Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш. Нашла щенка питостафика,ну и крокодил вырос - фото.)))

все хорошо, что хорошо кончается
Boga

Сообщение Boga »

Введение кальция внутривенно сильно истончает стенки сосудов. Очень аккуратно с этим!

Можно попробовать подавать добавки типа Са47, Гелакана, Гелабона - специально для щенов есть серии. Вообще на своем опыте проходили Гелакан - убойный препарат. У нас почти в год, когда уже был поставлен крест на одном ухе, после Гелакана ухо легло как надо. Только его с умом давать надо - разбавлять в кефире. Препарат очень едкий.
Boga

Сообщение Boga »

Если выбор остановится на препаратах фирмы 8 in 1, попробую достать по себестоимости. Нужно точное название препарата.
irin

Сообщение irin »

Спасибо всем за советы, думать будем, только уже завтра. :)
Geuron

Сообщение Geuron »

всем соучаствующим - спокойно! :)

щена будем выхаживать сами - сил, бог даст, хватит )

назвали его, кстати Тегеран-Петроград, дома просто Тегрик или Петюн )))

по поводу лечения: сам я медик, правда не по животным, а по людям, но что касается соблюдения режима лечения, дозировок, отслеживания состояния, то все будет внимательно отслеживаться - это раз, собак у нас не первый, опыт уже есть - это два.

то что ему необходим кальций - не вызывает сомнений, костяк слабый, горбится. Даже кушает сидя и передвигается иногда тоже на попе. При пероральном введении, хоть творог хоть таблетированный глюканат усваивается плохо. Внутривенное введение, я считаю, наиболее целесообразно и, таки да, нужент препарат для усвоения таких ударных доз кальция.

Так что не нервничайте, курс лечения будет проходить под наблюдением врачей и контролироваться анализами. Вот...
irin

Сообщение irin »

Володя и Алена, супер, просто слов нет. :thank you: :flower: :flower: :flower:

Лекарство купила и отвезла, пока все в порядке. ;) Спасибо Оксане ксу-кет. :flower:
Geuron

Сообщение Geuron »

Начали прокалывать кальций, пациент чувствует себя хорошо, процедуру перенес спокойно, даже подремал у мамки на руках )

Я опасался что он не выдержит 15 минут "издевательств", но опасения оказались напрасны, и слава богу )

Хромает он уже, кстати, гораздо меньше, а когда носится с кошкой, то вообще забывает про больную лапу - мы уж думаем не симулянт ли он...)))
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

какиеж вы ЧЕЛОВЕКИ! просто счастье, что такие люди есть на этом белом свете! :flower:
Басятка

Сообщение Басятка »

Ирина Рудова писал(а):какиеж вы ЧЕЛОВЕКИ! просто счастье, что такие люди есть на этом белом свете! :flower:

:ya za: :thank you: :flower:
irin

Сообщение irin »

Geuron писал(а):Начали прокалывать кальций, пациент чувствует себя хорошо, процедуру перенес спокойно, даже подремал у мамки на руках )

Я опасался что он не выдержит 15 минут "издевательств", но опасения оказались напрасны, и слава богу )

Хромает он уже, кстати, гораздо меньше, а когда носится с кошкой, то вообще забывает про больную лапу - мы уж думаем не симулянт ли он...)))
Володя и Алена, я вас обожаю!!! Господи, какой ангел послал вас мне и мелкому так неожиданно. :flower: :flower: :flower: Хорошо, что он спокойно дается, умничка. Ну на самом деле в катетер же совсем не больно. Я думаю, что все хорошо у него будет, вовремя за него взялись. Мне все-таки кажется, что его брали, как бойца. А когда обнаружилось, что он мелкий и ласковый и соседей им пугать точно не получится, просто выкинули за ненадобностью, умирать на мороз. Потому что сегодня я посмотрела, мои объявления так и висят, не сорванные, а никто не позвонил. Издалека он просто не мог прибежать, откуда то совсем рядом выкинули, может и из окна, потому и лапа. Он в сугробе сидел под стеной, приземлился на мягкое, вот и уцелел почти.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

повезло малышу на Новый год! :flower:
irin

Сообщение irin »

Несмотря на радостные, но очень хлопотные события, случившиеся в семье - Володя, если сочтет нужным, сам напишет ;) Все назначения малышу выполняются. Он уже заметно окреп, носится и играет со старшей собакой и кошкой, почти не хромает уже. Повезло мелкому таких людей встретить и мне повезло. Мы точно "одной крови". :ya za: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Всем бы нашим подобрашкам таких хозяев :flower:

Поправляйся малыш!
Geuron

Сообщение Geuron »

отчитываюсь )

времени не хватает, но старшой выручает - погуляет с собаками, покормит и их и меня, и лужи подберет )))

уколы регулярно утром и вечером, переносит спокойно, даже дремлет во время процедуры. Еще дня 4-5 проколем, поедем катетер менять и заодно кровушки возмем на пробу. Совсем уже не хромает, носится за Текрой(это старшая), возятся всесте, спят вместе. Когда с ней выходят на улицу без него так прям истерика начинается. Команды схватывает на лету глядя на старшую. Знает уже "нельзя", "тихо", сидеть", "место","ко мне", "кушай", на кличку отзывается. Пес активный,смышленый, общительный и ласковый, кису не обижает - играет с ней )

так что все пока в порядке, завтра Алену выписывают из роддома - если справляться не будем, то ХЕЛП наш услышите непременно )))

постараюсь сегодня фоты сделать и выложить, но не обещаю )
Carborline

Сообщение Carborline »

Geuron :flower: :thank you:
чипка

Сообщение чипка »

Потрясающе!

бывают же мужчины :-[

Свезло Алёне ;)

и малышу-щенульке свезло, да ещё как :flower:

Как хорошо, что ТАКИЕ люди и детишек заводят , и растят их на радость людям :ya za: :great: :flower:
irin

Сообщение irin »

Володя, Вы чудо!!! :thank you: :flower: :flower: :flower:
Geuron

Сообщение Geuron »

не хвалите - смущаете )

фотки сделал, шнурок USB не могу найти, завтра выложу
irin

Сообщение irin »

До того ль вам завтра будет? ;) Но, все равно, ждем. Это Алене :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Geuron

Сообщение Geuron »

а вот и обещаные фотки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Ничего себе уши выросли :O :flower:
irin

Сообщение irin »

Какой все-таки кабачок славный! И взгляд у него уже не такой несчастный, как на первых моих фотках был. :flower:

А та, кто хотела на него посмотреть, не доехала, не понравился или не решились? Он уже вполне пиарный по-моему, может тогда активно на него уже объявки покидать можно?
Geuron

Сообщение Geuron »

можно скажу?

не торопитесь, пожалуйста, пиарить

мы на семейном совете так решили - если мы в первый месяц справимся со всеми "младшими", то оставим Тегрика у себя. Привязались мы к нему, отдавать не хотим. Вписался он в нашу "веселую компанию" )))

Приоритетом у нас, конечно, новорожденный, но это сейчас тяжеловато, а дальше будет легче и легче.

вот где-то так...
чипка

Сообщение чипка »

:) :flower: :ya za: :-[
irin

Сообщение irin »

Володя, да я подожду сколько скажете. Лучше, чем у вас, ему нигде не будет, уж это точно. Ну и фартовый парень, однако. Вы сразу сигнальте, пожалуйста, как только хоть что-нибудь понадобится, обязательно. :flower: :flower: :flower:
Geuron

Сообщение Geuron »

да, спасибо, я сразу просигналю )

пока кроме времени всего хватает )))
irin

Сообщение irin »

Да уж, время...его никогда не хватает, всю жизнь. Мне так удивительно всегда было, когда от некоторых людей слышишь, что им скучно и заняться нечем. Сорри за флуд, но ведь правда же... ;)
Geuron

Сообщение Geuron »

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Катерли

Сообщение Катерли »

:thank you:

:flower: :flower: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »