Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черные пушистые котята, 1,5-2 мес. Харитоши больше нет :`(

G
Galechka

Сообщение Galechka »

моя девочка пописала и покакала в лоточек, только мне каки не нра :( Надо смекты дать. Поплакала и улеглась спать.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

G
Galechka

Сообщение Galechka »

Девочка сидела в ванной и плакала. Потом тишина, захожу-ребенок спит на подушке, которой я затыкала щель между стеной и стир.машиной. как она ее достала :?

Изображение
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галя!!! а ты мне завидовала!!! :D во даешь!! у тебя такая красотища на руках! да и еще и муж разрешил??? :? не верю!!!!!!!!!!!!!!!
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

тебе на черных прет :D я смотрю)))
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):Галя!!! а ты мне завидовала!!! :D во даешь!! у тебя такая красотища на руках! да и еще и муж разрешил??? :? не верю!!!!!!!!!!!!!!!
Саша, это вообще, стоило позавидовать. как увидела объяву в контакте и не смогла мимо пройти :wall:

У мужа и разрешения не спрашивала. Поставила перед фактом :P Уже не отвертеться ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

_Alexa_ писал(а):тебе на черных прет :D я смотрю)))
я сама удивляюсь, поперло меня, и впрямь. Ну правда, как НГ встретишь, так его и проведешь ;) 31 декабря поймала Пуму и вот :blackcat2:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Изображение

оптический обман :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Галь, не хотите ли вы оставить это чудо-расдечное у себя, а? такая красава ;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

_Alexa_ писал(а):Галь, не хотите ли вы оставить это чудо-расдечное у себя, а? такая красава ;)

Рыся ее съест :P
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Во-во! Чудо! Она такая лапушка, такая нежная, очень хочет внимания и играть. А ее "едят" причем именно Рыся, я от нее не ожидала! Рычит и подвывает как безумная, кидается на малышку, на меня стала шипеть, жуть :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Galechka писал(а):Во-во! Чудо! Она такая лапушка, такая нежная, очень хочет внимания и играть. А ее "едят" причем именно Рыся, я от нее не ожидала! Рычит и подвывает как безумная, кидается на малышку, на меня стала шипеть, жуть :O

Рассаживай в разные комнаты ;)
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

Galechka писал(а):Во-во! Чудо! Она такая лапушка, такая нежная, очень хочет внимания и играть. А ее "едят" причем именно Рыся, я от нее не ожидала! Рычит и подвывает как безумная, кидается на малышку, на меня стала шипеть, жуть :O

наша к новику тоже с оооогромной осторожностью.Не заметишь, как будут вместе спать, да что я говорю, ты же все знаешь ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а):

Рассаживай в разные комнаты ;)

Не успеваю рассаживать, эта малявка всюду лезет, деловая колбаса, у нас м\у дверьми из комнат в коридор большие щели внизу, туда Рысь просовывает лапы и морду, плюется, шипит и орет на малышку. У девочки уже стресс :cry: Ношу ее на руках по квартире, а спать и туалет в ванной.

Саш, я боюсь, что они долго будут привыкать, малышку просто замордуют эти "тетки злющие 9-месячные".

Леше котенок понравился, она так к нему лезла и песенки пела :)
Лесик

Сообщение Лесик »

Какие симпатишные маленькие чертики :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лесик писал(а):Какие симпатишные маленькие чертики :)

ага, они очень славные, даже скорее ангелочки, только снаружи черные :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Я малышку уколола Витафелом, спец. съездила в аптеку. Извиняюсь, что больше никому не купила, ибо денег не хватило. Лиз, кстати, глобулин стоил 176 р, а 250- :O это у вас везде так дорого?

Которебенок спал так сладко днем со мной в кровати, под буйные и басистые завывания Рыси из-под двери (Рыся загуляла. по-взрослому :( )
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Помогу пиаром.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ebelova писал(а):Помогу пиаром.

Лена, спасибо! :)
Berta

Сообщение Berta »

есть руки на черного мальчика. Они уже отдаются или еще только очередь собираете? :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Berta писал(а):есть руки на черного мальчика. Они уже отдаются или еще только очередь собираете? :)
Здорово! пасиб. Паренек под контролем Лизы, уж она то отдаст мальчика в самые лучшие условия! Ручки можно Лизе направить :thank you:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Изображение

Направить ручки можно, только не обижайтесь. Обязательные условия:

отличное матобеспечение, адекватность хозяев и приятность в общении, дети старше 10 лет, машина. Дача как дополнительный плюс.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

а мы во чего делаем:

Изображение Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Котенок поедет жить к моей знакомой, которая почти год назад взяла у меня другого котенка Степашку.

Недавно решила, глядя на мои новые и новые находки,завести третьего кота, муж планировал купить ей мейнкуна. Но будет наш. ;) Привью и поедет вновый дом. Они как раз в новую квартиру въехали. Семья отлично обеспечена. У 2-х котов есть несколько секций кошачих. Машина, дача, лечат питомцев в "Вирионе" на Долгоозерной. Дочка лет 14. Мой Степашка у них прератился в огромного упитанного котяру. Недавное его кастрировали.

С Екатериной я регулярно общаюсь, она высылает новые фото Степашки. Сама она медик, но не работает. Вообщем, супер хозяева будут у кота. Я вообще молчу о том, на сколько это приятные люди. ;)

PS: Екатерина так же помогала финансово пучеглазикам Оксаны.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лиз, УРяяяяяяя :flower: :great: Пишу, что пристроен?:)

Может у тебя еще такая семья в запасе для малышки есть? ;)

ПС. Ой, а я даже уже увидела, к кому мальчуган поедет жить :ok:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, я завтра буду на твою всех пересылать ;)

А что, нет желающих??? :O
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Кинула на девчушку рекламку:

https://slando.spb.ru

https://www.cosmo.ru/zoo
Последний раз редактировалось Ebelova 12 янв 2009, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ebelova писал(а):Кинула на девчушку рекламку:

https://slando.spb.ru

Леночка, спасибо большое!!! Я уже покидала, наверно не надо больше :-[ :thank you:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лизззз писал(а):Галя, я завтра буду на твою всех пересылать ;)

А что, нет желающих??? :O

Лиз, есть, но мне не нрааааа... Как ты их так жестко отбираешь? я боюсь ошибиться, просто когда много желающих, то страшно :O
Ответить

Вернуться в «Архив»