мордочку или лапки, чтобы распробовали. Первое время порция - чуть больше горошины.
В полтора месяца котят надо уже кормить!
От мамки отсаживайте, но ненадолго.
zura82

Котята не едят

Сообщение zura82 »

Открываете ротик котенку и на язычек намазываете. Слижет, распробует и все получится.
Н
Ник 11747

Котята не едят

Сообщение Ник 11747 »

Попробовала насильно засунуть в ротики по кусочку - чуть пальцы мне не съели, так им понравился баночный корм!
Котят всего двое, но у кошки после кесарева видимо лактация падает.
Ник 27663

Котята не едят

Сообщение Ник 27663 »

Так,блин!Если им 6 недель,никакой лактации на таких кабанчиков не хватит.В теме правильно писали,что в таком возрасте некоторые уже на общую кухню бегают,кушать требуют.
hannadarzy

Котята не едят

Сообщение hannadarzy »

Romi писал(а):Попробовала насильно засунуть в ротики по кусочку - чуть пальцы мне не съели, так им понравился баночный корм!
Еще бы {haa} хищники же все-таки)))
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, кошки»