Но собачий ангел отвел беду, девчушка отделалась ушибами и испугом. Зато ее увидела, пожалела и подобрала замечательная женщина, которая и до этого подкармливала ее маму Джину, о которой не слишком заботился ее "хозяин". Лидия Анатольевна отвезла Эльзу в клинику им. Филмора, там ее осмотрели, прописали укрепляющие витамины и отпустили домой, т.к. врачебная помощь ей сейчас не нужна.
 Но собачий ангел отвел беду, девчушка отделалась ушибами и испугом. Зато ее увидела, пожалела и подобрала замечательная женщина, которая и до этого подкармливала ее маму Джину, о которой не слишком заботился ее "хозяин". Лидия Анатольевна отвезла Эльзу в клинику им. Филмора, там ее осмотрели, прописали укрепляющие витамины и отпустили домой, т.к. врачебная помощь ей сейчас не нужна.Эльзе 08.01.2009 исполнится три месяца, она обещает быть крупной и очень красивой собакой. У нее не слишком длинная, но невероятно густая шубка. Временно Эльза живет у Лидии Анатольевны, сейчас она пройдет курс противоглистных препаратов и будет привита, получит паспорт. Эльза очень надеется, что ее беды на этом закончились и скоро ее обязательно увидит тот человек, которому она с радостью отдаст свое сердце и преданную собачью душу. Эльза спокойная, очень добрая и рассудительная щеночка.
Здесь можно посмотреть ролик с мамой и дочкой: https://www.youtube.com/watch?v=nI-C_27J0ck

А это Эльзина мама Джина

8904 634 90 14 Лидия Анатольевна
8921 579 59 90 Ирина

Себе точно не оставит, я с ней сегодня разговаривала, довольно долго. Глистогонку завтра купит, глистов в два захода прогонит. И надо прививать по быстрому, возраст уже, смена зубов. У нее там в какой-то местной больничке, Марина должна знать, на Учительской, вроде, доктора уже знакомые. Она у них постоянный посетитель. Так что привьет там и паспорт оформит. Я только обещала, что мы ей на паспорт поможем маленько.
  Себе точно не оставит, я с ней сегодня разговаривала, довольно долго. Глистогонку завтра купит, глистов в два захода прогонит. И надо прививать по быстрому, возраст уже, смена зубов. У нее там в какой-то местной больничке, Марина должна знать, на Учительской, вроде, доктора уже знакомые. Она у них постоянный посетитель. Так что привьет там и паспорт оформит. Я только обещала, что мы ей на паспорт поможем маленько. 
   Нифига не успеваю, так медленно все. Вот с тем телефончиком тетеньки, что в главном посте.
  Нифига не успеваю, так медленно все. Вот с тем телефончиком тетеньки, что в главном посте.