Кот проживает на даче. Кастрировать его там - невозможно. Ищу тех, кто примет так . кастрирую по приезду в город .Надежда фото писал(а):кастрировать-глистогонить-прививка..что там еще... а, и фото! и в пиар!
спасибо! попробую пока пристроить . позвоню вам если не найдутся хозяева.katerina9582 писал(а):хм... возьму на недорогую передержку. сколько дадите?
ЛюблюКошек писал(а):iwanowa
если будете пристраивать некастрированным, очень возможно котей попадет к разведенцам, выжмут и выкинут при первой проблеме ....
а так большинство хотят чистых, без блох и кастрированных
почему странная тема? разве я не могу попробовать найти коту хозяев постоянных а не передержку, хоть и недорогую?katerina9582 писал(а):
человек только зарегистрирован. наверняка и понятия не имеет о пристройстве и страшных случаях. отдаст абы кому.
жалко кота.
всего боюсь. и что теперь делать?katerina9582 писал(а):некастрированного породистого кота тут бы не отдал никто.
это в корне неправильно
почему вам уже написали выше.
и второе: вы когда-нибудь говорили с ручками? знаете какие вопросы задавать? что проверять? не боитесь отдать плохим людям?
а таких больше половины.
ну и последний вопрос: как вы собираетесь искать дом коту без фотографий? т.е. возьмет тот, кому все равно кого брать.
Спасибо. поняла. буду решать вопрос с привозом в город. как я понимаю начать надо с этого. привезу к себе, кастрирую , обработаю и далее по пунктамkaterina9582 писал(а):обратиться к опытным кураторам. кастрировать. посадить на передержку. изучить характер. проверить лоток. сделать хорошие фотографии. узнать как с другими.
если начнет гадить, выкинут. будет орать по ночам - выкинут. начнет других лупить - выкинут.
как же можно искать хороший дом животному про которого вы ничего не знаете? поведение на улице и в доме может сильно отличаться.
нет. это конечно ваше право. я просто пытаюсь помочь.
Автор,Вы бы хватались за ЭТО предложение двумя руками.А тут уж Вас всему научат.katerina9582 писал(а):хм... возьму на недорогую передержку. сколько дадите?
iwanowa писал(а):котик уехал к хозяйке не из форума но не менее чудесной !