Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Малыш на передержке территориально м. Дыбенко.
Только что знакомая нашла котёнка в коробке на лестнице. Котёнок слепой ещё. Я упросила взять домой на ночь в надежде найти помощь. Она взяла к себе до завтра, дольше не сможет держать и выкармливать не умеет. Кто может забрать на выкармливание? Иначе ему не выжить наверное.
Куратор Наталья 8-960-232-27-06
katerina9582, я его честно не видела, но Алла сказала, что красивый малыш. Возраст она не может определить, впрочем как и пол. Но если слепой, то наверное недельный примерно. Я тогда попрошу, чтоб Алла вам позвонила. Спасибо за отклик!
мне позвонила Наталья,просила выйти на форум и написать в теме,т.к. она на работе не имеет возможности выйти в нет.
Алла у которой котенок сказала выставит его на летсницу,т.к. тот кто обещал помочь не объявились.
Кто может забрать слепыша??? ХЭЛПИЩЕ!!!!
staffka, еду к вам своим ходом. Смесь даже не знаю где взять. И с деньгами плохо очень. Буду думать, что делать. Посмотрела малыша. Очень маленький полосатик.
staffka
шприцом удобнее,я конечно не спец по выкармливанию...Один раз пришлось этим заниматься,нопотом мне посоветовали шприц и на самом деле удобно контролировать дозу
Глазик один приоткрылся а второй чуть гноится пока просто промываю водичкой, дальше посмотрим.
Молока осталось пол пакета, так что нужно неспешно искать еще.