Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

по каналу СТО сейчас пройдет сюжет про Хрома (расстрел собаки)

ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хм, посмотрела я еще раз архивчик на "Сотке" и расстроилась... последняя дата архива - 31 декабря...

так что, боюсь, не завтра они сюжет выложат...

если совсем край, могу у подруги спросить она на Сотке работает корром... может, перепишет...
Эфа

Сообщение Эфа »

Этот корреспондент мой хороший знакомый, Леша..Вчера прислал смс-ку, чтобы я выложила информацию, но я забыла((. Завтра попрошу запись у него.
Нафанька

Сообщение Нафанька »

а как сюжет назывался?
Adissa

Сообщение Adissa »

Сюжет, который был вчера на канале 100

https://www.tv100.ru/video/view/5416/
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Отличный сюжет. Правильная версия. Теперь только довести дело до логического конца - посадить живодера.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Молодцы, сюжет просто замечательный..

Я даже расплакалась..

Жалко, что Хрому это уже не поможет.. В первый раз "человек" его сбил и ранил, Хром выжил... А во второй раз, уже не смог ...
irin

Сообщение irin »

Хороший сюжет, только какие все-таки собаки у мужика курцы или бойцы? Дела это никак не меняет, но уж очень бросается в глаза.
Ответить

Вернуться в «Архив»