Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Клиентка банка "Санкт-Петербург" осталась одна. В Хэппи. Спасибо "Рувету" за помощь!

Y
Yuli

Клиентка банка "Санкт-Петербург" осталась одна. В Хэппи. Спасибо "Рувету" за помощь!

Сообщение Yuli »

Пошли мы с псом гулять. Идет мужчина, рядом малышка семенит. Без поводка, без ошейника. Я, конечно, про себя выругалась нецензурно. Проводила их взглядом. Мужчина пошел дальше, собачка прибежала назад. И так юрко между машин, что ничего не оставалось, как обломать своего пса на прогулку. И бегать, пугая граждан, за девицей.
Девушка очень обращала внимание на мужчин, обтявкала тетеньку, которая ее шуганула, с удовольствием побегала за кошкой.
В результате забежала в банк, где я ее и скрутила. Хорошо охранник неагрессивный попался {yee} .
Все это происходило на пересечении Варшавской и Ленинского.
Дома спокойно дала помыть лапы в ванне, попила, есть не стала (отказалась от творога, сыра и сухого корма). Пахнет нормально, ушки чистые, зубки белые, ноготки коротенькие, но худенькая. Клейма нет.
Ищем пока старых хозяев. Объявления поклею. Номер в Потеряшке 94835.
Может кто узнает красотку?
Мой телефон 642-02-74
ИзображениеИзображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

olsurik писал(а):Очередные идиоты-хозяева...
это точно. мне кажется за кошкой улетела, уж больно лихо гонялась
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

дарюша писал(а):viewtopic.php?t=91996 может это один и тот же
не, ну лабродористого щенка от суки с черным подпалом я отличу))) мне говорят, это пинчер. Кто-нибудь в них разбирается?
o
olsurik

Сообщение olsurik »

Очень похоже, что оно... Посмотрите картинки в яндексе.
Delta

Сообщение Delta »

это пинчер, однозначно. у нас на углу Варшавской-Кузнецовской тетя парочку таких гуляет, но у нее они завсегда на поводочках, буду посматривать их и если вдруг у тети остался один пинчер вместо двух - спрошу не теряла ли.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юлечка, махнем на Ежика? у меня таких уже есть несколько. черненьких мелких, будет много :P
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

solnce_2003 писал(а):похожа? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-22019
не, ягд-терьеров я знаю. и клейма нет
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Delta писал(а):это пинчер, однозначно. у нас на углу Варшавской-Кузнецовской тетя парочку таких гуляет, но у нее они завсегда на поводочках, буду посматривать их и если вдруг у тети остался один пинчер вместо двух - спрошу не теряла ли.
:thank you:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MARMYSIK писал(а):Юлечка, махнем на Ежика? у меня таких уже есть несколько. черненьких мелких, будет много :P
а это ты удачно предложила {yee}
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MARMYSIK писал(а):Юль, по контакту покидала?
в своих, в "я потерялся". поклеила объявления. одна женщина с пуделем сказала, что видела иногда мужчину с двумя подобными собачками. Собачка не призналась где живет и очень приставала к мужчинам. Завтра снова пойду клеить. Самая ржака была, когда я с Бусей пошла клеить объявления и приставала к прохожим со словами: "я тут собачку небольшую нашла"...
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Что-то никто не ищет малышку :(
Вчера девочку забрала девушка из зоомагазина (мы давно с ней общаемся). Если хозяин не найдется и ее мама сломается, у девчушки будет новый дом. :ya za:
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Yuli писал(а):Что-то никто не ищет малышку :(
Вчера девочку забрала девушка из зоомагазина (мы давно с ней общаемся). Если хозяин не найдется и ее мама сломается, у девчушки будет новый дом. :ya za:
любви не случилось, едет назад ко мне :(
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Сегодня позвонил парень, сказал, что это Муся, но он ее потерял месяц назад :hmmm: брали без документов
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а собака то на Мусю как?
и где интересно она месяц бегала :O
и где и как ее искали
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MARMYSIK писал(а):а собака то на Мусю как?
и где интересно она месяц бегала :O
и где и как ее искали
Вроде уши поставила, но тут пришел Буся искать Мусю, и эксперимент был провален)))))))
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Юль, дальше то что?
хозяин то чего еще сказал? он жаждет собаку вернуть?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

MARMYSIK писал(а):Юль, дальше то что?
хозяин то чего еще сказал? он жаждет собаку вернуть?
хочет {yee} его телефон +7(911) 016-63-35 одолел меня сегодня звонками
Delta

Сообщение Delta »

пусть предоставит фото с собакой, особые приметы если таковые есть - ну может особенности зубной системы, или шрамы или что-то пусть предоставят, ветпаспорт в конце концов должен же быть. не бывает так чтоб собака жила у него и прям нифига нету на нее даже несчастной фотки в телефоне. ну и очная ставка - собака своего узнает.
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

не наши они... или мы не их... завтра начну пиар на пристройство(((
Ник 17336

Сообщение Ник 17336 »

https://vk.com/id153119480

эта девушка ищет собачку Мусю.. и фотки там на странице... Объяву увидела в новостях группы "потерялись"
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Betta писал(а):https://vk.com/id153119480

эта девушка ищет собачку Мусю.. и фотки там на странице... Объяву увидела в новостях группы "потерялись"
это они и были. но мы не Муся. сразу же по морде было видно :(
lyly79

Сообщение lyly79 »

Betta писал(а):https://vk.com/id153119480

Муся нашлась.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»